Скачать Роуч - Исцеление щедростью (2019)

4,50 звёзд Оценок: 2

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.109
Исцеление щедростью
Автор: Геше Майкл Роуч

upload_2019-10-30_10-47-8.png

Увеличение финансового потока — самое малое, что ты получишь в результате тренинга. На тренинге ты обретешь знания, которые останутся с вами на всю жизнь. С этими знаниями ты всегда сможешь стать более богатым и успешным, несмотря ни на какие кризисы.

Программа:
- На тренинге ты научишься правильно ставить цели относительно финансов, а правильно поставленная цель — уже половина успеха
- Поймешь, в чем ты недостаточно щедр, и научишься быть по-настоящему щедрым, а щедрость, и только щедрость — причина богатства
- Найдешь истинные — кармические — причины нехватки денег и сумеешь их устранять.
- Освоишь древнюю тибетскую метидацию для улучшения кармы

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Роуч - Исцеление щедростью (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lange

Новичок
19 Ноя 2016
6
0
на видео не Майкл Роуч, а непонятные товарищи(((((((((
[DOUBLEPOST=1574001663,1574001482][/DOUBLEPOST]Где МАЙКЛ РОУЧ? видео других авторов.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.036
Второе название курса:
"Алексей Просекин и Марина Хмеловская. Исцеление щедростью"
Просто они считают себя учениками Роуча. А так как авторы не шибко известные то такой заголовок.)
Для некоторых и Роуч непонятный товарищ.)

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Отзыв:

Качество материала прекрасное. 11 уроков по 15-45 минут каждый+медитация+книга авторов курса. Авторы курса - ученики Геше Майкла.
До этого курса о Роуче только слышала, но не была знакома с его учением. Можно использовать некоторые советы из этого тренинга, как то: покупку чего-то с посвящением, или отслеживание Жабы, или сжигание семян воровства. Можно даже засевать семена щедрости денег, безопасности, любви и знаний и использовать 4 шага. Но! Когда в 6 уроке тебе рекомендуют(а без этого никак)отследить(а потом ослабить эти кармические семена) случаи воровства в твоей жизни, а это, на минуточку, воровство денег, пространства, ресурсов, времени, внимания, знаний, энергии, идей, интеллектуальной собственности, ты понимаешь, что это процесс длинною в жизнь(и не факт, что ее хватит) и что от многого тебе придется отказаться и многое в жизни поменять. А когда авторы сворованного тобой тренинга с экрана монитора говорят тебе, что воровать тренинги, электронные книги в сети, делиться потом этой информацией – зло и посеянные семена воровства, ты вначале впадаешь в когнитивный диссонанс, а потом спрашиваешь себя: зачем я впустила эту информацию в свою картину мира? Тем не менее нет повода не верить М.Роучу и его последователям и множеству их примеров успешного разрешения кармических проблем. Просто путь этот не для всех и не для слабых, а многие к такому просто не готовы. Но можно стремиться к такому совершенству и такой работе над собой)))

Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:
А когда авторы сворованного тобой тренинга с экрана монитора говорят тебе, что воровать тренинги, электронные книги в сети, делиться потом этой информацией – зло и посеянные семена воровства, ты вначале впадаешь в когнитивный диссонанс, а потом спрашиваешь себя: зачем я впустила эту информацию в свою картину мира?

да, этим пугают многие, но есть обьективные факторы, которые заставляют людей идти на это.
во многих странах люди влачат нищенское существование, и например для них тренинг Робинсона равен двум годам откладывания зарплаты без траты на что либо.
понятно что в таких условиях люди не смогут купить его, жить то надо.
и давайте посмотрим с другой стороны - а что потеряет Тони, если кто-то посмотрит его тренинг?
да ничего, ведь тот для которого он космически дорогой никогда не придет на учебу.
но зато, в жизни этого человека может что то изменится благодаря информации полученной в тренинге.
и тогда Тони получит + в карму, а это не купишь ни за какие коврижки.

