Скачать RSD - Blueprint Decoded

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Real Social Dynamics - Blueprint Decoded
Ведущий: Tyler
blueprint.jpg

Blueprint Decoded - это новый виток в сообществе Пикапа. Приготовтесь к самому глубокому путешествию в недры Социалной Динамики, Самоактуализации и Саморазвития. Выкиньте все ваши рутины и тактики на помойку! Пришла новая эра, эра натуралов. Теперь "Игра" это не то что вы делаете.. "Игра" это ВЫ! И состояние вашей души. Вам больше не нужно искать слова, теперь они сами найдут ВАС. Добро пожаловать на LEVEL 2!

От себя:
Это лучшее что я видел по теме пикапа. Тут говорится о том как БЫТЬ кем-то, а не казаться, чему учат большинство тренеров. Вам не нужно будет придумывать какие-то сложные оупенеры, финты ушами и тройные кульбиты с последующим подвыподвертом. Суть тренинга заключается в том, чтобы грамотно подать себя настоящего.

Это, кстати, может помочь не только пикаперам, но и всем остальным парням тоже. Рекомендовал этот курс, в своё время, всем своим знакомым. Однако, не все прослушали его полностью.

Тут 19 видео записей примерно по одному часу каждая. 20-ая видеозапись не включена, потому что там нет никакой практической пользы.

Честно говоря, давно не слежу за тем, что дают новомодные пикап-тренеры, но несколько лет назад, когда в основном на слуху были только рмэс и лесли, они и рядом не стояли рядом с RSD.

Предлагаю всем ознакомиться хотя бы с первой записью, а дальше решите для себя нужно Вам это или нет.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «RSD - Blueprint Decoded», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Материал не похож на обычные пикаперские курсы. Основная идея модели поведения Тайлера - это быть проактивным (то есть делать то, что хочешь, не боясь что о тебе могут подумать другие) и иметь базовую уверенность (которая, в отличии от ситуационной уверенности, не зависит от внешних обстоятельств). Материал помогает стать более уверенным, просто переосмыслив некоторые убеждения в своей голове. Основные принципы Тайлера немного схожи с принципами Романа Кудрявцева и Тимура Смирнова. Короче говоря, кому больше нравится естественная модель поведения, без манипуляций, тем должно понравиться.
Только я советую лучше скачать аудиокнигу RSD blueprint (она есть в паблике). Видеокурс идёт около 20 часов, но в нём много воды, а аудиокнига всего 4,5 часа. Всё чётко, в том же объёме, но без лишних слов.

Последнее редактирование:

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Насчёт симпатий ты прав. 20 - многовато. Что-то я вообще на автопилоте залепил.

По поводу доступности: а книги, по-твоему, нигде не достать, да?
Честно говоря, отталкивался от того, что мне нравится и что я считаю полезным.

Тут много материала по теме съёма, я посчитал, что RSD лишним не будет.

И нет, я вовсе не выкладываю, чтобы срубить лайки.

coupeGT

Забанен
25 Июн 2014
47
99
Насчёт симпатий ты прав. 20 - многовато. Что-то я вообще на автопилоте залепил.

По поводу доступности: а книги, по-твоему, нигде не достать, да?
Честно говоря, отталкивался от того, что мне нравится и что я считаю полезным.

Тут много материала по теме съёма, я посчитал, что RSD лишним не будет.

И нет, я вовсе не выкладываю, чтобы срубить лайки.
на каком языкке курс?

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
rsd все таки отдает американизмом...как то наших хочется применять...российских гуру....хоть и многое конечно заимствовано с америкосов

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Мой отзыв по РСД, может кому пригодится (кто еще не смотрел, не читал, не слушал)

Просмотрел все видео очень давно, но до сих пор все помню. Помню потому наверное, что материал был необычный и для меня просветляющий. И как было здорово обсудить все это с кем-то (кто в теме пикапа). При обсуждении как то ощущаешь себя крутым, ну типа, знаешь много и знаешь такие "глубокие вещи". Но на самом деле это треп ни о чем. Там нет пошаговых методик, там нет руководства к действию (в том понимании, которое мы привыкли видеть). Это просто лекция, большая такая лекция. Где в главной роли Тайлер с горящими глазами, который якобы открыл Грааль. Ничего он не открыл. РСД остается по сути упаковкой, в которой кроме самой упаковки ничего нет. Но есть некоторые ребята из России матушки, которые все таки взяли некоторые фишки на вооружение и применяют в жизни. И если посмотрите их филдрепорты, то поймете, что это совсем не РСД, а это просто жесть (намного жесть даже по сравнению с Лесли)

В итоге, не рекомендую к просмотру, вы просто засрете себе мозг. Даже для общего развития не рекомендую. Ничего там для развития нет, только если покрасоваться перед пикаперами, что вы знаете РСД. Это ментальная дрочка и ничего более.

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
У лесли и rsd очень много общего..например клубное соблазнение...ну а кто безбашеннее ООООЧЕНЬ большой вопрос

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
У лесли и rsd очень много общего..например клубное соблазнение...ну а кто безбашеннее ООООЧЕНЬ большой вопрос
ну да, есть некоторые моменты похожие, но для меня был шок, когда ребята якобы практикующие РСД выходили на улицу и били людей или посылали на... и т.д. Я не замечал у Лесли именно ТАКОГО неадеквата.

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
ну да такого неадеквата там нет...а что действительно тайлер дает такие упражнения?

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
ну да такого неадеквата там нет...а что действительно тайлер дает такие упражнения?
это наши ребята до этого додумались, у Тайлера такого не было
они якобы они находятся в проактивном состоянии и делать можно все что угодно, отчеты я читал Питерские и Московские

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
ну да, есть некоторые моменты похожие, но для меня был шок, когда ребята якобы практикующие РСД выходили на улицу и били людей или посылали на... и т.д. Я не замечал у Лесли именно ТАКОГО неадеквата.

О книге "Над пропастью во ржи":
  • Книгой был одержим Джон Хинкли-мл. — человек, совершивший в 1981 г. покушение на 40-го президента США .
  • Маньяк Роберт Джон Бардо (род. в 1970 году), три года преследовал, а затем в 1989 году убил актрису . В момент выстрела в актрису у Бардо была с собой книга «Над пропастью во ржи».
  • Убийца , , после пяти выстрелов в кумира, в ожидании полиции, усевшись под уличный фонарь, стал читать эту книгу. Чепмен заявил в полиции, что зашифрованный приказ убить Леннона он нашёл на страницах «Над пропастью во ржи». Убийца был признан вменяемым.
Говорю это не как топикстартер, а просто пытаясь мыслить объективно. От того, что некоторые неадекваты практиковали rsd ещё не говорит что-либо о самой программе.

Вы в курсе сколько воин было из-за библии?

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Говорю это не как топикстартер, а просто пытаясь мыслить объективно. От того, что некоторые неадекваты практиковали rsd ещё не говорит что-либо о самой программе.

Вы в курсе сколько воин было из-за библии?
\
я делал выводы про РСД не на основе этих неадекватных ребят (эта неадекватщина появилась намного позже)

secretcircle

Новичок
25 Июн 2016
1
0
\
я делал выводы про РСД не на основе этих неадекватных ребят (эта неадекватщина появилась намного позже)
хм, а я делал конспект, написал дохрена, потом много идей сжал до "принципа", и получил 1 страницу, потом жил по этим принципам, и жил круто) без неадеквата) а те ребята поехавшие походу пытались как то компенсировать дыру в себе, доказать самому себе, что они крутые)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Последнее редактирование модератором: