Скачать Rosetta Stone v3 - Немецкий Язык Level 1-3

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Rosetta Stone v3 - Немецкий Язык Level 1-3

1320341430_german.jpg

Курсы Rosetta Stone представляют собой комбинацию изображений, текста и звука. Уровень возрастает в зависимости от успехов учащегося.
Программа предлагает широкие возможности по изучению лексики, грамматики без дриллов и переводов, благодаря отмеченному многими наградами методу Dynamic Immersion (метод динамического погружения). Много раз курсы Rosetta Stone признавались одними из лучших для индивидуальных занятий.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Rosetta Stone v3 - Немецкий Язык Level 1-3», оставьте отзыв о нём в данной теме.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Прекрасная программа! Даёт очень хороший эффект для начинающих (ну, у меня так было в своё время).

BrookSmiles

Юзер
12 Ноя 2014
18
10
Программа даёт лишь шаблонные знания. Она просто "натаскивает" на определённые ситуации. В данный момент я занимаюсь польским по этой программе. Отсутствие объяснений и правил о том, как используются различные времена, падежи и прочие тонкости языка, приводит иногда в ступор и замешательство и в итоге очень и очень часто приходится обращаться к учебнику, словарю, гуглу. Тратится не 30 минут на задание (как написано), а все 1,5 часа.
Но для тех, кому необходимо выучить немного фраз для отпуска, не заморачиваясь в сути языка, вполне хороша.
А может это просто я такая придирчивая. =)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Программа даёт лишь шаблонные знания. Она просто "натаскивает" на определённые ситуации. В данный момент я занимаюсь польским по этой программе. Отсутствие объяснений и правил о том, как используются различные времена, падежи и прочие тонкости языка, приводит иногда в ступор и замешательство и в итоге очень и очень часто приходится обращаться к учебнику, словарю, гуглу. Тратится не 30 минут на задание (как написано), а все 1,5 часа.
Но для тех, кому необходимо выучить немного фраз для отпуска, не заморачиваясь в сути языка, вполне хороша.
Программа по отзывам в интернете одна из лучших, лидер так сказать. А для владения языком Вам не надо знать правил. В этом кстати огромная проблема постсоветского образования в области языков. Вместо того , чтоб учить разговорную речь, учат правила, и в итого правила знают а речью не владеют. В Европе учат детей с детства разговаривать на иностранном языке.Кстати в дореволюционной России тоже именно так обучали владению языкам. Брали бонну или гувернантку немку или француженку и вуаля. А в Совке владеть иностранными языками считалось проявлением вражеского воспитания , вот и потеряли школу.

BrookSmiles

Юзер
12 Ноя 2014
18
10
алёнка, по поводу системы образования согласна, она монотонная и односторонняя. Но дело в том, что я говорю о знании не только, как поговорить с человеком или понимать фильмы, понятно - это на практике придёт. А говорю о том, как уметь полноценно пользоваться языком. Ведь не учись вы в школе правилам русского языка, вы бы не написали мне ответ в столь красивой и аккуратной форме, без явных грубых ошибок. Поэтому я и говорю, смотря какие цели поставлены при изучении языка.
P.S. Я и не писала, что программа плохая.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
алёнка, по поводу системы образования согласна, она монотонная и односторонняя. Но дело в том, что я говорю о знании не только, как поговорить с человеком или понимать фильмы, понятно - это на практике придёт. А говорю о том, как уметь полноценно пользоваться языком. Ведь не учись вы в школе правилам русского языка, вы бы не написали мне ответ в столь красивой и аккуратной форме, без явных грубых ошибок. Поэтому я и говорю, смотря какие цели поставлены при изучении языка.
P.S. Я и не писала, что программа плохая.
Дело в том , что русскому языку , по воле обстоятельств, я в школе и не обучалась.А язык это не свод правил это скорее живая система. И даже зная все правила - Вы не сможете и не будете владеть языком. А разговаривая , не изучая правил , Вы научитесь превосходно владеть языком. Кстати живой пример что будет если владеть правилами и не владеть языком електронный переводчик , Гугл например. Введите текст и посмотрите как он переведёт, а ведь все правила перевода туда заложены.
Ну это так мысли вслух. Могу Вам в качестве изучения языка посоветовать только живое общение.Иначе будут случаться разные конфузы при использовании языка.

