Скачать Рубинчик - 100 первых сообщений для Тиндер (2021)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
84.459

Гайд «100 первых сообщений для Тиндер» (2021)​

Автор: Мила Рубинчик

1636536291145.png

Почему я решила составить этот список сообщений?
Много лет назад, когда и я была зарегистрирована на сайт е знакомств, помню, делала выводы о парнях по их первым же сообщениям. Если они были чересчур лирическими, откровенно глупыми или односложными "Привет", я даже не тратила время на ответ.

Сейчас я регулярно провожу опросы на улицах Москвы, для моего YouTube канала "Прокрастинатор", и с уверенностью могу сказать, что для девушек при знакомстве большое значение имеет чувство юмора парня.

Поэтому я решила составить этот список прикольных сообщений, что вызовут интерес у любой девушки, в том числе и у меня.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рубинчик - 100 первых сообщений для Тиндер (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
Я хотел ради эксперимента зарегистрироваться на Тиндере и провести опыт. Но после ознакомления с гайдом чет передумал ))

Допустим, первое сообщение зашло. Но что дальше? Пример, взято из гайда: "Kelly или Birkin?" Допустим девушка выберет второе. Я такой, ну ок, поехали ко мне совокупляться или выпьем кофею?

Я естественно несведущ в таких делах, но добавлю От себя: нельзя вступать в долгие переписки, девушку как можно быстрей вытащить в офлайн. И да, если намечается кекс, не стоит его откладывать. Женщины - ветрены. Ну и да, ваши первые сообщения почти ничто без премиума и кредитов. А этот материал по моему мнению, лютый скам, написанный на коленке за 1 час. Жаль цена неизвестна...

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.130
Я хотел ради эксперимента зарегистрироваться на Тиндере и провести опыт. Но после ознакомления с гайдом чет передумал ))

Допустим, первое сообщение зашло. Но что дальше? Пример, взято из гайда: "Kelly или Birkin?" Допустим девушка выберет второе. Я такой, ну ок, поехали ко мне совокупляться или выпьем кофею?

Я естественно несведущ в таких делах, но добавлю От себя: нельзя вступать в долгие переписки, девушку как можно быстрей вытащить в офлайн. И да, если намечается кекс, не стоит его откладывать. Женщины - ветрены. Ну и да, ваши первые сообщения почти ничто без премиума и кредитов. А этот материал по моему мнению, лютый скам, написанный на коленке за 1 час. Жаль цена неизвестна...
Цена 690 руб

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
Спасибо, думаю того не стоит. Так как после первого сообщения, обязательно нужно писать второе ;) Либо сразу телефон в студию. Иначе - результат не гарантирован.