Завершено Россоловски - Дар шамана

5,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.635
Дар шамана
Ленни Россоловски

Dar_shamana_8_1759301571.jpg

Во многих племенах шаманы использовали бубен или несколько бубнов, частота ударов в которые колебалась в диапазоне 4-4,5 раза в секунду. Говоря современным языком это было то, что сейчас мы называем "изохронным ритмом" когда звук с несущей частотой (в данной программе 136.1Гц) включается и выключается 4,5 раза в секунду, воздействуя на гипофиз, синхронизируя тем самым активность полушарий мозга. Как правое так и левое полушария настраиваются на эту частоту, что позволяет гармонизировать работу мозга, открыть путь к подсознанию. Затем шаман использует свой голос для того, чтобы настроиться на тот или иной орган и ликвидировать причину болезни или заболевания. Когда человек настроен на 4,5Гц открываются многие возможности коррекции сбоев, которые произошли в нашем подсознании. В данной программе для этого используется резонанс частоты 432Гц - именно этой частотой был гармонизирован фон программы.

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Россоловски - Дар шамана», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
227
Отзыв:

Плюсы данной аудио программы в том, что она по сути своей, универсальна для многих направлений. Болезни? Ну возможно. Яркие сны? Вполне вероятно. Гармония? Определенно точно! Ощущение мистики и нереалии в своей жизни? А почему бы и да!
Минусов данной программы я ничуть не нашла. Ведь для каждого продукт является индивидуальным. У кого то может быть непереносимость определенных частот, а у кого то все будет нормально. После прослушивания я ощущала не то что бы "все нормально", а скорее наоборот, "очень даже так нормально" :))
А теперь об эффекте, которая эта медитация оказала на меня: удалось войти в очень глубокое состояние некоего полета... ощутить некие вибрации по чакрам. но на форуме говорят о том, что это очень хороший знак, значит идет процесс работы! по телу прокатилась волна успокоения и расслабления. необъяснимо, но факт.
Вообще впервые я испробовала эту медитацию около недели назад, как раз, когда Леннни проводил коллективную медитацию как раз по ней. Вот там вот и был мощнейший поток энергии.
после этого сны стали очень яркими и осознанными. я запоминала все, что видела во сне. Появилось какое то необъяснимое внутреннее ощущение уверенности и умиротворения, будто я иду правильной дорогой.
в общем, у этой медитации действительно только положительный эффект. советую! :))

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.424
Преобрел интересненько.Буду слушать дальше...

PticaFenix

Юзер
29 Ноя 2017
164
46
Скажите, пожалуйста, а в комплекте только mp3, или есть и wav-файл?

Последнее редактирование модератором:
Сверху