Завершено Россоловски - Нейроматрица (6 месяц)

5,00 звёзд Оценок: 2

Anny

Свой
12 Май 2015
156
483
«Нейроматрица» 6ой месяц
Л. Россоловски
Neuromatrix_16.jpg

«Нейроматрица» – это специально разработа нный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.
Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Каждая матрица уникальна. В каждой матрице заложен механизм активации и настройки того или иного пласта вашего сознания, поэтому необходимо проработать все 27 матриц, что позволит вашему сознанию эволюционировать и выйти на новый уровень. После окончания курса ваше сознание изменится, это произойдет постепенно и уже через некоторое время вы посмотрите на мир новым взглядом. То, что беспокоило вас еще пару месяцев назад станет малозначимым пустяком, о котором вы больше не будете задумываться. У вас изменится взгляд на жизнь, исчезнут ненужные тревоги, вы станете спокойнее, обретете больший контроль как над эмоциями, так и над разумом.

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Россоловски - Нейроматрица (6 месяц)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Катрин

Юзер
3 Авг 2014
16
3
Ребята, киньте пожалуйста 6 ой месяц. а то засада полная, прослушала уже 5 мес, а 6 го нет на инфобите, и купить не вариант, там подписка с 1го месяца только.

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Отзыв:

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
В целом тета-уровень очень понравился, ощущается как гармоничное и уравновешенное состояние бытия.

3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?
6-й месяц начался очень спокойно, возникло достаточно стойкое ощущение общей удовлетворенностью жизнью. И, если бы не своя же излишняя активность, все могло бы так и пройти. Однако, на второй неделе, мысль посетила: «Уже почти полгода медитаций, наверное, достигнут результат устойчивого «не пробивания»». Тут же последовали три проверки, две прошли успешно – никаких волнений не вызвали, а на третьей – таки пробили! «Вывалилась» в эмоции на почве обостренного чувства несправедливости, хотя тут же пришло и понимание, что это была всего лишь проверка заявленных успехов.
Быстро восстановиться не удалось, весь оставшийся месяц была преувеличенная и какая-то странная реакция на разные провокации.
Понять смогла лишь сейчас – на седьмом месяце с дельта-вибрациями, как обычно – под звуки «Биошума» с альфа-ритмами (самый подходящий для «прозрений» режим). Рассказываю в тех образах, в которых сама поняла. Представьте себе материю (у меня возник образ марли), расположенную слоями. Каждый уровень нейроматрицы как бы берет слой и начинает его чинить-латать, дергая немного, подтягивая и т.п. Затем идет следующий слой (марли) и следующий уровень нейроматрицы. Самые большие проблемы и событийные и эмоциональные у меня были на 4 и 5 уровнях (слоях марли – самые большие «дыры»), и даже ощущение было соответствующее – очень хотелось побыстрее эти уровни пробежать, пройти дальше. Но и результаты были самые значимые – то самое ощущение, что «не пробивает», эмоциональное спокойствие, в ответ на привычные раздражители. Когда начался 6-й уровень «слои марли» были починены, но не очень окрепли, поэтому «пробивание» нарушило целостность не только 4 и 5 слоя, но и стимулируемого в это время 6-го слоя. Теперь становятся ясны подсказки с форума Ленни о том, что можно добавлять нейроматрицы предыдущих уровней по необходимости. Так я и делаю сейчас, уже на 7 уровне, тем более, что режим медитаций меняется с изменением ведущих ритмов.

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
С сожалением вижу, что моя «торопыжность» вовсе не свидетельство старательности, а элементарная попытка подсознания уклониться от боли недостаточно проработанных предыдущих уровней. Увы! Именно там, где больно, нужно задерживаться. А 6 уровень затрагивает во мне иные темы и он сам по себе достаточно для меня нейтрален, приятен, но в меру.
Важным результатом тета-уровня для меня стало осознание, что восприимчивость к тонким энергиям увеличилась реально. Энергии камней и минералов, их голоса стали четче и понятнее, что значительно облегчило работу с ними. Проект по предпринимательству затормозился, объективно – из-за организационных вопросов от меня не зависящих, субъективно – из-за моего «нытья» и жалоб, что трудно делать то, за что взялась, желая поддержать кого-то, вопреки своим же интересам. Работа с меридианами и акупунктурными точками стала регулярной и даже помощь появилась.
Дополнительно применяла альфа-ритмы фоновые («Биошум» по часу-полтора) по утрам во время упражнений, йоги, зарядки. Пробовала дополнительно «Медитация перемен», но регулярно не получилось, оставила попытки после трех недель, особых результатов не ощутила, разве что – преодолела свой страх перемен, чтобы начать работать с этой медитацией.
Работала с 6 Нейроматрицей по прежней схеме 6\1 три недели с каждой матрицей по очереди, утро-обед (2 раз в день одну и ту же матрицу). На четвертой неделе прослушала все матрицы 3 уровня, по два дня на каждую

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
Отзыв:

1. Аудио материалы в количестве 3 шт. длительностью 30 мин каждое. Качество отличное.
2. Из плюсов - простота применения, красивая расслабляющая музыка.
3. Минусов не обнаружено.
4. Применял все согласно инструкции, но под конец, каюсь, халявил. Данная ступень оказалась для меня самой жесткой из всех прошедших. На начальных этапах даже были случаи кровотечения из носа после прослушки. Что это в итоге дало? Что-то вынуло нехорошее из меня, где-то психику разгрузило. Мне сложно дать детальную оценку.
5. Конкретных целей перед собой тут не ставил, поэтому и не ожидал ничего. Перехожу на следующую ступень.

Сверху