Скачать Россоловски - Энергия любви (2015)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Энергия любви
Автор: Россоловски Ленни
Проект: Институт совершенствования сознания

Energija_ljubvi_20_1759301571.jpg

Программа "Энергия любви" предназначается для снятия всевозможных блоков в эмоциональной сфере, она поможет повысить чувственность и чувствительность, окажет положительное влияние на межличностные отношения. В основе программы лежит частота 221.23Гц.

Что это за частота и как она воздействует на наше сознание?
Частота 221.23Гц это частота планеты Венера.
Она оказывает положительное воздействие прежде всего на эмоциональную сферу, развивает чувственность и снимает различные блоки. Эта частота находится в резонансе с 6-й чакрой (Аджни) и способствует развитию интуиции. Во время работы с этой программой вы обязательно почувствуете легкое давление в области третьего глаза - это нормально, происходит настройка 6-й чакры, с нее будут сняты блоки, которые мешали нормальному восприятию окружающего мира и людей.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование:

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
С этой программ пока, что не знакома, хотя замечательные программы Ленни слушаю уже около года. Увидела ее первый раз только сегодня. Но судя по аннотации лишней для меня она не будет. Давно хотела прокачать эмоциональную сферу, да все не было возможности. Дорогие мои ребятушки, пока я не пробовала эту чудесную медитацию, но клятвенно обещаю попробовать и написать свои ощущения от ее прослушивания. Хотя программы Ленни можете качать смело, у него все программы со знаком качества. Правда, есть маленькая оговорочка, некоторые программы могут вам не подойти, организмы у всех разные и некоторые частоты бывают вызывают отторжение. Также, встречается небольшой процент людей у которых индивидуальная непереносимость на такие программы. Но я думаю вы не из их числа и у вас все будет замечательно. Всем добра и любви, мои дорогие, пусть в вашей жизни всегда все будет хорошо, и черные полосы обходят вас стороной.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
С телефона не получается оставить отзыв, поэтому пишу комментом.

Я выбирала из имеющихся на сайте программ Россословски и мой выбор пал на эту. Тема любви и раскрытия сердца не вызывает во мне противоречий. Прослушала программу 2 раза сегодня по пути за город и по возвращении обратно. Своих в машине я предупредила и поэтому меня никто не беспокоил. Надев наушники и закрыв глаза, я сразу словно перенеслась в иной мир и мое дыхание стало поверхностным, а потом словно вообще его не было. В первое прослушивание у меня появилась тревожность и потом она усиливалась и в какой-то момент её стало так много, что хотелось рыдать, но я сдержалась. Затем появилось чувство невесомости, я даже сознательно пошевелила пальцами, но чувство, что я вне тела тревожило меня, не смотря на то, что я его чувствовала. Потом словно был сигнал: "стоп!". Я открыла глаза и посмотрев на проигрыватель, обнаружила, что осталось 4 секунды. Сняв наушники услышала песню, которую гоняло дорожное радио: Три желания в исполнении К.Орбакайте, я услышала её впервые и на тот момент она меня сильно впечатлила (дома я нашла её на ютубе и она уже не произвела на меня такого впечатления). По смыслу песенка очень позитивная и я подумала это хороший знак! Поездка за город и общение с природой всегда во мне вызывают положительные эмоции и в этот раз я была в добром расположении духа. Во второе прослушивание я отдалась процессу полностью, сразу же исчезло дыхание и появилось ощущение невесомости. Было чувство, что меня обнимают и ощущение заплаканных глаз (хотя не плакала). Потом во мне была внутренняя команда: "стоп!", открыла глаза и опять осталось до конца 4 секунды. А на небе я увидела яркую радугу. Какой хороший знак подумала я и услышала из радиоприемника слова песни "Выпьем за любовь!" Это было так чудесно! Мне понравилось!
Сейчас анализируя произошедшее, складывается впечатление, что началась работа с эмоциями тревоги на прошлой неделе у меня было сильное потрясение, близкий мне человек находился на грани жизни и смерти, Слава Богу всё обошлось, я тогда сильно рыдала и переживала. У меня наступил эмоциональный ступор и именно поэтому эта программа мне откликнулась для прослушивания. Программа мне понравилась, действует на глубоком уровне, честно сказать, не ожидала. Решила, что буду слушать/завершу начатую работу и ещё подключу программу восстановление организма во время сна: https://bitforum.one/threads/rossolovski-vosstanovlenie-organizma-vo-vremja-sna-2015.17030/

Сверху