Скачать Романов - Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.041
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Александр Романов
1.jpg

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.

 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Романов - Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху