Скачать Россоловски - Востановление нервной системы (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.716
Востановление нервной системы
Автор: Россоловски Ленни
Проект: Институт совершенствования сознания

Нервная система.jpg

Данная медитация поможет вам восстановить нервную систему, особенно после напряжения, стресса. Ее длительность - 45 минут и частота воздействия будет медленно опускаться до 4,9 Гц. Частота 4,9Гц это частота очень глубокого расслабления, она способствует восстановлению нервной системы. Помимо этого в данной программе использована несущая частота 197Гц это частота, которая положительно воздействует на сердце, снимает сердечное напряжение, убирает тревогу, стресс из области сердца.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.867
Отзыв:

1. Материал содержит аудио файл и приложенную инструкцию для него. Качество хорошее.
2. Плюсы: Красивая обложка, приятная мелодия. Ничего лишнего.
3. Минусы: Ради интереса решил сверить несущую частоту (основу в этой мелодии). В целом частично согласен, но всё же там их несколько - в периоде от 160 до 600 Гц. Но нужно отдать должное автору, описание соответствует действительности ( лично я в этом сомневался).
4. Получил расслабление благодаря прослушиванию. Мелодия успокаивает.
5. Материал хороший. На самом деле его можно заменить, прослушивая шум дождя, или даже пение птиц в лесу(такие аудиозаписи найдёте без труда). Результат будет тот же. Всегда удивляюсь,чем только люди не зарабатывают себе на жизнь)

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
227
Отзыв:

Ради интереса решил сверить несущую частоту (основу в этой мелодии). В целом частично согласен, но всё же там их несколько - в периоде от 160 до 600 Гц. Но нужно отдать должное автору, описание соответствует действительности ( лично я в этом сомневался).
скажите пожалуйста.. а в какой аудиопрограмме вы сделали подобные манипуляции? ))

leonurus

Юзер
16 Май 2018
20
6
то что нужно в данный момент мне.испробую - отпишусь

leonurus

Юзер
16 Май 2018
20
6
вообще как я нашла этот сайт и подписалась.нашла случайно BlissCoded Sound.теперь ищу и слушаю только только по этой теме. по работе всегда нахожусь в наушниках,и слушала рок(мне казалось она меня бодрит) вот уже месяц как я отказалась от прошлых привычек(музыки).за этот месяц,прослушивая подобную музыку,я стала более спокойной.хотя на работе сейчас очень напряженная ситуация.

Milasneshka

Юзер
11 Сен 2016
169
32
Доброго времени суток! Обновите, пожалуйста ссылку. Ошибка 404.

Сверху