Скачать Росоха - Кармическая нумерология. Путь к себе (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.667
Кармическая нумерология. Путь к себе
Людмила Росоха, Дмитрий Росоха

cv9.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_415_42625893_dmit058202a6e09512b4823bab6d833a66b4.jpg

«Кармическая нумерология» – это доступно изложенная книга о том, как найти свое предназначение, свой Путь, улучшить отношения с окружающими людьми, раскрыть свой творческий и профессиональный потенциал, найти правильный подход к воспитанию детей и многое другое. Для этого вам понадобится только имя и дата рождения человека, а также несколько минут простых вычислений, не требующих специализированных программ.

Это многолетний опыт работы двух нумерологов и психологов-консультантов, системных терапевтов – Людмилы и Дмитрия Росоха. Мужской и женский взгляды на нумерологию объединены вместе с одной целью – сделать нумерологию инструментом, доступным каждому, кто хочет изменить к лучшему свою жизнь и жизнь своих близких.

Начав работу над этой книгой по многочисленным просьбам наших учеников и студентов, мы писали не учебник по нумерологии, но путеводитель по раскрытию своего потенциала и достижению гармонии. Мы будем рады, если наш опыт и знания помогут и вам!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Росоха - Кармическая нумерология. Путь к себе (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.106
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF. Качество скана отличное, текст прекрасно видно и комфортно читать.
2. С помощью этой книги каждый человек может изучить такую науку, как нумерология, понять свое предназначение, понять смысл жизни и с помощью чисел внести позитивные изменения в свою жизнь.
3. Я не люблю читать книги психологов, потому что они вечно подменяют понятия - таро превращают в психологическую консультацию, и нумерологию превращают в такую же психологическую консультацию.
4. Мне не понравилась книга, потому что с этой кармой все эти чудо-гуру уже надоели. Буквально во всем эти гуру-шарлатаны видят карму. Видно, любая книга по эзотерике будет написана зря, если в ней не будет слов о том, какое кармическое предназначение все это несет. Я думаю самой карме уже надоело, что столько бреда настрочили про нее.
5. В итоге, мы получаем достаточно тоненькую книгу, на странице которой рассказывается о числах, притом не в ключе эзотерики, а в ключе психологии. Поэтому пользы от этой книги я вообще не вижу, одна из многих книг, которая написана ни о чем. К эзотерике имеет очень далекое отношение.

Сверху