Складчина Романова - Личная жизнь, брак, совместимость в астрологии 9 звезд

luna111

Новичок
4 Июн 2017
1
2
Обозначенные темы.
- Особенности личной жизни в гороскопе 9 звезд

- Сложные карты, показатели безбрачия

- Удачные карты в личной жизни

- Особенности брачного партнера в гороскопе

- Влияние звезд романтики

- Прогнозирование личной жизни, вычисление периодов, когда может появится партнер, брачные периоды, периоды развода

- Как использовать гороскоп 9 звезд для коррекции личной жизни

- Стратегия поиска второй половинки

- Любовный и секс уальный темперамент в зависимости от кода рождения, особенности характера

- Брачные дворцы в карте

- Влияние года брака на отношения , влияния даты знакомства на отношения

- Выбор наиболее удачной даты брака для коррекции сложных отношений

- Как смотреть личную совместимость с партнером

- Сознательный поиск наиболее подходящих партнеров, как способ коррекции личной жизни

- Коррекция сложных отношений в 9 дворцах

- Как использовать «умные» путешествия для улучшения личной жизни и коррекции сложных отношений

Этот вебинар задуман, как очень практический мастер-класс. Я подготовила много реальных карт, с реальными примерами. Будем рассматривать браки, разводы, вдовство. Вы научитесь выделять кризисные периоды и защищать свои отношения. Также эта система поможет заранее обходить стороной «сложных» партнеров и делать более осознанный выбор в плане отношений.[/SPOILER]
методичка+видео

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Романова - Личная жизнь, брак, совместимость в астрологии 9 звезд», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alla203

Новичок
12 Июл 2017
2
1
Здравствуйте.Почему я в резервном списке? Оплата будет 1000р,если никто не придёт больше?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.468
Здравствуйте.Почему я в резервном списке? Оплата будет 1000р,если никто не придёт больше?
alla203, потому что новички начинают с резервного списка и сборов не будет,пока не найдется орг и не наберутся складчики.:^)

Сверху