Скачать Россоловски - Нейроматрица (9)

5,00 звёзд Оценок: 2

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.987
Нейроматрица ( уровень 9)
Ленни Россоловски

«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.
Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Каждая матрица уникальна. В каждой матрице заложен механизм активации и настройки того или иного пласта вашего сознания, поэтому необходимо проработать все 27 матриц, что позволит вашему сознанию эволюционировать и выйти на новый уровень. После окончания курса ваше сознание изменится, это произойдет постепенно и уже через некоторое время вы посмотрите на мир новым взглядом. То, что беспокоило вас еще пару месяцев назад станет малозначимым пустяком, о котором вы больше не будете задумываться. У вас изменится взгляд на жизнь, исчезнут ненужные тревоги, вы станете спокойнее, обретете больший контроль как над эмоциями, так и над разумом.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Отзыв:

1.Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Эпсилон волны девятого уровня очень понравились, они отлично расслабляют. Третья медитация наиболее полюбилась.
3. Каковы минусы данного продукта?
На мой взгляд, мало информации об особенностях каждого уровня и рекомендациях о схемах работы с ними. Всю эту информацию приходится искать на форуме в разрозненном виде, в ответах помощников Лени на задаваемые там вопросы.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Прямо перед началом 9 уровня меня ждало «последнее испытание», как обычно непредсказуемое, и не вытекающее из логического развития отношений. Что будет «последняя капля» я предполагала, но с персонажем, который преподаст мне урок, не угадала. Наивно не ожидая ничего плохого, была расслаблена и уверена, что все хорошо. Однако, пришлось жестко сказать «Нет», сходя из интересов того, кто этот «урок мне преподал». Было больно. За все время 9 месяцев так глубоко меня еще не ранили. Завершился уровень и еще пару недель прошло и я только-только «отхожу», начинаю осознавать смысл и восстанавливать отношения на новом (для себя) уровне.
Из других трудностей – опять резко ухудшился сон. От недосыпания тело совсем вялое стало. По иронии судьбы, на самой полюбившейся матрице – третьей, в предпоследний деннь всего девятимесячного марафона, я вычитала на форуме Лени ответ на этот свой вопрос: «Что происходит со сном, в чем причина бессонницы». Процитирую переписку с Марией, задающий вопрос: «Раньше проблем со сном не было абсолютно, четкий график подьема, засыпания. Месяц как все сбилось, фактически сон через сутки, и то неполноценный. Ложусь спать и понимаю, что просто не хочу. Состояние спокойное, отследила, что даже вне стресса, просто состояние бодрствования. Пробовала ночью дельта либо эпсилон, мозг не расслабляется, даже появляется неприятие, желание выключить, после прослушивания дельты наоборот даже, появляется состояние тяжести в голове и заснуть не получается. К середине ночи, понимая уже, что опять не усну, появляется паника. Днем соответственно уже хуже, сонливость, разбитость, потом ночь сплю и через день повтор. .» Вот ответ и дальнейшее уточнение: «С такой реакцией, уважаемая Мария я сталкивался. Случается такое достаточно редко, у людей с повышенной чувствительностью. Учтите также, что сейчас мартовские иды и чувствительность нашего сознания резко обостряется, это тоже может быть фактором, который вызывает такую реакцию. Если вы не реагируете на дельта-ритмы, значит это перестимуляция, надо просто резко сократить число прослушиваний и не работать ни с какими программами после 3 часов дня. Все это естественным образом наладится, обычно в течение 1-2 недель, сильно не переживайте, это особенность вашего организма, его реакция не всегда может быть предсказуемой, иногда случается и парадоксальная реакция - человек засыпает под гамма-ритмы и просыпается от дельта-ритмов, это бывает крайне редко, но все же бывает. Мозг слишком сложная структура, чтобы полностью понять все возможные его реакции…Далее Мария спросила нужно ли дополнительные программы применять …...Нет, Мария, не стоит. Просто уменьшите время работы с Нейроматрицей и все. Нейроматрица перестраивает нейронные связи в мозге и у вас, видимо, мозг очень сильно на нее реагирует и происходит перестимуляция и негативные эффекты, о возможностии которых я всех предупреждаю. Не все так просто. Дополнительная стимуляция вызовет обратный эффект, какой бы она не была. Ничего дополнительного делать не нужно, просто уменьшите время работы с Нейроматрицей (например 1 раз через день) и все. В течение непродолжительного времени (1-2 недели) ваш мозг переварит получаемую стимуляцию и все наладится. Не вы первая через это проходите, с таким эффектами я не раз сталкивался и знаю что вам советую..». Все, наконец, встало на свои места – у меня просто перестимуляция!
