Скачать Россоловски - Нейроматрица (1ый месяц) (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
«Нейроматрица» 1ый месяц
Автор: Л. Россоловски

«Нейроматрица»
– это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.

Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Каждая матрица уникальна. В каждой матрице заложен механизм активации и настройки того или иного пласта вашего сознания, поэтому необходимо проработать все 27 матриц, что позволит вашему сознанию эволюционировать и выйти на новый уровень. После окончания курса ваше сознание изменится, это произойдет постепенно и уже через некоторое время вы посмотрите на мир новым взглядом. То, что беспокоило вас еще пару месяцев назад станет малозначимым пустяком, о котором вы больше не будете задумываться. У вас изменится взгляд на жизнь, исчезнут ненужные тревоги, вы станете спокойнее, обретете больший контроль как над эмоциями, так и над разумом
Мозг обычного человека в современном обществе крайне разбалансирован, процессы протекающие в нем хаотичны, полушария в большинстве случаев не синхронизированы, в связи с этим человек живет в постоянном стрессе, испытывает тревогу, зачастую совершенно неадекватно реагирует на происходящее, у него возникают вспышки агрессии, случаются приступы страха, а когнитивные возможности мозга полностью не реализуются. Ученые давно отметили одну особенность: у гениальных людей полушария мозга синхронизированы и работают в одном ритме, что позволяет им более эффективно использовать потенциал мозга. Такие исследования проводились учеными-нейрофизиологами, в ходе которых изучалось то, как работает мозг у обычного человека и у человека с выдающимися способностями. Вывод ученых был однозначен: чем выше синхронизация процессов, протекающих в полушариях головного мозга, тем выше умственный потенциал.

Только представьте себе на минуту, что будет с вами, если вы, как ненужную шелуху, снимете всю хаотичность и разбалансированность в работе вашего мозга и начнете думать и действовать по новому!

При работе с программой «Нейроматрица» произойдут изменения и в вашей физиологии. Усилится выброс гормонов, производимых мозгом, что приведет к положительным сдвигам в вашем самочувствии. Вы сможете испытать радость и счастье на совершенно новом уровне, возможно так, как никогда не испытывали раньше.

Это – эволюция сознания. Именно так и не иначе. Через девять месяцев вы станете другим человеком.

Что это? Волшебная таблетка, послание инопланетян или откровение древних цивилизаций?

Совершенно нет. В основе программы «Нейроматрица» лежат научные исследования, подтвержденные клинически. Никакой мистики здесь нет. Все разумно, объяснимо, понятно. За эти девять месяцев вы перестроите существующие в вашем мозге нейронные связи, оптимизируете их и на выходе получите более целостно и правильно работающий мозг. При этом произойдут и физиологические изменения, ведь мозг –самый лучший доктор, если правильно настроить его работу, он сам может избавить вас от множества расстройств, причина которых лежит в вашем подсознании. Что именно произойдет за эти девять месяцев? Что изменится в вашем сознании?

Произойдут изменения и в ваших отношениях с окружающими. Люди, с которыми вы раньше никогда не могли найти контакт, вдруг станут добрыми приятелями. Люди, которые вас раньше раздражали, перестанут вас нервировать. Вы получите значительное преимущество над теми, чье сознание разбалансировано и хаотично. Порядок всегда побеждает хаос.

Звучит немного фантастически и у скептически настроенного человека естественным образом возникает вопрос: если все так здорово, то почему люди не взяли на вооружение такие технологии, почему медитациями занимаются лишь единицы, а остальные люди просто живут обычной жизнью и даже не думают развивать свое сознание? Ответ будет предельно прост. Большинство людей живут даже не разумом, а инстинктами и эмоциями, для того, чтобы чтото изменить необходимо приложить усилие, а вот с этим у большинства людей возникают проблемы.

