Скачать Романов - Прокачай своё чувство юмора (2020)

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.286
Прокачай своё чувство юмора
Автор: Дмитрий Романов

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_romanov.willteach.ru_img_media.jpg

Чувство юмора — это только талант? Дар свыше? Вот и нет. Умение шутить — это навык , как езда на велосипеде или готовка. И его можно развить. Я вам помогу.
И профессионалам.
И тем, кто просто любит посмеяться и развлечь других.
28 дней — 28 заданий.
Выполнение каждого займёт примерно 20 минут, но есть дедлайн — 12 часов с момента размещения. После дедлайна вы сможете увидеть и оценить работы других участников, а они — вашу.
Я беру на себя миссию создать условия для вашего творчества , а не обучать юмору лично каждого. Это практический марафон, а не теоретический курс, так что готовьтесь к самостоятельной работе.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Романов - Прокачай своё чувство юмора (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Талантливый человек талантлив во всем, талантливый еврей - еврей во всем :laugh:
[DOUBLEPOST=1591033607,1591031898][/DOUBLEPOST]Я оказался прав, заглянул, в самом курсе нет Романова.:ROFL: Два человека в режиме скайпа обсуждают стендап-юмор, причем один позиционируется, как помощник в команде Д. Романова, а второй просто позитивный чел, который не имеет отношения, но его попросили помочь поучаствовать.
Второй файл пдф с заданиями на 28 дней.

x2scrap3.png

Вот тут не обманул :ROFL:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Талантливый человек талантлив во всем, талантливый еврей - еврей во всем :laugh:
[DOUBLEPOST=1591033607,1591031898][/DOUBLEPOST]Я оказался прав, заглянул, в самом курсе нет Романова.:ROFL: Два человека в режиме скайпа обсуждают стендап-юмор, причем один позиционируется, как помощник в команде Д. Романова, а второй просто позитивный чел, который не имеет отношения, но его попросили помочь поучаствовать.
Второй файл пдф с заданиями на 28 дней.

Посмотреть вложение 47996

Вот тут не обманул :ROFL:
Да уж! Добавить нечего! :D:cool: Интересно, сколько этот курс вообще стоит? Нигде не нашел информации..:)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Та емае, что такое - поставил лайк, обновил страницу - ссылка опять скрыта

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Та емае, что такое - поставил лайк, обновил страницу - ссылка опять скрыта
К сожалению, пока открыт после постановки лайка сразу. И после перезагрузки снова закрывается. Так что забирайте ссылку сразу.
В будущем исправим, конечно, этот досадный недостаток.

Сверху