Скачать Россоловски - Нормализация иммунитета (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.621
Нормализация иммунитета
Автор: Россоловски Ленни

Россоловски.jpg

Программа "Нормализация иммунитета" основана на принципе биорезонанса - синхронизации ритмов головного мозга с внешним воздействием. Принцип такого воздействия был открыт еще в 1656 году датским ученым Христианом Гюйгенсом, который обнаружил, что если поместить рядом двое маятниковых часов то через некоторое время они синхронизируются. То же самое происходит и с нашим мозгом при воздействии внешнего акустического ритма, что было неоднократно доказано в ходе научных исследований.

Программа "Нормализация иммунитета" использует сочетание бета-альфа-тета частот в прямой и обратной последовательности, прорабатывая именно тот диапазон, который отвечает за нормализацию иммунной системы организма. Такое сочетание частот снимает избыточный стресс, которому подвергается наша иммунная система и нормализует ее работу. Уникальность программы заключается в том, что она будет одинаково эффективна как при пониженном иммунитете, так и при избыточном, который проявляется в виде всевозможных аутоиммунных расстройств, аллергии и прочих заболеваний, связанных с нарушением работы иммунной системы организма.

Продажник: Нормализация иммунитета
Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
На чём только люди деньги не зарабатывают) Достаточно просто глубокой релаксации под музыку, для вхождения в нужное состояние...) А если и создавать такую музыку то только в лабораториях и с клиническими испытаниями)

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Релаксации может и достаточно не спорю То что эти программы действуют ,а не пустышки с частотами. Я слушал бесплатные. Например, для улучшения зрения.И надо сказать автор написал правду.У меня оно улучшилось.А если еще провести еще некоторые мероприятия по упражнению глаз , то результат будет . Лично я убрал нити и мушки в правом глазе , А вот насколько это будет долгосрочно,время покажет. Я очень надеюсь,что Малена и дальше будет организовывать складчину на платные мощные программы Россоловски 2015 года .

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Релаксации может и достаточно не спорю То что эти программы действуют ,а не пустышки с частотами. Я слушал бесплатные. Например, для улучшения зрения.И надо сказать автор написал правду.У меня оно улучшилось.А если еще провести еще некоторые мероприятия по упражнению глаз , то результат будет . Лично я убрал нити и мушки в правом глазе , А вот насколько это будет долгосрочно,время покажет. Я очень надеюсь,что Малена и дальше будет организовывать складчину на платные мощные программы Россоловски 2015 года .

А ты не думал, что это возможно эффект плацебо?) На самом деле, очень хорошо, что это кому-то помогает. Но при этом, мы так-же должны знать правду)

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
А ты не думал, что это возможно эффект плацебо?) На самом деле, очень хорошо, что это кому-то помогает. Но при этом, мы так-же должны знать правду)
Конечно любому человеку хочется иметь убедительные доказательства! Разумеется всегда присутствуют сомнения на тот или иной продукт ,не важно в какой области, так называемой нетрадиционной медицины.И здесь надо всё-таки прощупывать так скажем ,ощутить на своей шкуре эти частоты. И надо отметить,что эти технологии воздействуют на мозг.Конечно, их много разных медитаций расплодилось . До недавнего времени ,на просторах инета, я обходил стороной эти медитации,Россоловского в частности, -особенно.Не было доверия . Но, посмотрев его программы -особенно новые 2015 года,заметил мощь воздействия на себе.Даже 5 минутного настроя этих программ. Подписчиков его сайта приблизительно 80тыс .человек.Точно не помню.Хочу привести еще один пример программы -музыка настроя 5-ой горловой чакры Вишудхи.Слушал как фон ,когда заходил в инет,в течении около 12дней. Она воздействует на щитовидную железу. Итог ,ходил сегодня на узи щитовидной железы. У оператора узи -восторг- У вас идеальная по параметрам щитовидка.Хотя эндокринолог прощупал руками плотность, в этом месте железы.Согласитесь,это же приятно слышать!!!!! Разумеется вы можете на это мне сказать,что у вас значит изначально была щитовидка в норме! и не надо это приписывать именно к программе и что дело возможно в том то,и том-то....Но это уже другое.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
Слушал как фон ,когда заходил в инет,в течении около 12дней. Она воздействует на щитовидную железу. Итог ,ходил сегодня на узи щитовидной железы. У оператора узи -восторг- У вас идеальная по параметрам щитовидка.Хотя эндокринолог прощупал руками плотность, в этом месте железы.Согласитесь,это же приятно слышать!!!!!

Блин, мужик! Ты меня убил! Хоть никогда не верил в релакс в mp3 формате, т к я элетронщик и знаю про частоты (даже через уши - сам детстве собирал - паял и настраивал усилители через генераторы частоты с осциллографом). Обещаю. Заработаю 100 симпатий, скачаю, попробую на себе сначала (не помру ли), а потом отнесу маме ( у нее с этим проблема)- через 1-1,5 месяца как скачаю - отпишусь. Спасибо. Держись, Назип:thanks:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Блин, мужик! Ты меня убил! Хоть никогда не верил в релакс в mp3 формате, т к я элетронщик и знаю про частоты (даже через уши - сам детстве собирал - паял и настраивал усилители через генераторы частоты с осциллографом). Обещаю. Заработаю 100 симпатий, скачаю, попробую на себе сначала (не помру ли), а потом отнесу маме ( у нее с этим проблема)- через 1-1,5 месяца как скачаю - отпишусь. Спасибо. Держись, Назип:thanks:
поверь мне, дело здесь не в частотах:aga::)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824

alina95

Юзер
5 Сен 2015
74
165
Отзыв:

Отзыв:
1. Качество материалов:

При скачивании получаем аудиозапись отличного качества, которая и весит в общем-то совсем не мало для 30-тиминутной аудиозаписи:)
2.Плюсы данного продукта:

Не знаю как насчет иммунитета, а вот то, что улучшается самочувствие и повышается настроение - это факт.

3. Минусы данного продукта:

Минусов на данный момент не нашла

4. Что удалось применить и какие полученные результаты?

Продолжу слушать эту программу еще полтора месяца. Не могу сказать, что есть обещанные результаты на данный момент. Возможно если слушать программу около двух месяцев, то такой результат на иммунитет будет. Однако на данном этапе, чувствую только расслабление, улучшение самочувствия и т. д. как и при прослушивании других программ Ленни Россоловски.

5. Вывод:

Ответ на главный вопрос: повыситься ли иммунитет? На данный момент не могу точно ответить помогает ли программа. Отпишу подробнее о результатах через 2 месяца.

А так в принципе хорошая программа, даже если она не помогает повысить иммунитет, расслабляет отлично)

Smilik

Юзер
16 Ноя 2015
14
4
На сколько я знаю записи Россоловски нужно не просто слушать, а входить в состояние медитации.

KNK39

Новичок
3 Авг 2016
4
1
На сайте Л.Россоловски есть информация про то, в каких наушниках желательно слушать его медитации.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
На сайте Л.Россоловски есть информация про то, в каких наушниках желательно слушать его медитации.
Наверное, желательно в хороших. Не слушать же 25 баксовую медитацию в 100 рублевых ушах :hi_hi:
Хотя на сайте да - пишут , что в любых
Подписчики часто спрашивают, а как именно можно воспроизвести частоту, скажем 5Гц при помощи обычных наушников, ведь такие низкие частоты ни одни наушники воспроизвести не могут. И все-таки при помощи самых обычных наушников можно вопроспроизводить низкие частоты, которые лежат за пределами слышимого диапазона. Для этого используются различные аудиотехнологии, наиболее широко применяемая это технология бинауральных ритмов, в которой используется несущая частота, например, 200Гц. Эта частота без проблем воспроизводится ЛЮБЫМИ наушниками. В правое ухо подается сигнал 200Гц, в левое - 209Гц в результате возникает третья, резонансная частота 9Гц, которую невозможно услышать, но которая будет оказывать воздействие на мозг слушающего программу. Другим методом является использование изохронных или моноуральных ритмов. В оба уха подается частота, например, 150Гц на которую накладывается ритм, допустим те же самые 9Гц - частота "пульсирует" 9 раз в секунду, что оказывает воздействие на гипофиз и человек плавно входит в альфа-состояние. Помимо этих двух технологий существует рад других, которые также используются в разрабатываемых Институтом программах, это амплитудная модуляция, технология пространственно-акустического смещения и так далее. Все они используют несущие частоты, которые свободно воспроизводятся практически любыми наушниками.
Но я не верю, сильно верю, хотя все может быть :)

KNK39

Новичок
3 Авг 2016
4
1
Наверное, желательно в хороших. Не слушать же 25 баксовую медитацию в 100 рублевых ушах :hi_hi:
Хотя на сайте да - пишут , что в любых
Подписчики часто спрашивают, а как именно можно воспроизвести частоту, скажем 5Гц при помощи обычных наушников, ведь такие низкие частоты ни одни наушники воспроизвести не могут. И все-таки при помощи самых обычных наушников можно вопроспроизводить низкие частоты, которые лежат за пределами слышимого диапазона. Для этого используются различные аудиотехнологии, наиболее широко применяемая это технология бинауральных ритмов, в которой используется несущая частота, например, 200Гц. Эта частота без проблем воспроизводится ЛЮБЫМИ наушниками. В правое ухо подается сигнал 200Гц, в левое - 209Гц в результате возникает третья, резонансная частота 9Гц, которую невозможно услышать, но которая будет оказывать воздействие на мозг слушающего программу. Другим методом является использование изохронных или моноуральных ритмов. В оба уха подается частота, например, 150Гц на которую накладывается ритм, допустим те же самые 9Гц - частота "пульсирует" 9 раз в секунду, что оказывает воздействие на гипофиз и человек плавно входит в альфа-состояние. Помимо этих двух технологий существует рад других, которые также используются в разрабатываемых Институтом программах, это амплитудная модуляция, технология пространственно-акустического смещения и так далее. Все они используют несущие частоты, которые свободно воспроизводятся практически любыми наушниками.
Но я не верю, сильно верю, хотя все может быть :)
Да, не обязательно дорогие, хотя в качестве примера они предлагают наушники за 3 тыс и более рублей)))) Но по идее главное, чтобы это были не затычки в уши, а покрывающие ушную раковину.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.293
Блин, мужик! Ты меня убил! Хоть никогда не верил в релакс в mp3 формате, т к я элетронщик и знаю про частоты (даже через уши - сам детстве собирал - паял и настраивал усилители через генераторы частоты с осциллографом). Обещаю. Заработаю 100 симпатий, скачаю, попробую на себе сначала (не помру ли), а потом отнесу маме ( у нее с этим проблема)- через 1-1,5 месяца как скачаю - отпишусь.
64sio, так и не попробовал? [:-)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824

blacksea

Юзер
7 Авг 2019
15
3
Здравствуйте! Ссылка нерабочая, 404. Обновите, пожалуйста!

Сверху