Скачать Росеан - Викканская энциклопедия магических ингредиентов. (2008)

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
167
2.153
Викканская энциклопедия магических ингредиентов.
Автор: Лекса Росеан.
Rosean_vikkanskaya-enceklopediya-magi4eskih-ingridientov.jpg

Автор книги «Викканская энциклопедия магических ингредиентов» – Лекса Росеан –
авторитетный и признанный специалист по Викке, профессиональный экстрасенс и астролог.
В энциклопедии в доступной форме описываются магические силы и качества более чем 500
ингредиентов: трав, масел, цветов, продуктов питания, предметов повседневного обихода и
магических инструментов. Вы узнаете, что, во-первых, каждый ингредиент имеет своего
астрологического или божественного правителя, к которому следует обращать заклинания. Во-
вторых, принадлежит к определенному типу, знание которого облегчает поиски ингредиента. И, в-
третьих, имеет магическую форму, в которой его следует использовать. Также в этой книге вы
найдете ответ на вопрос, почему вас так привлекают некоторые запахи, вкусы или продукты, ведь
через них тело и душа сообщают нам о своих потребностях.
Данная энциклопедия имеет неоспоримое преимущество перед обычной книгой заклинаний:
помимо детального описания магических свойств, в статьях рассказывается о связях между
отдельными ингредиентами, а также приводятся примеры простых заклинаний, направленных на
достижение конкретной цели.
Эта книга будет незаменимым помощником для новичков, которые только вступили на путь
Викки, а для опытных магов – ценным руководством, благодаря которому они не только обогатят
свою магическую практику, но и овладеют искусством составления индивидуальных заклинаний.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Росеан - Викканская энциклопедия магических ингредиентов. (2008)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Spider Queen

Библиотекарь
Юзер
13 Мар 2017
26
14
Забавно, книга из вконтакте, из группы Библиотека по магии. Даже обложка дернута оттуда :D

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
380
1.997
Забавно, книга из вконтакте, из группы Библиотека по магии. Даже обложка дернута оттуда :D
Надеюсь, Вы же понимаете, чем больше источников для скачивания - тем лучше, потому что то одни, то другие периодически умирают.
Плюс есть страна/страны, где вконтакте заблокировано.
А обложка- есть обложка, она одна обычно.

Spider Queen

Библиотекарь
Юзер
13 Мар 2017
26
14
Надеюсь, Вы же понимаете, чем больше источников для скачивания - тем лучше, потому что то одни, то другие периодически умирают.
данную обложку создавала лично я, так как другие обложки к данной книге плохого качества, уж свои работы я узнаю везде))

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
380
1.997
данную обложку создавала лично я, так как другие обложки к данной книге плохого качества, уж свои работы я узнаю везде))
Ну я свои собственноручно созданные картинки с раздачами на других сайтах видела и что? ))

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
167
2.153
К ВК эта книга не имеет никакого отношения. Обложка "дёрнута" из Яндекса, а там авторство не указывается. А в книгах из "Библиотеки.." есть вотермарка. Я участник этой группы и сюда их книги не даю. А вот то, что я здесь давала, позже появлялось в группе. Если вам не нравится, обложку я могу поменять.
Screenshot (12).png

Spider Queen

Библиотекарь
Юзер
13 Мар 2017
26
14
да ничего) я же не пишу, что это плохо, наоборот, забавно.
[DOUBLEPOST=1592909051,1592908609][/DOUBLEPOST]
К ВК эта книга не имеет никакого отношения. Обложка "дёрнута" из Яндекса, а там авторство не указывается. А в книгах из "Библиотеки.." есть вотермарка. Я участник этой группы и сюда их книги не даю. А вот то, что я здесь давала, позже появлялось в группе. Если вам не нравится, обложку я могу поменять. Странно, что человек, который якобы создаёт картинки, не знает, как их ищут в интернете.
Посмотреть вложение 48542
У них вотермарка не на всех книгах, я тоже состою в той группе и часто вижу здесь книги оттуда. На счет обложки, нравится или нет, вы меня неправильно поняли, почему-то "в штыки" восприняв комментарий. Мое сообщение было написано в позитивном ключе, о чем "говорит" смайлик в конце предложения. Это, видимо, какая-то ваша история, раз вы так реагируете.

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
167
2.153
да ничего) я же не пишу, что это плохо, наоборот, забавно.
[DOUBLEPOST=1592909051,1592908609][/DOUBLEPOST]
У них вотермарка не на всех книгах, я тоже состою в той группе и часто вижу здесь книги оттуда. На счет обложки, нравится или нет, вы меня неправильно поняли, почему-то "в штыки" восприняв комментарий. Мое сообщение было написано в позитивном ключе, о чем "говорит" смайлик в конце предложения. Это, видимо, какая-то ваша история, раз вы так реагируете.
Просто обидно, когда тебя обвиняют в том, что ты не делала. А та обложка мне понравилась из-за необычности и "неизбитости", поэтому её и выбрала.

Spider Queen

Библиотекарь
Юзер
13 Мар 2017
26
14
Просто обидно, когда тебя обвиняют в том, что ты не делала. Я всегда остро реагирую, когда вижу книги из любимой группы в других пабликах, а вы меня с ними сравнили. А та обложка мне понравилась из-за необычности и "неизбитости", поэтому её и выбрала. Кстати книга от вашего "друга" из телеги.
Да не обвиняла я вас, ну что вы так плохо думаете сразу. Я ведь даже смайлики поставила, чтобы дать понять дружеский настрой. Жаль, что буквы не могут передавать посыл с которым пишешь, а всякие там смайлы не все могут растрактовать в плюсик. Не обижайтесь. В конце концов все мы здесь с одной лишь целью, повышать свой духовный уровень)))) Не совсем поняла про друга из телеги :ne_ne_ne:(но на всякий случай заранее не обижаюсь)

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
167
2.153
Да не обвиняла я вас, ну что вы так плохо думаете сразу. Я ведь даже смайлики поставила, чтобы дать понять дружеский настрой. Жаль, что буквы не могут передавать посыл с которым пишешь, а всякие там смайлы не все могут растрактовать в плюсик. Не обижайтесь. В конце концов все мы здесь с одной лишь целью, повышать свой духовный уровень)))) Не совсем поняла про друга из телеги :ne_ne_ne:(но на всякий случай заранее не обижаюсь)
Имела ввиду друга вашей группы)) Прошу прощения, что не поняла шутку, просто у меня этот смайлик вызвал ассоциацию с издёвкой.:cvetochki:

Сверху