Скачать Россоловски - Настрой на энергетику пирамиды Хеопса (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Настрой на энергетику пирамиды Хеопса
Автор: Россоловски Ленни

Piramid_33hz_7.jpg

Эта программа настраивает сознание на частоту 33Гц - частоту, которая называется "частотой пирамиды Хеопса" или иначе "частотой Христа". Частота 33Гц представляет собой гармонику резонанса Шумана, при очень небольшом округлении она кратна частоте Шумана (приблизительно в 4 раза), как раз по числу граней пирамиды. Частота 33Гц, которая использована в настоящей программе в качестве несущей частоты, оказывает очень интересное воздействие, при настройке на нее энергия всех чакр концентрируется в области третьей чакры, что приводит к усилению общей энергетики вибрационного кокона человека. При правильном использовании эта медитация позволит вам достичь крайне интересных состояний сознания, почувствовать связь между физическим и духовным миром. На частоту 33Гц наложен альфа-ритм 9Гц - это резонанс внешней части пирамиды Хеопса. Значение вариативной интенсивности воздействия частоты 9Гц установлено в пределах от 33 до 99 - это трехкратное значение частоты 33Гц. Длина программы 33 минуты.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Классная вещь! По ощущениям действительно Манипура отзывается. Однако по прошествии 2/3 медитации появляется небольшая тяжесть в области теменной чакры. Поэтому, желательно ещё бы медитацию для Сахасрары надыбать)

Последнее редактирование:

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Не знаю как вам, мне после прослушивания данного аудио, сны очень странные не весёлые снились, так что нужно будет попробывать что то другое...

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Не знаю как вам, мне после прослушивания данного аудио, сны очень странные не весёлые снились, так что нужно будет попробывать что то другое...
Не знаю, совпадение это или нет, но мне тоже снились странные на первый взгляд "нехорошие сны" в ночь после прослушивания данной медитации. Однако, состояние во время этих снов было бронейбойно спокойное, что совсем нехарактерно при данных снах. Посредством аналитики образов подсознания я пришёл к выводу, что сон напрямую есть следствие этой медитации, так как была задействована Манипура - чакра в солнечном сплетении между пупком и грудиной и образы мумификатов, то есть прямая связь с пирамидами. Подробности сна я пожалуй опущу, так как многим читающим этот текст может стать не только страшно, но и реально дурно (без преувеличения!). Если бы я смотрел свой сон на экране телевизора, то реально бы струхнул и меня бы вырвало, вернее постоянно бы выворачивало наизнанку во время просмотра всего фильма. При этом в самом сне моё сознание просто перемололо образы страшилок и вселило в мозг железобетонное спокойствие, хотя всё время возникали вопросы: как такое может быть? и разве это нормально? При этом на следующий день пришёл инсайт в виде техники снятия замороченности на страхах и оптимальной пропускной способности негативной информации, когда мозг и сознание не грузятся лишний раз какими то фобиями, опасениями и переживаниями. И ещё в башке вдруг откуда то появилась идея: ЗАДАТЬ ВОПРОС ПУТИНУ О ЗАХОРОНЕНИИ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА (!). Но я бы вот что ещё добавил...всё таки мы не знаем всех меридианов постройки нашим подсознанием символических миров в тех же снах, не знаем насколько и кому могут быть полезны медитации, не знаем как отреагирует на эти звуки то, что находится внутри нас. И, если, кому то некоторые медитации каким то образом ухудшают деятельность сознания и мозга в плотном мире, то лучше их не слушать. Возможно, лучше просто обычную спокойную музыку послушать, ту же игру на фортепьяно.

Последнее редактирование:

Stone

Новичок
1 Мар 2015
4
11
Эту программу тестировал на приборе диагностики независимый эксперт. Его результаты выложены на сайте Института совершенствования сознания. Там 8 страниц отчета. Диагностика организма производилась до прослушивания и после прослушивания этой программы.Так вот после прослушивания программы эффект омоложения составил 9 лет. По всем параметрам виден ощутимый прирост от 20%-до 2 раз. Феноминальный результат.

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
226
Отзыв:

1. качество материала - наивысшее. отличная аудио дорожка.. претензий нет. в полную мощь ощущается стереоэффект от прослушивания.

2. плюсы. как обещает ленни, происходит улучшение всех энергетических параметров организма.. и чакры лучше работают, и энергетика повышается.

3. не нашла )) хотя наверное не каждый выдержит медитировать 33 минуты.

4. мои результаты. а я вот 33 минуты спокойно промедитировала. наоборот даже, когда медитация подходила к концу, я удивилась, мол, и все что ли? )) во время самой медитации мне удалось достичь глубокого, как раньше никогда не получалось - гипнотического состояния. вот только никаких вибраций в теле я не почувствовала, хотя так надеялась.. но думаю это даже к лучшему? ) после медитации у меня весь день было спокойное умиротворенное состояние. никакие негативные мысли ни разу меня не посетили.

5. так что спасибо большое за эту медитацию! и советую всем остальным уделить 33 минуты времени на сие творение :))))

Сверху