Программа «Нейроматрица» – это всего лишь инструмент, скальпель. Для того, чтобы настроить ваш мозг необходимо приложить немало усилий, само собой ничего не произойдет. Это не «магическая таблетка» и занятия по этой методике потребуют сил и времени. Чем больше усилий вы приложите, тем более значительным будет результат. Он обязательно будет и даже скорее, чем вы ожидаете, уже после первого дня занятий вы почувствуете, как ваше сознание начнет эволюционировать, программа рассчитана на получение результатов в максимально сжатые сроки.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

ganeshi7777777

Юзер
12 Июн 2016
21
87
Отзыв:

1 Аудио отлично
2 Однозначно работает. Уже заканчиваю второй месяц.
3 Минус не отметил
4 Использую фоном в ежедневных медитациях. Прога помимо того,что помогает успокоить ум,дисциплинирует и регламентирует процесс
5 Получил сверх ожидаемого,что безусловно радует! Медитации с ней однозначно проходят легче!

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
1 месяц Нейроматрицы это начало долгого пути в 9 месяцев. Все три трека приятны по звучанию: мелодичный фон в первой и два природных. Как я прочитала на форуме разработчиков программы, специально применяются три разных способа обработки частот, чтобы для каждого из нас подошло хотя бы два. Диапазон 1 уровня 7-8 Гц.
3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Почитав об эффектах, которые возникают при работе с нейроматрицей, я не сразу решилась начать, 9 месяцев работала с другими программами, пока не ощутила готовность. Страхов, депрессии и ухудшения самочувствия у меня не было. Но суставы чуть выкручивало и мое слабое место сон, с огромны трудом налаженный с помощью дельта медитаций, сильно был нарушен ( дней бессонницы по неделям 2+5+1+0) Я медитировала по схеме по два раза (утро-обед) каждый день 6/1 (отдых) 1.1 ; 6/1 1.2 ; 6\1 – 1.3 ; 6\1 - 1.3. Когда закончила месяц вычитала, что нужно было каждую медитацию минимум 7 дней по два раза в день проработать . Не хочется сбивать ритм, поэтому решила завтра начинать 2 уровень, а оставшиеся два дня из первого уровня сделать в последнюю неделю 2 уровня.
В конце третьей недели стала замечать по утрам и вечерам, эпизодически, состояния альфа-ритмов, возникающее само по себе, не вовремя прослушивания. Моему организму оно очень нравится спокойное такое, «особенно-тихое». Не знаю, связано ли это с нейроматрицей, но возникла жизненная ситуация на 4 неделе, которая заставила меня преодолевать на практике ранее возникший дискомфорт от публичных выступлений, вполне удачно («провала» точно не было).
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
К концу месяца – радостное желание продолжать работу со следующими уровнями программы, хотя за свой сон еще опасаюсь (тихо «поскуливаю», но «хвостик» не поджимаю и храбро иду вперед! :))

