Скачать Россоловски - Омоложение (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Омоложение
Автор: Россоловски Ленни
Проект: Институт совершенствования сознания

скачанные файлы (1).jpg

Данная программа использует частоты, стимулирующие естественную выработку человеческого гормона роста (соматотропина). Эти частоты давно известны, это частота 528Гц в сочетании с частотой 111 Гц. Эти частоты стимулируют выработку бета-эндорфинов и человеческого гормона роста (соматотропина). Частота 528Гц также способствует усилению иммунной системы человека. Частота изохронного ритма 1.08Гц, - стимуляция расслабления и восстановления защитных сил организма.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Хорошая медитация. Не знаю может это моя бурная фантазия конечно, но при прослушивании этой программы, раз примерно на седьмой, я почувствовала, что клетки моего организма действительно омолаживаются. Это внутренние чувство, словами описать трудно, но с клетками действительно что то происходит, ощущения от программы классные. У меня почему то, после программы возникает легкость и эйфория на короткий срок. Заметила, что кожа действительно начала улучшаться, как и заявлено в описании программы. Я так понимаю, если органы и клетки омолаживаются, то это может продлить и жизнь. Если это так, то программа реально супер. Жаль, что мало людей знает о такой возможности или не верит в данные программы.

Сверху