Скачать Россоловски - Cнижение веса + детоксикация организма (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.114
Cнижение веса + детоксикация организма
Автор: Россоловски Ленни
Snizhenie_Vesa_10.jpg

Данная программа представляет собой расширенный и улучшенный вариант программы снижения веса. В ней используется классическая и подтвержденная многими исследованиями частота, которая оказывает разрушающее действие на жировые клетки - 295,8Гц которая в настоящей программе дополнена частотой 317Гц - это частота печени, выведения шлаков из организма. Поэтому программа обладает не только способностью сжигать лишний вес, но и выводить шлаки.

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:

antonlim

Новичок
28 Июн 2015
8
29
слушала эту медитацию на сайте института (образец пятиминутный) - целью было не похудеть, а не набрать вес. результат очень порадовал - аппетит нормализовался - не тянет постоянно жевать и объедаться. еще за 2 месяца похудела на 0.5 кг - что также радостно хоть цели похудеть не было. буду теперь в полном варианте слушать, замахнусь на сброс еще 1.5 кг до моего идеального в 58 - вся надежда только на медитацию. о результатах доложу

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
С весом у меня норм Меня привлекло,так это,- детоксикация организма.Лекарства ,да и прочая дребедень консервантов в пище,дает о себе знать, особенно в зрелом возрасте.А тут такая программа сама просится вместо ротовой полости,в ушные раковины. Я тоже прослеживаю с его сайта и новинки 2015, и вообще, что там есть в продажнике магазина. Иметь всю коллекцию в оригинале-это оч. было бы круто.

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
226
Отзыв:

1. качество материала отличное, оригинальная аудио дорожка :)
2. плюсы - лежишь себе, расслабляешься, и худеешь :D
3. минусы - не нашла.
4. результаты определенно есть!! я слушала, и действительно худела, хотя ела много.. пусть конечно 10 кг не потеряла, но 1-2 кг то точно ушло за месяц. даже в шоке была, мол, неужели и правда работает.. а ведь работает! дала брату послушать.. тоже начал худеть! совпадение? да ну.. слишком явное.
5. вывод: супер! ))) не обманка.. )

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Кто-то (кажется на ютубе) спрашивал - не разрушаются ли жировые клетки в мозгу (60% мозга!), ответа не было дано... Вот и думаю или стройная и безмозглая или что есть, то есть или на диету и в спортзал...

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Я, как и большинство новичков этого чудесного ресурса, попала сюда, блуждая в поисках конкретной программки – вот этой. Дело в том, что программа сейчас в открытом доступе и неполном объеме (по характеристикам), и на сайте автора не продается. Никак! Раньше была по подписке, а теперь – все.

Из всех программ Ленни мне больше всего подошли, и очень понравились две (второй даже тут в полном объеме нет пока, увы) Снижение веса + детоксикация организма напомнила мою любимую Karunesh - Osho Chakra Sound Meditation , (которую я года два просто слушала, причем., когда звуки поднимались до уровня горла, сильно хотелось подпевать, потом оказалось, что эта медитация именно для пения, вместе с тибетсткими монахами). Пение в этой медитации Лени также вызывало желание подпевать. Хотя я знаю, что по инструкции к этой медитации нужно просто сосредотачиваться на дыхании и расслабляться. Обычно я стараюсь строго соблюдать все инструкции, автор же знает лучше нас, как работать с его творением. Однако и свой опыт нужно уважать, поэтому я для этой медитации использую оба варианта – когда слушаю, а когда пою (в основном – когда «душа поет»).

Сильное стремление и поиск вариантов и привел меня на этот ресурс. Огромное Спасибо! И силам судьбы, приведшим меня сюда и замечательным людям, придумавшим и осуществившим этот проект! Также отдельное спасибо за Канал к Эгрегору Денег, который позволяет такие страстные желания осуществлять легче, через покупку статуса VIP, не секунды не пожалела и собираюсь подкопить еще денег, для приобретения следующих уровней доступа.

Так как эта медитация для меня «ключевая», хочется поделиться опытом использования программ Ленни Россоловски именно тут. Ведь я использовала бесплатные программы, они на этом ресурсе не представлены, но – даже они работают отлично. Придя на сайт Леннни по заманчивой теме Нейроматрицы, я сначала нашла раздел с бесплатными закачками в хорошем качестве , (нужна регистрация на сайте для закачек). В силу возраста, меня в первую очередь интересует практически тема оздоровления. Как и всем женщинам, самой «слушать и оздоровляться» мало – нужно и мужа «затащить». Нормальный пенсионер, смотрит на жизнь под привычным углом, моих убеждений не разделяет, но музыку любит и из уважения к «озабоченной супруге» мужскую программку решил послушать (отвергнув при этом так мне понравившуюся программку от облысения). Как ни странно – ему понравилось, без напоминаний и попыток заставить с моей стороны, стал слушать ежедневно и по несколько раз. Через пару недель, я предложила мужу еще и программу для очистки печени, и ютубовское видео для улучшения зрения (очень жаль, что этого видео, тоже из старых подписок я тут пока не нашла). По зрению пока говорить рано – полторы недели не срок, хотя программка действует, глаза ощущают вибрацию конкретно. А по печени результаты отличные! Муж стал спокойнее явно! Меньше раздражается и с удовольствием слушает все три программки, даже старается условия соблюдать (кроме закрытых глаз, в фоновом режиме все у него идет).

У меня после подключения новых программок, ютубовских медитаций было ощущение, что я обрела какой-то новый важный опыт (в манипуре ощущения и целая серия снов с необычными сюжетами про родственников). Этот опыт был ценный, хотелось его применять, но удержалось оно недолго, видимо, как часто у меня бывает – первые впечатления обозначают смысл взаимодействия с медитацией. А потом началась работа. Если бы я удержалась в границах нормы, обозначенной Ленни – 1-2 часа и 2-3 программки. Нет! Хотелось все послушать, все испытать, что, даже в режиме уменьшенного воздействия, все же дало сильный «перебор» - даже думала, что отравление (и еще про ЖКТ прослушала J ), симптомы - тошнота и слабость, сильное в первый день («перебора») и слабее в последующие. Пока не поняла, что это не продукты, а медитации! «Жадность фраера сгубила!». Сделала паузу, но от планов покупки других медитаций не отказалась, продолжала искать эту- любимую. И вот мое упорство вчера было вознаграждено, о чем я вам уже рассказала.

Сегодня уже слушала полный вариант любимой медитации. В полной эйфории и «с песнями»! Самочувствие отличное! Постараюсь больше «не жадничать». Напишу еще, по результатам дальнейшей работы тут.

Сверху