Скачать Росэя - Обыкновенное волшебство или магия омоложения (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.067
Обыкновенное волшебство или магия омоложения
Автор: Росэя

www.mastersecrets.ru_media_cache_universal_rc_5DRLJC3t__upload5cec979ad4336e13ee5f26ba645eebf6.jpeg

Мастер-Учитель Традиционной школы Рэйки, сертифицированный Световой косметолог, сертифицированный Терапевт Божественного выравнивания тела, Гранд Мастер Рэйки Деньги, Мастер Последовательного эфирного очищения, Мастер-Учитель Высокочастотных настроек.
Основатель школы Светлая Рэйки.
Кроме этого получила более 70 посвящений в различные энергии и имею право их передавать и обучать.
И продолжаю совершенствоваться. Я поняла, что у меня накоплен большой багаж знаний, которыми я хочу делиться.
Я делюсь личным опытом и опытом моих клиентов, получивших результаты.
В своей работе я применяю системы и практики, которые прошла сама.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Росэя - Обыкновенное волшебство или магия омоложения (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
К сожалению, это только вводный вебинар, на котором автор рекламирует свой платный курс. И как обычно бывает на таких вебинарах, в конце Росэя провела сеанс световой косметологии минут на 10-15. Если бы это был ее курс, вот тогда, думаю, был бы ощутимая польза от занятий.

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
264
Это что, и вправду работает? "Сертифицированный Терапевт Божественного выравнивания тела"... У нее ж самой проблемы с осанкой, шея укороченная... Или там только о высоких материях говорится?

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
marina201118, так это и в продажнике указано :nez-nayu:.
Да, я знаю, что эта запись продается. Это была какая-то эзотерическая конференция, которые проводятся в интернете частенько, мастерами от эзотерики, для взаимопиара. Похоже, что организаторы этого мероприятия оказались более предприимчивыми, чем другие. И решили обычные вводные рекламные вебинары продавать. Nellin, Вам большое спасибо за раздачу. В вебинаре есть интересная информация и хорошая медитация. Для кого-то он может оказаться полезным. К тому же здесь на форуме я публиковала материалы для получения "Посвящения в профессию Нового Времени- Световой косметолог". И этот вебинар как раз может дать недостающую информацию тем, кто захочет получить это посвящение и применять Световую косметологию для своей пользы и для других, без посредников.
[DOUBLEPOST=1503615750,1503614910][/DOUBLEPOST]
Это что, и вправду работает? "Сертифицированный Терапевт Божественного выравнивания тела"... У нее ж самой проблемы с осанкой, шея укороченная... Или там только о высоких материях говорится?
Не знаю, как "Терапевт Божественного выравнивания тела"( у меня этого материала нет), но "Световая Косметология" реально работает. Мне эта "практика" помогает укреплять здоровье. Советы советами, но любые техники и практики нужно проверять на себе. Кому-то подходит одно, кому-то - другое.

Сверху