BrookSmiles

Юзер
12 Ноя 2014
18
10
алёнка, Спасибо. =) Именно живое общение мне и надо, для этого надо ехать в страну и окунуться полностью в атмосферу постоянного использования этого языка. Вот только для этого мне нужно пройти собеседование на языке этой страны, а для этого нужно знать язык хотя бы на минимальном уровне. Поэтому пока остаётся только учебники, программы, аудио, фильмы, книги и иногда общение с несколькими носителями языка.
Так настойчиво Вы пытаетесь убедить меня, что только ваше мнение верно? Но дело в том, что я не называла его не верным. По поводу свободного владения - полностью согласна с вами, что без живого общения никак, потому и не писала, что нужно учить только правила и всё будет супер со знанием языка. И потом, я же не робот, чтобы программироваться только правилами. Знание правил ещё никому не вредило, если использовать их совместно с основными навыками общения. Мне НУЖНО правильно не только говорить, а нужно правильно писать и знать правила, т.к. в процессе моей работы мне это нужно! Вот собственно и всё.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
алёнка, Спасибо. =) Именно живое общение мне и надо, для этого надо ехать в страну и окунуться полностью в атмосферу постоянного использования этого языка. Вот только для этого мне нужно пройти собеседование на языке этой страны, а для этого нужно знать язык хотя бы на минимальном уровне. Поэтому пока остаётся только учебники, программы, аудио, фильмы, книги и иногда общение с несколькими носителями языка.
Так настойчиво Вы пытаетесь убедить меня, что только ваше мнение верно? Но дело в том, что я не называла его не верным. По поводу свободного владения - полностью согласна с вами, что без живого общения никак, потому и не писала, что нужно учить только правила и всё будет супер со знанием языка. И потом, я же не робот, чтобы программироваться только правилами. Знание правил ещё никому не вредило, если использовать их совместно с основными навыками общения. Мне НУЖНО правильно не только говорить, а нужно правильно писать и знать правила, т.к. в процессе моей работы мне это нужно! Вот собственно и всё.
Ну что Вы !?! Помилуйте! Я совсем не собиралась и не хотела Вам навязывать своё мнение.Я просто высказывала свою точку зрения на данный вопрос , с позиций своего опыта.Кстати насчёт того что Вы писали как нужно учить язык прочитайте свой первый пост

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Казнить нельзя, помиловать алёнка! :) Важно знать где поставить запятую. =)))
Только к сожалению знаки препинания в этом предложении выставлялись не по правилам, а по потребностям.О чём впрочем я и говорила, когда речь шла о конфузах со знанием языка.

BrookSmiles

Юзер
12 Ноя 2014
18
10
алёнка, Я не могу учить язык без объяснений, например: почему в тех или иных ситуациях слово меняется именно таким образом. Вы говорите практика, живое общение, конечно я всеми руками за и с удовольствием бы поехала и не заморачивалась, но учитывая, что у меня пока нет возможности поехать например в Польшу и учить язык там, то приходится делать это доступными способами. И эта программа не даёт мне всего необходимого. Хотя и весьма полезна.

• Мне нравится
Реакции: Fila

Durdimaped

Юзер
19 Окт 2014
22
17
В полне с вами согласен, для того, чтобы полностью погрузиться в язык и понять суть, а не поверхностно, этого мало. Надо прибегать к дополнительным источникам обучения.

str007

Новичок
14 Янв 2015
1
5
Программа хорошая, даже, очень хорошая для новичков и у людей у которых есть время. Основные знания, полученные после прохождения программы, остаются навсегда. В паблике есть еще дополнительный 4 и 5 модули, а также аудио записи к этой программе для прослушивания в дороге. Плюс к этой программе могу посоветовать старого доброго Пимслера, а для тех кто знает английский - Michel Thomas

Последнее редактирование модератором:

cghj

Новичок
19 Май 2020
5
6
Здравствуйте, можете, пожалуйста, обновить ссылку.
Спасибо.

Сверху