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
1 месяц Нейроматрицы это начало долгого пути в 9 месяцев. Все три трека приятны по звучанию: мелодичный фон в первой и два природных. Как я прочитала на форуме разработчиков программы, специально применяются три разных способа обработки частот, чтобы для каждого из нас подошло хотя бы два. Диапазон 1 уровня 7-8 Гц.
3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Почитав об эффектах, которые возникают при работе с нейроматрицей, я не сразу решилась начать, 9 месяцев работала с другими программами, пока не ощутила готовность. Страхов, депрессии и ухудшения самочувствия у меня не было. Но суставы чуть выкручивало и мое слабое место сон, с огромны трудом налаженный с помощью дельта медитаций, сильно был нарушен ( дней бессонницы по неделям 2+5+1+0) Я медитировала по схеме по два раза (утро-обед) каждый день 6/1 (отдых) 1.1 ; 6/1 1.2 ; 6\1 – 1.3 ; 6\1 - 1.3. Когда закончила месяц вычитала, что нужно было каждую медитацию минимум 7 дней по два раза в день проработать . Не хочется сбивать ритм, поэтому решила завтра начинать 2 уровень, а оставшиеся два дня из первого уровня сделать в последнюю неделю 2 уровня.
В конце третьей недели стала замечать по утрам и вечерам, эпизодически, состояния альфа-ритмов, возникающее само по себе, не вовремя прослушивания. Моему организму оно очень нравится спокойное такое, «особенно-тихое». Не знаю, связано ли это с нейроматрицей, но возникла жизненная ситуация на 4 неделе, которая заставила меня преодолевать на практике ранее возникший дискомфорт от публичных выступлений, вполне удачно («провала» точно не было).
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
К концу месяца – радостное желание продолжать работу со следующими уровнями программы, хотя за свой сон еще опасаюсь (тихо «поскуливаю», но «хвостик» не поджимаю и храбро иду вперед! :))
Очень понравился отзыв, я прям в восторге, хоть и с прогами Ленни работаю давно, и много из них прошел курсами, но матрица пока еще не поддалась, даже на месяц, на третей попытке меня хватило на несколько недель, но тем не менее, я знаю что все равно ее покорю. Вам, того же желаю, чтобы последующие 8 уровней, были пройдены в отведенные им сроки, делитесь своими впечатлениями и результатами, это очень интересно и вдохновляюще :)

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Большое спасибо, SilverString! Я сейчас завершаю второй уровень и ощущения - большого испытания не покидают. Так важна поддержка тех, кто тоже идет по этому пути, опыт, особенности индивидуального восприятия. На форуме автора есть такая информация, нам на Инфобите тоже нужно быть активнее, ведь Нейроматрица - проект особенный, длительный и сложный. А как у Вас проходил первый уровень, всплывали ли страхи, были ли нетипичные эмоции или физические состояния? Поделитесь, пожалуйста, ведь такая аналитическая работа помогает при дальнейшем продвижении. Кстати, на том же форуме я вычитала, что, если Нейроматрица прервана, даже на пару месяцев, ее можно не начинать сначала, а продолжать с того же места, на котором работа прервалась.

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
Большое спасибо, SilverString! Я сейчас завершаю второй уровень и ощущения - большого испытания не покидают. Так важна поддержка тех, кто тоже идет по этому пути, опыт, особенности индивидуального восприятия. На форуме автора есть такая информация, нам на Инфобите тоже нужно быть активнее, ведь Нейроматрица - проект особенный, длительный и сложный. А как у Вас проходил первый уровень, всплывали ли страхи, были ли нетипичные эмоции или физические состояния? Поделитесь, пожалуйста, ведь такая аналитическая работа помогает при дальнейшем продвижении. Кстати, на том же форуме я вычитала, что, если Нейроматрица прервана, даже на пару месяцев, ее можно не начинать сначала, а продолжать с того же места, на котором работа прервалась.

Поддержка других это хорошо, а самостоятельная работа над собой еще лучше :) у нас на инфобите, хотя люди и продвинутые в разных направлениях, но с тех кто использует проги Россоловского, и пишет о своем опыте у Вас наилучшие результаты, на момент когда я начинал матрицу, у меня энергетика уже была на более менее нормальном уровне, поэтому, уже не было вспышек страха, нетипичных эмоциональных и физических ощущений, я просто получаю удовольствия от альфа ритмов, хотя так было не всегда, помниться когда пришел на инфобит энергетика была на нуле, никаких желаний и стремлений, лишь маленькая искорка, которую в дальнейшем превратил в большой огонь внутри себя )) Начал, я как раз с прог Ленни, пробовал также и другие империя, асты, читал разные "учения" и т.д, так вот проги Россоловского оказались самым оптимальным вариантом. На первый порах, я не то что курсом их не мог слушать, я даже пару минут с трудом выдерживал, организм и сознание напрочь не хотели воспринимать, были жуткие боли в разных участках, очень странные события начали происходить, ощущения словно весь мир пытается сказать: "сиди где сидишь и не рыпайся с места" :D, это все думаю Вам знакомо с того же форума Ленни и по собственным ощущениям (такс, а чего я все на "Вы", правила позволяют, поэтому в дальнейшем буду на "ты"). Думаю если бы в начальном состоянии матрицу начинал, это все бы начало вылезать с еще большой силой :)