Думаю, что не я одна столкнулась с такой проблемой – сознание кричит: «Хочу! Мне надо и полезно!», а организм не выдерживает нагрузок, но кто его слушает, как ему противостоять напору сознания. Вот и возникает симптом, который уже невозможно игнорировать. Помните анекдот: «Таблеток от жадности мне. И, побольше!»… И ведь форум все время просматривала, но этот ответ оказался не в разделе Нейроматрица, а внизу, там где вопросы и ответы.
В итоге, из-за невозможности игнорирования сигналов собственного организма – завершила программу на день раньше последней недели. Через день, в день, который должен был бы быть для меня первым днем отдыха – вышла Нейроматрица 2.0! Сами понимаете, что я бы сделала, если бы не это разъяснение…. Что делать дальше стало понятно – впереди новая Нейроматрица!
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Специально выждала время после окончания всего курса. Рекомендованная пауза – 6 недель. Кто читал все мои отзывы, уже понял («Заставь дурака Богу молиться – он и лоб разобьет»), что не выдержала я эти 6 недель. За первую неделю сон наладился!
Пока длился этот марафон, как будто поезд шел – в Никуда! Неизвестно было чего ожидать, а значит, подсознательно жило ожидание чуда, решения всех своих проблем. Что же получилось? Сначала было ощущение, что ничего. В смысле, что Чуда не произошло. Сон наладился, во время, обычное для медитаций, как будто пустота звенящая – я просто продолжаю медитировать без программ, привыкла… Все эффекты, достигнутые за время работы (см.описание моих отчетов за каждый месяц) сохранились – легко решаются задачи, психическая ранимость практически исчезла, нет реакции обиды, раздражения ( я его не показывала, но неприятно то все равно было, многое «задевало»). Высвободился огромный психический ресурс энергии, ранее уходивший «на переживания». Я надеялась, что уйдет гипертония – не ушла. Видимых улучшений в работе организма пока не заметила ( я завершила работу над Нейроматрицей 15 февраля, сегодня 10 марта).
Что происходит сейчас? Доходит информация по важным для меня темам. Переосмысливаю многое, делаю выводы, изменяю тактику и стратегию. Стали явными голоса и намерения эгрегоров. Ощущаю, что можно научиться по новому с ними взаимодействовать, но это не быстрый процесс. Все восприятие изменилось, углубилось что-ли. Как-то незаметно и потихонечку за это время не просто меньше я раздражаюсь, но и поводов стало в разы меньше. Отношения с мужем и раньше были хорошие, кроме «житейских ухабов», которые у всех бывает и на которых нам становится неприятно. Теперь, как будто эту «дорогу заасфальтировали», согласованность сама собой увеличилась, без сознательных усилий. Причем поводы из внешнего мира есть, но не вызывают они У НЕГО таких реакций, от которых мне раньше было больно…
Параллельно со мной, Нейроматрицу проходила моя мама, ей 77 лет. У нее был месяц паузы, те же проблемы с бессонницей и сейчас она тоже скорректировала свое «усердие» - чуть сон хуже, делает паузу. Поэтому пока 9 уровень проходит. У нее не было таких испытаний тяжелых! Трудности были, но не такие серьезные. Главным образом она училась меньше «переживать» за близких. Раньше даже сериалы не смотрела, потому что потом не могла от мыслей об увиденном потом освободиться долго. Теперь, на фоне реальных трудностей у внука, она помогает, чем может – но, не поучает, не настаивает на своем мнении и не тревожится «что и как» потом. Это огромный шаг вперед для столь солидного и сильно «переживательного» возраста. Много это или мало? Решайте сами.
Возвращаясь к своим итогам – я, конечно, не стала «другим человеком», просто развиваю себя, согласно своему мировоззрению и возможностям, которые значительно увеличились. Мне теперь жить комфортнее намного. Отдохнула чуть больше двух недель, ушла бессонница и я начала осторожненько работать с «Сенсомоторным ритмом» (через день), восстанавливаю связь мозга с телом. Завершив 21 дневный курс начну Нейроматрицу 2.0. Если она появится на Инфобите, поделюсь впечатлениями с вами.
Надеюсь, что мой реальный пример вам пригодится, хотя новая нейроматрица короче (5 месяцев) и можно начинать прямо с нее. Спасибо за поддержку! «Дорогу осилит Идущий»!
Огромное спасибо Инфобиту и всем организаторам раздач!

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.377
Отзыв:

1. Аудио материалы в количестве 3 шт. длительностью 30 мин каждое. Качество отличное.
2. Приятный расслабляющий звук.
3. Минусов нет.
4. Применял все согласно инструкции. Стал еще более расслабленным, мозг стал еще легче. Обошлось почти без флэшбеков.
5. Я доволен пройденным курсом нейроматрицы, не жалею потраченного времени. Перемены в себе шли плавно, и о них можно судить только сравнивая себя до курса (в начале года) и на сейчас. Всем спасибо!!! Пошел спать....

Сверху