ну и если вам сильно давит - делайте как я , авторам у которых достойный продукт, я плачу деньги, плачу столько сколько могу, покупая что то из доступного, в качестве благодарности.
потому что сдержаться невозможно, благодарность за ценную информацию просто распирает.
делайте это в рамках своих возможностей.

так что "выдыхай бобер" )))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Alexinfo, selata, по-моему, заразится чужой картиной мирой гораздо вреднее, чем заболеванием

L

Lilith rouge

А когда авторы сворованного тобой тренинга с экрана монитора говорят тебе, что воровать тренинги, электронные книги в сети, делиться потом этой информацией – зло и посеянные семена воровства, ты вначале впадаешь в когнитивный диссонанс, а потом спрашиваешь себя: зачем я впустила эту информацию в свою картину мира?
я поясню это в цифрах,а точнее в вибрациях)многие коучи,духовные лидеры и прочие миллионеры от информационного бизнеса имеют до 300 единиц своего развития (духовного),их информация где-то 200-300,обычный же человек-обыватель вибрирует от 150-300..я измеряла инфу многих коучей и гуру,и было удивление когда их продаваемая продукция вытягивала до 270 единиц.(если для сравнения то 300 единиц это уровень эго).Вывод такой что практически нет такой инфы-сотки,которая бы сшибала обывателю карму,таких людей с чистой информацией очень мало или вообще не существует.Поэтому это враки про карму и воровство,нет таких супер людей,которые бы вырабатывали такую высокочастотную инфу и энергию.(разве только Джизус :heidy:)

Последнее редактирование модератором:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
я поясню это в цифрах,а точнее в вибрациях)многие коучи,духовные лидеры и прочие миллионеры от информационного бизнеса имеют до 300 единиц своего развития (духовного),их информация где-то 200-300,обычный же человек-обыватель вибрирует от 150-300.. :heidy:)
поясните, а то я не понял, чем выше это тем хуже?
и почему инфо на 100 должно карму править?
ведь если я правильно понял, чем выше уровень, тем мощнее?
или все наоборот?

L

Lilith rouge

чем выше уровень, тем мощнее?
типо того)
[DOUBLEPOST=1574686130,1574685201][/DOUBLEPOST]
и почему инфо на 100 должно карму править?
я имела ввиду что вряд ли информация продаваемая инфо-цыганом такая уж и ценная и *проработаная*,что имеет силу обратки кармы для простого человека,которую её своровал.Это всё фантазии людей,эзотерический маркетинг для обывателей,которые проверить это не смогут.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
типо того)
[DOUBLEPOST=1574686130,1574685201][/DOUBLEPOST]
я имела ввиду что вряд ли информация продаваемая инфо-цыганом такая уж и ценная и *проработаная*,что имеет силу обратки кармы для простого человека,которую её своровал.Это всё фантазии людей,эзотерический маркетинг для обывателей,которые проверить это не смогут.

ясно, тем более что они ее друг у друга цыганят )))