Я пошел другим путем, вырабатывая собственную схему как с прогами Ленни вывести энергетику на более менее нормальный уровень, а то как показывает личный опыт, если в энергосистеме много блоков, зажимов, пробоин и т.д, то хоть бейся об стенку:ob_stenu: далеко продвинешься :) долго работал :rabotyaga: со снятиям блокировок, и энергетическими-поражениями, потов с восстановлением энерго-матрицы, чакры, ауры :) потом на проги для мозга и сознательной части переключился, ну а матрицу на десерт оставил:relaxx:, так сказать, для еще большего расширения границ сознания :super_man::hi_hi:, и действительно очень здорово, что можно начинать с того момента на котором остановился, в отличии от разного рода подсознательных и сознательных аффирмаций, где эффект резко падает при условии, что не внедряешь внушаемые установки в повседневную действительность :)

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Поддержка других это хорошо, а самостоятельная работа над собой еще лучше :) у нас на инфобите, хотя люди и продвинутые в разных направлениях, но с тех кто использует проги Россоловского, и пишет о своем опыте у Вас наилучшие результаты, на момент когда я начинал матрицу, у меня энергетика уже была на более менее нормальном уровне, поэтому, уже не было вспышек страха, нетипичных эмоциональных и физических ощущений, я просто получаю удовольствия от альфа ритмов, хотя так было не всегда, помниться когда пришел на инфобит энергетика была на нуле, никаких желаний и стремлений, лишь маленькая искорка, которую в дальнейшем превратил в большой огонь внутри себя )) Начал, я как раз с прог Ленни, пробовал также и другие империя, асты, читал разные "учения" и т.д, так вот проги Россоловского оказались самым оптимальным вариантом. На первый порах, я не то что курсом их не мог слушать, я даже пару минут с трудом выдерживал, организм и сознание напрочь не хотели воспринимать, были жуткие боли в разных участках, очень странные события начали происходить, ощущения словно весь мир пытается сказать: "сиди где сидишь и не рыпайся с места" :D, это все думаю Вам знакомо с того же форума Ленни и по собственным ощущениям (такс, а чего я все на "Вы", правила позволяют, поэтому в дальнейшем буду на "ты"). Думаю если бы в начальном состоянии матрицу начинал, это все бы начало вылезать с еще большой силой :)

Я пошел другим путем, вырабатывая собственную схему как с прогами Ленни вывести энергетику на более менее нормальный уровень, а то как показывает личный опыт, если в энергосистеме много блоков, зажимов, пробоин и т.д, то хоть бейся об стенку:ob_stenu: далеко продвинешься :) долго работал :rabotyaga: со снятиям блокировок, и энергетическими-поражениями, потов с восстановлением энерго-матрицы, чакры, ауры :) потом на проги для мозга и сознательной части переключился, ну а матрицу на десерт оставил:relaxx:, так сказать, для еще большего расширения границ сознания :super_man::hi_hi:, и действительно очень здорово, что можно начинать с того момента на котором остановился, в отличии от разного рода подсознательных и сознательных аффирмаций, где эффект резко падает при условии, что не внедряешь внушаемые установки в повседневную действительность :)
У Вас замечательные результаты! С «нуля» сдвинуться чрезвычайно сложно – сила инерции психики велика. Теперь главное не останавливаться! Шаг за шагом, методика за методикой, «дорога» сама подсказывает и ведет…

У меня тоже на первой медитации Лени были проблемы с блоками энергетическими – так руки-ноги начало выкручивать от медитации «Восстановление во сне», что уже год боюсь к ней прикасаться. Тоже стала целевые программы применять, поэтапно, на фоне йоги и др. методик улучшения энергетики, хотя занимаюсь этими темами уже более двадцати лет. Нейроматрица все равно много блоков достанет, Ваш «десерт» явно «с перчинкой» будет, но оно того стоит. Если найден инструмент, то результаты работы теперь только от нас самих зависят.
Спасибо, что поделились опытом!

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
У Вас замечательные результаты! С «нуля» сдвинуться чрезвычайно сложно – сила инерции психики велика. Теперь главное не останавливаться! Шаг за шагом, методика за методикой, «дорога» сама подсказывает и ведет…

У меня тоже на первой медитации Лени были проблемы с блоками энергетическими – так руки-ноги начало выкручивать от медитации «Восстановление во сне», что уже год боюсь к ней прикасаться. Тоже стала целевые программы применять, поэтапно, на фоне йоги и др. методик улучшения энергетики, хотя занимаюсь этими темами уже более двадцати лет. Нейроматрица все равно много блоков достанет, Ваш «десерт» явно «с перчинкой» будет, но оно того стоит. Если найден инструмент, то результаты работы теперь только от нас самих зависят.
Спасибо, что поделились опытом!
Мой опыт поменьше, шаг за шагом шагаю :) не останавливаясь уже более 1,5 года, а так "разными эзотерическими направлениями" интересуюсь уже более 10 лет, но это лирика :) Хотел сказать о «Восстановление во сне» о том что "что уже год боюсь к ней прикасаться" это хороший сигнал что нужно все таки "прикоснуться" :) у меня она также тяжело шла, но лично мне не подошла, так как она очень длинная :) можно обратить внимания на "дельта стимуляцию" она всего 30 минут и строиться по подобному принципу: верхний диапазон альфа волн плавно спускается к дельта ритму, что способствует переходу от бодрствования к глубокому сну, и как пишет разработчик " происходит восстановление сил, накапливается энергия, восстанавливается организм" это одна из моих любимых и очень эффективных прог, уверен, что прохождение курсом, может решить много задач :)

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
SilverString , спасибо! Я тоже пришла к дельте, в короткой медитации "Лечебный кот"( тоже 30 минут), мне отлично помогает, но нейроматрица свои коррективы вносит. Пока очень осторожно что-то добавляю к основной нагрузке нейроматрицы.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
В 2016г. прошел все нейроматрицы. Был перерыв в 1.5 мес .НЕЙРОМАТРИЦА 6.ждал. И всё же дошел до 9. Россоловски несомненно в этом направлении преуспел.На его форуме там отметил тоже его продукцию.Всем рекомендую войти постепенно и мягко в эти ритмы. Данные программы то,что нам надо. Организм скажет только спасибо,образно выражаясь. Всем удачи, и круто ,что существует инфобит.

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Отзыв .
К нейроматрице подходила с опаской как обычный обыватель:eek:, мозг орал и визжал " Нас заколдуют , превратят в зомби и т. д.":molitsya: Мозгу было велено заткнуться, что он и ...не сделал с огромным удовольствием( любит редиска мыли в голове погонять в то время когда я приобщаюсь к прекрасному):relaxx:. Из 3-х матриц в начале от 1 корёжило тело ,чесалось всё , суставы выворачивало .Шум океана тоже был не комильфо, поэтому 2 недели слушала шум дождя. На данный момент обожаю и 1 и 2 и 3.
Из приятного: стала читать вумные книжки(респект содателям библиотеки), стала их понимать и осознавать .:dansing2:
Из не приятного книжка читается долго и т.к. мозг еще не полностью готов к таким откровениям.:ob_stenu:
Но свой отзыв завершу на позитиве : огромное СПАСИБО Ленни :cvetochki:огромное СПАСИБО Инфобиту :cvetochki:и огромное СПАСИБО Малена:cvetochki: за этот продукт!

Последнее редактирование модератором:

Юля 26

Юзер
20 Мар 2016
38
19
Ошибка 404( Если есть возможность, обновите, пожалуйста.

Сверху