Скачать Россоловски - Ускоренное выздоровление (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Ускоренное выздоровление
Автор: Россоловски Ленни
Проект: Институт совершенствования сознания

UskorennoeVizdorovlenie_3_1800936365.jpg

Программа «Выздоровление» использует сочетание частот, которое всегда привлекало целителей. Это частота 14.1Гц которая является двукратной гармоникой частоты резонанса Шумана и несущей частоты 360 Гц –частоты, которую нейро-акустики называют частотой энергетического баланса, воздействие которой оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Сочетание этих двух частот стимулирует защитные и восстановительные силы организма, укрепляет иммунную систему, способствует выздоровлению при огромном количестве недомоганий: гриппе, простуде, других заболеваниях, их список будет крайне обширным.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
А как скачать? подскажите пожалуйста.Предыдущие программы все, в облаке скачал, нормально.Буду ждать.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Изумительная медитация! Начальная форма ОРЗ прошла после двух прослушиваний, а красота -то какая!!! Просто наслаждение от звучания! Теперь это одна из моих любимых медитаций! А какая музыка! Мало того что частота лечебная, так еще и наслаждение от прослушивании композиции, большое спасибо Автору! Это не просто звуки, но еще и подбор к каждой частоте прекрасных музыкальных композиций. Улыбка радости и блаженства при прослушивании не сходит с лица :)

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Здравствуйте. Мне кажется, или ссылка нерабочая? Обновите пожалуйста ?

Сверху