Скачать Рубал - Создание 3-D фотокомпозиций легко и просто (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Создание 3-D фотокомпозиций легко и просто
Автор: Рубал Влад

6189d3dcd0932f4128ca8a6283b4396a.jpg

Для кого и для чего?
  • Для вэб мастеров при создании и наполнении блогов, сайтов, подписных и продающих страниц, да и для всех желающих оригинально преобразовать свои фото, например, фото любимой женщины.
  • Не нужно изучать и использовать тяжеловесный фотошоп. Все выполняется легко и доступно, словно играючись.
  • Посетители вэб ресурсов оценят новый вид графики, так как стандартное приподнесение уже не вызывает больших эмоций.
  • Будут доступны такие действия: создание одиночной композиции, добавление теней и отражений для изображения, создание групповой композиции, выделение и масштабирование любого участка композиции различного вида линзами, некоторые другие "фишки".
  • Вариантов создания фотографий с уникальным дизайном огромное количество. Все зависит от вашей фантазии, а техническую сторону вопроса я преподнесу в 15-20 видеоуроках.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Рубал - Создание 3-D фотокомпозиций легко и просто (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Слабенький курс. Видео обычного качества.
2. Плюс, что программа бесплатная.
3. Минус. Полкурса идет такое растянутое объяснение самой программы, а хочется больше примеров, фишек, что умеет эта программа для творчества.
4. В курсе рассматривается программа SnapDraw Free. Да, я легко сделала 3-D картинки, но не очень интересно мне показалось, если только потом ее докручивать в фотошоп. Возможности программы ограничены, сильно не разгуляешься. Что-то меня не очень зацепило, может еще не вижу пока преимуществ.
5. Эта программа для тех, кому надо очень быстро сделать картинку для сайта, блога или 3-D поста в соц.сети. Так как автор привел совсем простенькие примеры, то надо будет самим додумывать и фантазировать.
6. Ставлю 7 из 10 баллов.