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
ну и если вам сильно давит - делайте как я , авторам у которых достойный продукт, я плачу деньги, плачу столько сколько могу, покупая что то из доступного, в качестве благодарности.
Именно так я поступаю в этом году,и,как вы правильно заметили, есть такие тренеры, просто МегаЧеловеки,что просто невозможно удержаться, что бы не заплатить. Но кроме знаний и мастерства я еще ценю в них их вклад в человечество. Они действительно стараются сделать этот мир здоровее и счастливее.
ну и если вам сильно давит
Не давит и не парит. Может я не правильно донесла свою мысль, тогда повторю: я расписалась в своей слабости, приняла свое бессилие и свою хомячую природу. Мне дико интересно и комфортно в этом информационном космосе, я не готова пока с этим расстаться.
[DOUBLEPOST=1574703005,1574702136][/DOUBLEPOST]
Alexinfo, selata, по-моему, заразится чужой картиной мирой гораздо вреднее, чем заболеванием
Я покупала "супер вип" с целью поверить(читай заразиться) чей-то аторитетной, подкрепленной массой успешных примеров точке зрения(технологии, направлению, учению и .тд). И вот очередной гуру(тренер), где-то на уровне ценностей и убеждений мы с ним совпадаем, я осознанно принимаю решение ему верить и использовать его советы и рекомендации. Ну вот и заразилась. Мы и состоим то по сути из чужих картин мира, которые потом считаем своими))
[DOUBLEPOST=1574703479][/DOUBLEPOST]
Это всё фантазии людей,эзотерический маркетинг для обывателей,которые проверить это не смогут.
Простите мне мою некомпетентность, а как можно проверить
300 единиц своего развития (духовного),их информация где-то 200-300,обычный же человек-обыватель вибрирует от 150-300..я измеряла инфу многих коучей и гуру,и было удивление когда их продаваемая продукция вытягивала до 270 единиц.
Чем это не эзотерический маркетинг? Ведь в любом случае я это тоже должна принять на веру, и что-то мне подсказывает, что на этом тоже кто-то зарабатывает)))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Я покупала "супер вип" с целью поверить(читай заразиться) чей-то авторитетной, подкрепленной массой успешных примеров точке зрения(технологии, направлению, учению и .тд). И вот очередной гуру(тренер), где-то на уровне ценностей и убеждений мы с ним совпадаем, я осознанно принимаю решение ему верить и использовать его советы и рекомендации. Ну вот и заразилась. Мы и состоим то по сути из чужих картин мира, которые потом считаем своими))
Поздравляю). Я по-другому представляю - с помощью тренеров, психологов и просто разумных людей, я пересматриваю своих привычные убеждения (осознаю), поэтому расширяю свою картину мира, отбрасывая ограничения, блоки. Дополнительно получаю инструменты для проработок, а также решения для разных задач. Копирование мировоззрения успешных людей мне не нужно.

L

Lilith rouge

Чем это не эзотерический маркетинг? Ведь в любом случае я это тоже должна принять на веру, и что-то мне подсказывает, что на этом тоже кто-то зарабатывает)))

ну а почему бы и не включить в себе Каневского да и не поизучать этот весь эзотерический балаган с кармой и обратками))?включить у себя мозги и поставить фильтры на ту же веру?)))причем здесь этотерический маркетинг,если я пишу о том,что в нашем мире тупо просто нет таких людей,за чей спиной стояли бы охуенные силы мегатрона с феями винкс на подсобке),которые бы выдавали люлей за спизженный вебинарчик.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Отзыв:

Благодарю за внимание к моему отзыву! Выше уже есть отзыв о содержании продукта, поэтому я напишу о том, что мне было интересно и полезно узнать.
Вдохновляющие лекторы Алексей Просекин и Марина Хмеловская являются учениками Геше Майкла Роуча. У Учителя невероятная личная история. Он родился в Америке. Во время обучения в школе его родитель заболевает раком и он отправляется в Индию за поиском ответа почему пришла болезнь. Его поиски привели в монастырь. В итоге он «дослужился» там до звания Геше после 25-летнего обучения. И он был единственным американцем со степенью Геше. Последнее задание Учителя Майкла Роуча было основать алмазный бизнес (самый «грязный») на философии полученного учения. Майкл великолепно справился с поставленной задачей, в последствии его международную алмазную компанию приобрёл Уоррен Баффет.
Алексей и Марина распространяют знания из алмазной сутры о кармическом менеджменте. Данный курс можно применять для любой области жизни (недостаток времени, здоровья, внимания, признания, отсутствие спутника жизни и т.д.). В курсе рассмотрен пример достижения финансовых целей.
Формирование 3 финансовых целей: краткосрочная, долгосрочная и дополнительная. Обязательно написать цели. Начало цели начать со слов: "Я хочу, я намерен..." или можно в настоящем времени "я зарабатываю/имею каждый месяц...."
Краткосрочная финансовая цель. Нужно определить сумму повышения дохода, для этой цели необходимо сосчитать чистый доход на текущую дату. Для этого к среднему делимому от чистого дохода за последние 3-6 месяцев – допустим, получилось 1000 тугриков, прибавляем 30 процентов (умножить на 1,3). 1000 умножить на 1,3 = 1300 тугриков – цель (!). Не нужно писать срок достижения цели. Нужно писать "от … тугриков", если "до" – ошибка, формирует потолок, пробку выше которой не поднимется доход. После достижения 1300 следующая планка 1300 умножить на 1,3 = 1690 и т.д.
В цель добавить слова: «Легко и от любимого дела/в удовольствие!»
В итоге используя все правила, получаем краткосрочную цель: Я получаю от 1300 тугриков в месяц легко и от любимого дела!
Долгосрочная цель планируется на 5 лет. Определяем чистый доход и умножаем на 5. Пример цели: Мой доход от 5000 тугриков, я его получаю легко и в удовольствие!
Цель создание пассивный доход. Пассивный доход равен или выше расходов. Я хочу иметь пассивный доход от …. суммы в месяц легко и в удовольствие. Если уже есть пассивный доход работать также как с краткосрочной суммой.
Посвящения. В курсе учат при совершении покупок расставаться с деньгами легко и с посвящением. Каждый раз при оплате товара необходимо на кассе проговорить про себя (на примере сыра): я посвящаю покупку этого сыра тому, чтобы у меня всегда были деньги на этот сыр и на другие дорогие продукты, чтобы у собственника супермаркета были деньги и чтобы у всех людей были деньги на ту еду, которую им хочется купить.
Поначалу я забывала проговаривать и делала посвящение уже после покупки. Теперь, заходя в магазин, я уже настраиваюсь на эти посвящения и даже вхожу в поток и желаю, желаю…долго и много, слова сами рождаются и формируются в фразы и образы. И эти посвящения моментально поднимают меня по вибрациям. И что заметила, я стала меньше тратить, хотя количество продуктов не сократила. Что-то магическое происходит во время этих посвящений. После магазина сразу домой на волне позитива, радости и любви ко всему миру.
Разобраны семена воровства и антидоты для их высвечивания/нейтрализации. Интересно для нашего сайта, если «воровали»/скачивали платные тренинги, то нужно всё удалить, не распространять в сети (подружке в реале дать можно купленный тренинг, как если бы мы купили книжку и дали почитать). И если пришло осознание как это плохо воровать тренинги, то нужно купить и подарить друзьям тренинги или бесплатно распространять свою информацию, свой опыт.
Сама я не храню тренинги, которые в данный момент не слушаю. Последнее время я больше "тусуюсь на ютубе", то есть бесплатных каналах. И мне нравится, как Ютуб подбирает интересные и полезные видео индивидуально под меня.

Интересный совет тем, кто хочет найти спутника жизни один раз в неделю ходить в дом престарелых или навещать один раз в неделю бабушку или дедушку где-нибудь по соседству.
Кофе-медитация обязательна каждый день! Без неё не работает! Отличная медитация мне очень понравилась. Не буду рассказывать суть. Слушай тренинг!
Слушается очень легко. Мне нравится когда подача идёт мальчик-девочка по очереди, очень хорошо воспринимается.
Я этот тренинг слушала несколько раз, так сильно он мне понравился!

L

Lilith rouge

Интересный совет тем, кто хочет найти спутника жизни один раз в неделю ходить в дом престарелых или навещать один раз в неделю бабушку или дедушку где-нибудь по соседству.
Это просто тупая отдача энергии людям,которые уже оболочки-домики для разной флоры фауны астрального мира земли)у большинства этих людей уже душа *отлетевшая* (и полетела она уже за другими задачами),там черная дыра и такая абсолютно бездумная акция-атракция по отдаче своих ресурсов ведет как минимум к упадку сил или потере своего времени и ядра личности.(это как при депрессии советовать идти в хосписы,смотреть на уныние-смерть-предсмертные судороги разлагающегося ливера,лол).

Сверху