Скачать Российский - Звучание чакр (2014)

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Звучание чакр
Автор : Олег Российский

om_g.jpg

Звук, а особенно звук нашего голоса, обладает удивительной способностью балансировать энергетические потоки в теле, приводить их в равновесие. Звук влияет на состояние сознания и на мышление , делая его более ясным и эффективным.

Медитация «Звучание чакр» — это практика, направленная на достижение энергетического баланса в тонком теле через внимание и «проживание» энергий каждой чакры. Звук нашего голоса сам по себе способствует балансу в энергетических структурах и расслабляет физическое тело, снимает стресс, организует прочную связь между физическим и тонким телом, усиливая эффект медитации в десятки раз.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Российский - Звучание чакр (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Подскажите пожалуйста, а почему ссылка не открывается?! Это у меня одного так?:ne_videl:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Подскажите пожалуйста, а почему ссылка не открывается?! Это у меня одного так?:ne_videl:
Странный вообще файл,с расширением ехе,должен быть мр3...У меня антивирусник его сразу в карантин отправил.:ne_ponyal:
Переношу в мертвые,автору просьба залить нормальный файл.:mad:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Странный вообще файл,с расширением ехе,должен быть мр3...У меня антивирусник его сразу в карантин отправил.:ne_ponyal:
Переношу в мертвые,автору просьба залить нормальный файл.:mad:
Спасибо! Всё понял! А то уж я думал что -то у меня с настройками не то!:pomignul:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Спасибо! Всё понял! А то уж я думал что -то у меня с настройками не то!:pomignul:

Все у вас нормально - а у меня ваще круто :D - все проверил - экзешник - это архив :hi_hi:
В папке кто боится - архив распакован и архив экзе

VSA, Слушать надо старших - а не спорить и делать по-своему - ну если коленки молодые и не побитые, конечно можно и похулиганить :)

Раздачу оставьте за автором - у меня своего - девать некуда :rolleyes:

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Слушать надо старших - а не спорить и делать по-своему - ну если коленки молодые и не побитые, конечно можно и похулиганить

Я еще не успела ни поспорить, ни послушать. Новые раздачи делала, давая ссылку по твоему совету, а за старые (и эту в том числе) еще не бралась и не перезаливала.
Раздачу оставьте за кем угодно, какая разница. Я за симпатиями не гонюсь, а просто жду одну складчину. Заодно выкладываю что-нибудь потихоньку, раз уж все равно жду

Сверху