Скачать Россоловски - Нейроматрица (3 месяц) (2015)

4,50 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.878
«Нейроматрица» 3 месяц
Ленни Россоловски

«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.
Программа «Нейроматрица» состоит из девяти уровней, каждый из которых включает в себя три матрицы.
Собираемся на уровень 3!!!

Продажа:

Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP, VIP, Админ, Мастер

Последнее редактирование:

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Отзыв:

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
Третий уровень завершает работу с альфа-ритмами. Они уже стали привычными и воспринимаются отлично. Все три композиции приятны, так что даже любимую выбрать сложно.

3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Именно на третьем уровне мне стало понятно само альфа-состояние (при том, что медитации у меня получались «глубокими» достаточно редко, хотя сосредотачивалась на дыхании старательно и внутренний диалог игнорировала). Месяц выдался трудным – завершение кармической родовой темы, которая длилась много десятилетий; работа с эгрегорами. Но как-то легко и просто из всего этого выделалась главная задача, были понятны тонкости и нюансы смысловые, которые раньше удавалось уловить с большим трудом и при длительной настройке. Именно так и должны работать альфа-ритмы – облегчать понимание. Понятными были и мои ошибки – зареклась руками трогать чужие больные места, ведь облегчила боль совсем не надолго, на себя же «вытянула» такой объем обид и прочего негатива, что чуть не захлебнулась переваривая. «Наивное целительство» мое привело к тому, что дней десять сердце было чуть живо, ощущения, что любое неловкое движение могло привести к инфаркту. Не считаю это эффектом от Нейроматрицы, оздоровительным процессом. Это моя ошибка, мой «косяк». Хорошо, что все обошлось.
А вот следующий эффект явно заслуга Нейроматрицы и альфа-ритмов. По жизни я достаточно спокойный человек, но что-то все же, регулярно взывало раздражение. Так сказать, ранее сформированные нейронные пути кортизоновые, теоретически их нельзя убрать, можно только стараться переключить свое внимание в момент активизации на другой нейронный путь. Именно эти нейронные пути обещала «отформатировать» Нейроматрица. И выполнила свое обещание! Во многих ситуациях, когда раньше привычно ощущалось раздражение и внутреннее недовольство происходящим, теперь ничего не происходило. Вообще ничего! Тишина так и оставалась тишиной, только разум с удивлением констатировал, что нет этого самого раздражения, ничего внутри не ворчит и «не поскрипывает». Спокойное и расслабленное состояние! Похоже, что Матрица подлечила эти «раны души» или «нейронные шрамы». Еще не по всем темам, конечно, по социальному общению и по личным вопросам. Само физическое тело на свои «маркеры дискомфорта» при взаимодействии еще реагирует, но, в целом стало намного легче жить!
Еще один приятный момент – на новом жизненном «витке» ко мне пришли мои обожаемые камни-минералы. Темы обучения продолжаются и нашелся удивительный по точности инструмент – геммаастрология, который позволяет осознать влияние камней и подбирать их не просто индивидуально, а фокусируясь на тех задачах, которые минералы и должны помогать решать. Эманации камней как опора и поддержка, как возвращение любимого и родного друга. Альфа-ритмы помогли восприятию этих энергий, сонастройке с ними.

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Если говорить о чакрах, то ожидаемых эффектов Манипуры (3 чакра) я не заметила, почти с первых медитаций блаженно отзывалась Анахата (4 чакра), но для меня это частое явление на многих медитациях Ленни. У всех есть свои сильные и слабые стороны и именно на сильные ложится наибольшая нагрузка, и они же «вытягивают» многие наши ситуации. Продиагностировав свои «слабые места» с помощью книги Л.Бройнинг «Гормоны счастья» я сначала огорчилась, так как ситуация с уже сформированными нейронными путями казалась почти безнадежной, но затем начали находиться пути решения – и это не только Нейроматрица, но и Соматика по Томасу Ханне и Мойше Фельденкрайзу (см. Татьяну Сахарчук на ютубе). Решения есть всегда, нужно лишь искать пути, не удержусь от банального, но от того не менее истинного: Дорогу осилит Идущий!
Работала с Нейроматрицей 3 уровня по схеме 6\1 три недели с каждой матрицей по очереди, утро-обед (2 раз в день одну и ту же матрицу). На четвертой неделе прослушала все матрицы 3 уровня, по два дня на каждую. Дополнительно применяла программу Ленни «Биошум» в фоновом режиме (это тоже альфа-ритмы, специальные для фона). И «дельту» перед сном – «Лечебный кот», кстати сон пока не идеален (см.отзывы на предыдущие уровни), но стал ближе к нормальному, вот вспомнила о нем уже в самом конце отзыва, значит дела идут на лад.
Опять без перерыва, иду дальше к тета-уровню, посмотрим, улучшится ли интуиция…

Последнее редактирование:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
Отзыв:

1. Аудио материалы в количестве 3 шт. Длительность 30 мин. каждое. Качество отличное.
2. Очень приятная расслабляющая музыка.
3. Минусов не обнаружено.
4. Применил все согласно инструкции.
5. Честно говоря, эффект был не то чтобы очень заметен. Он существенно слабей, чем от прослушки предыдущих ступеней (за что и не ставлю отлично). Я не знаю, с чем это было связано, наверно все индивидуально. Собственно, больше и сказать то нечего. Перехожу к следующей ступени.

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
№ матрица далась мне очень жёстко.:eek: Вытерпела 2 недели.:golova_krugom: Постоянно болела голова , эмоции как зайцы скакали.:ya_dobre: Делала перерыв в полтора месяца и это примерно , просто в одно прекрасное время поняла , что пора продолжать. Оставшиеся доделывала в щадящем режиме по 1 в день. :relaxx:
Плюсы. Сопровождающая музыка в 1 и 3 это кайф ( ага поняла только когда отдохнула).
Минусов - только мои индивидуальные тараканы .:mad:
Польза. По шажочку поворачиваюсь к себе. Изучаю себя , учусь понимать себя - это опять же в системе лайт. По немногу , но качественно. :aga:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Большая просьба отредактировать ошибочную ссылку. Спасибо.

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
213
Magnet-ссылки:

Как скачивать по magnet-ссылке?
Скопировать ссылку - В приложении uTorrent сверху в меню "Файл" выбрать пункт "Добавить торрент из URL..." - Ссылка автоматически вставится - Нажать ОК

Сверху