Скачать Россоловски - Нормализация давления (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.283
Нормализация давления
Автор: Ленни Россоловски

NormalizacijaDavlenija_17_1759301571.jpg

В основе программы лежат исследования ученых, в ходе которых изучалось воздействие ритмов дельта-диапазона на сердечно-сосудистую систему. При воздействии очень медленными ритмами (менее 1Гц) было отмечено интересная их особенность: они способствовали снижению и нормализации артериального давления. Традиционная медицина практически полностью исключает какой-либо иной механизм нормализации давления кроме медикаментозного, на самом деле для определенного процента людей нейроакустические механизмы снижения давления оказываются гораздо эффективнее таблеток. Исследователи медицинского Университета в Тайланде Ченг Мей под руководством доктора Помпаттана провели серию экспериментов в ходе которых исследовалось воздействие медленных ритмов на сердечно-сосудистую систему. В исследовании приняли участие 141 человек, которые были разделены на три группы. Первой группе предлагалось прослушать запись музыкальной программы с встроенными в нее альфа и дельта-ритмами, вторая группа слушала точно такую же музыку но без использования нейроакустических технологий, третья контрольная группа не прослушивала никаких аудиозаписей.

В ходе эксперимента у всех трех группы снималась электрокардиограмма и измерялось артериальное давление. Первая группа показала значительное снижение частоты сердечных сокращений, снижение артериального давления, уменьшение тревожности а также улучшение сердечного ритма. Ни во второй ни в третьей группе особых изменений не было зарегистрировано. Это позволило ученым полностью исключить эффект плацебо и доказать эффективность воздействия нейроакустических технологий.

Как пользоваться этой программой?
Программа нормализации давления окажет благоприятное воздействие на людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно гипертонией. В течение 30 минут она поможет вам расслабиться и снять напряжение в области сердце, нормализует давление и сердечный ритм.
Эффективность данной программы была много раз подтверждена и нашими собственными исследованиями - в течение уже нескольких лет мы получаем положительные отзывы наших слушателей, которые работали с похожей программой, которая была выложена на канале в Ютубе.
Именно на основе ранее разработанной программы и была создана эта медитация, в ней использовался опыт, который мы получили в ходе работы с более ранней версией. В эффективности программы вы можете убедиться самостоятельно, измерив артериальное давление до и после работы с ней.

Как медитировать?
Примите удобное для тела положение, обязательно закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут. Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды.

Данную программу рекомендуется прослушивать через стереонаушниики, тогда эффект от ее воздействия будет сильнее. Работать с программой можно в любое время суток.

Внимание!
Данная программа не является лекарственным средством. При любом недомогании всегда обращайтесь к лечащему врачу и следуйте его указаниям. Несмотря на то, что полученные нами результаты говорят о ее эффективности, мы не можем гарантировать эффективность для каждого конкретного человека. Согласно нашим наблюдениям эффект нормализации давления напрямую зависит от способности человека входить в медитативное состояние. При фоновом прослушивании во время занятия какой-либо деятельностью, а также с открытыми глазами эффективность программы будет ниже.

Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.

Скачать:

Последнее редактирование:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.756
Последние несколько дней у меня повышено давление. Сегодня решила испытать программу. Для чистоты эксперимента сначала минут 20 полежала, порасслаблялась. Замерила давление, 130\95, пульс 77. Прослушала программу - 110\80, пульс 65. Так что работает.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
690
1.630
Отзыв:

Действительно работает! Я вообще-то не гипертоник и тонометра у меня в доме нету и какие таблетки понижают давление я даже не знаю. Но почувствовала себя не важно и поняла, что это давление. Было такое распирающее чувство в голове и резало глаза. Я решила поискать на сайте информацию про гипертонию и наткнулась на эту программу.
Прослушала лёжа с закрытыми глазами и мне стало лучше, как будто пелену сняло с глаз.
Здорово, что есть такие штуки вместо таблеток!

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.738
Отзыв:

1. В раздаче присутствует графическая и аудиальная информация, как говорится все слышно и видно. претензий по этой части нет
2. Простота применения, аудиосессия в рамках приличия, всего лишь 30 минут.
3. Если это можно назвать минусом, то для лучшего эффекта необходимы наушники.
4. По рекомендации лучший эффект достигается при использовании с закрытыми глазами и желательно в позе шавасаны на рассвете в пятую луну 32ого марта на горе святой пень, шучу, я же использовал сию методу с открытыми глазами и продолжал работать за компьютером, и результат ощутил налицо. Я прямо почувствовал себя гораздо лучше.
5. В общем перед началом использования присутствовал некоторый скепсис, до этого никогда не сталкивался с программами россоловски. Но! при длине сессии в 30 минут, я использовал ее по независящим от меня обстоятельствам всего лишь 16 минут и мне помогло! Не скажу что сняло все симптомы, но стало практически сразу(через 16ть минут) легче. Даже не верится, что все так просто и быстро! Исчезла боль в глазах и чувство распирания в голове. Остались лишь незначительные неприятные ощущения, которые ничуть не мешали. В общем это 5ть звезд без вариантов!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
Я считаю любые медитации нормализуют артериальное давление, выравнивается дыхание, снижается стресс. Изменяется частота ритмов работы мозга с бета на альфа. Поэтому положительного эффекта не может не быть.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
giaga, есть курс у нас на форуме, где человек описывает опыт избавления от гипертонии вообще.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.738
giaga, есть курс у нас на форуме, где человек описывает опыт избавления от гипертонии вообще.
Все это конечно хорошо, но не забывайте выкладывать ссылку на материал) Потому что это вносит интригу большую))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
madars1, нет никакой интриги. поиск по слову "гипертония" дает сразу единственный ответ. Не ленитесь, друзья)
у меня нет повышенного давления. Есть у родных, я им говорил, что есть инфа об опыте излечения. Но между словами о желании и действительном намерении значительная разница. Спасение утопающих, дело рук прежде всего самих утопающих.
Сколько тебе лет, что давление высокое?

Последнее редактирование:

astroviolet

Свой
9 Мар 2015
55
254
Мне в первый раз помогло значительно - на 20 пунктов верхнее снизило (было очень и очень высокое, таблетки "не ем" принципиально). За месяц применения этой медитации и "Программа для сердца и сердечно-сосудистой системы" из бесплатных ютубовскх результатов значителльных нет, к сожалению. Хотя многие другие программы Ленни у меня отлично работают.

Сверху