Скачать Россоловски - Нейроматрица (8ой месяц)

5,00 звёзд Оценок: 2

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.987
Нейроматрица ( уровень 8)

Ленни Россоловски

«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.
Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Каждая матрица уникальна. В каждой матрице заложен механизм активации и настройки того или иного пласта вашего сознания, поэтому необходимо проработать все 27 матриц, что позволит вашему сознанию эволюционировать и выйти на новый уровень. После окончания курса ваше сознание изменится, это произойдет постепенно и уже через некоторое время вы посмотрите на мир новым взглядом. То, что беспокоило вас еще пару месяцев назад станет малозначимым пустяком, о котором вы больше не будете задумываться. У вас изменится взгляд на жизнь, исчезнут ненужные тревоги, вы станете спокойнее, обретете больший контроль как над эмоциями, так и над разумом.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Отзыв:

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.

2. Каковы плюсы данного продукта?
8 уровень это дельта волны. Воспринимаются организмом хорошо. Особо любимых медитаций не было.
3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.

4. Что удалось применить и какие получены результаты?

8 месяц оказался самым легким. «Вылезли» новые страхи в первые две недели. Без особых эффектов – понятно, немного неприятно, но ничего существенного в жизни не меняет. Стало легко приходить состояние, которое я называю «подняться над ситуацией» - что-то переключается в голове и как будто на лифте поднимаешься, эмоции остаются внизу и не влияют совсем, работают иные энергии, точнее описать мне сложно. Дополнительные медитации прежних уровней – 4.2 и 5.3, с которыми продолжаю работать, дали устойчивый результат в быту. Прежние раздражители не только не волнуют, а стали такими несущественными, как будто ногтем по стеклу пытаются царапать, без малейшего урона для него. А вот собственные намерения, наоборот, остро переживаются. Когда назревает что-то важное, нужно найти сложное решение – те же уровни, наверное, альфа-активности, поднимают «бурные волны», как обычно для меня, ночью. Ощутила, что придется после окончания всего курса в 9 месяцев дать мозгу отдохнуть, устояться, что ли. И мысли о том, с какими медитациями буду работать дальше, уже посещают часто. Если до Нейроматрицы я работала с несколькими медитациями одновременно (много ведь того, что хочется изменить), то опыт применения не более 2 разных медитаций в день оказался эффективным и в дальнейшем буду того правила придерживаться. Исключения для фонового-альфа «Биошума», на который не распространяется временное ограничение. По утрам эта медитация без наушников идеально работает. И для «Ускоренного выздоровления» - сразу, при первых признаках простуды или ангины отлично помогает. В инструкции написано, что это утренние ритмы, но мой организм пытается заболеть обычно к вечеру. Опытным путем установила – раза два через час, при первейших признаках и к утру все проходит. Для профилактики утром еще парочку раз через часок и – никаких проблем. Основные Нейроматрицы текущего уровня никогда не отменяла при любых состояниях здоровья. Режим 6+1 соблюдаю строго, без пропусков.

5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Девятимесячный марафон завершается, остается последний этап. Эффект очень мощный. Однако, не факт, что я решилась бы на этот проект, если бы знала, что придется пережить, какие проблемы всплывут. Усталость за восемь месяцев уже накопилась, жду окончания с надеждой на облегчение. Потому что, моя жизнь уже много лет не «подкидывала» такого количества проблем, как за эти месяцы. Но и понимаю, что для того, чтобы достать что-то глубоко скрытое, нужно серьезно спровоцировать человека на такие реакции.
Работала по схеме: по неделе на каждую медитацию 2 раза в день, утром и перед сном, 6+1. Днем 1-2 раза по три дня 4.2 и 5.3 (уровни самых эмоциональных моих реакций). 4 неделя по два дня и два раза основной уровень, дополнительные по той же схеме. Все, что применяла еще описано выше.
Очень надеюсь, что я не пугаю своими откровениями тех, кто только думает браться за Нейроматрицу. Мне самой отзывы всегда помогают. Неизвестность пугает больше, чем хоть какие-то ориентиры…

Curly

Свой
28 Фев 2016
70
223
astroviolet, каждый раз, читая Ваши отзывы по Нейроматрице, не перестаю восхищаться Вашей целеустремленностью, настойчивостью и силой воли! Меня бы хватило, максимум, месяца на два-три…. но восемь... это же :zastrelilsya:
Удачи Вам в завершении марафона!

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
astroviolet, каждый раз, читая Ваши отзывы по Нейроматрице, не перестаю восхищаться Вашей целеустремленностью, настойчивостью и силой воли! Меня бы хватило, максимум, месяца на два-три…. но восемь... это же :zastrelilsya:
Удачи Вам в завершении марафона!
Kris 1234 Спасибо за поддержку! Думаю, что сила воли это достоинство, но гибкость и умение расслабляться - тоже достоинство не меньшее! Мне как раз этого порой не хватает. Знаю, что Нейроматрицу можно проходить частями, с перерывами, не начиная с начала, а продолжая последовательно. Но - это еще более длинный путь, меня на такой подвиг точно бы не хватило. Главное оставаться собой и использовать свои сильные качества по полной ;)

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Kris 1234 Спасибо за поддержку! Думаю, что сила воли это достоинство, но гибкость и умение расслабляться - тоже достоинство не меньшее! Мне как раз этого порой не хватает. Знаю, что Нейроматрицу можно проходить частями, с перерывами, не начиная с начала, а продолжая последовательно. Но - это еще более длинный путь, меня на такой подвиг точно бы не хватило. Главное оставаться собой и использовать свои сильные качества по полной ;)
Появился очередной шедевр НЕЙРОМАТРИЦА 2.0. Это 5 программ. И только для тех кто прошел все 9 предыдущих .Абсолютно новый уровень и технология. НЕОБХОДИМО ПРИОБРЕСТИ .Думаю .что опытные организаторы найдутся. Продукт явно востребован .Будем ждать с нетерпением отклика кто это организует.

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Появился очередной шедевр НЕЙРОМАТРИЦА 2.0. Это 5 программ. И только для тех кто прошел все 9 предыдущих .Абсолютно новый уровень и технология. НЕОБХОДИМО ПРИОБРЕСТИ .Думаю .что опытные организаторы найдутся. Продукт явно востребован .Будем ждать с нетерпением отклика кто это организует.
На форуме Ленни написано, что Нейроматрицу 2.0 можно слушать и без предварительной проработки первой. Даже начинать можно с нее! На "Ск-ике"(если нельзя упоминать, прошу модераторов удалить эту часть текста) уже есть данная программа и даже темку для поддержки тех, кто проходит создали.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
Отзыв:

1. Аудио материалы в количестве 3 шт. Длительность 30 мин каждое. Качество отличное.
2. Качественная, приятная, расслабляющая музыка.
3. Минусы отсутствуют.
4. Применял все согласно инструкуции. Эффекты те же, что и от предыдущих ступеней - плавное "облегчание" мозга. Становление более спокойным и медитативным. Флэшбэков не обнаружено.
5. Получил то, что ожидал. Перехожу на последнюю ступень.

Сверху