Скачать Рубачева - Почему открываются / закрываются рестораны (2019)

24 Мар 2018
2.022
22.675
Почему открываются / закрываются рестораны
Ирина Рубачева

skladchik_com_attachments_1_105_jpg_480122__.jpg


Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайн ом, и бизнес ждет успех. Какое-то время так и было.

Затем пришлось гнаться за развитие м новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения – неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то.

Пришло время разобраться – как работа ют настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.


Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рубачева - Почему открываются / закрываются рестораны (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Похожие темы

Сверху