Рескладчина Рубштейн - Большой женский курс

5,00 звёзд 1 оценка

Машери

Папесса Римская
Свой
23 Авг 2014
62
219
Большой женский курс
Автор Нина Рубштейн

Цикл из 7 живых встреч с участницами он-лайн, на котором я расскажу об основных навык ах, необходимых для взращивания в себе психологически ВЗРОСЛОЙ женщины.

Практически с каждой женщиной когда-то случалось, что в какой-то момент она отказывалась от своей природной чувствительности, шла на компромисс с самой собой: вступала в отношения с мужчиной который не подходил ей или занималась делом, которое ей не подходит.

В рамках курса я дам упражнения, в которых Вы будете развивать навыки по решению проблем, связанных с типичными женскими психологическими травмами.

Большинство из нас имеют проблемы в жизни в связи с тем, что застревают на разных этапах развития из-за:

1. неправильного воспитания
  2. психологических травм
  3. «сюрпризов» судьбы
ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ С ВАМИ?
(ВОЗМОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС)

Возможно, Вы:
• так и не научились справляться со своими эмоциями, или
• никак не можете разобраться с правилами жизни в социуме, или
• не натренировали системный и аналитический интеллект, поэтому Вам с большим трудом дается решение жизненных задач,
• а может Вы боитесь действовать?

rubstein.org__data_uploads_pic05.jpg

ВЫ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ?
(В СЕМЬЕ И/ИЛИ В ПРОФЕССИИ)

Женщины, имеющие трудности в вышеперечисленных сферах в современном обществе часто:
• не находят реализации ни в семье, ни в работе.
• либо постоянно сталкиваются с одними и теми же проблемами и там, и там, как-будто ходят по заколдованному кругу.

rubstein.org__data_uploads_pic01.jpg

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА КУРСЕ?
На этом курсе я расскажу о том:
• как решать проблемы в отношениях с людьми, близкими, на работе из взрослой женской позиции.
• что такое «взрослые» отношения между мужчиной и женщиной.
• как взращивать взрослую женскую секс уальность.
• что такое «женские деньги» и как они зарабатываются.
• как быть женщиной-лидером и не утратить женственность.
• как подтянуть сферы, развитие которых было по разным причинам запущено или прервано... и многое другое.

Отзыв

После изучения продукта «Рубштейн - Большой женский курс», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Хельга Потаки

Новичок
16 Май 2017
5
6
Отзыв:

Я очень люблю видео Нины Рубштейн, за четкость информации, она как никто умеет доходчиво объяснять ту или иную тему. Изучая ее материалы можно не хило личностно прокачаться в ускоренном темпе. Кто - то тратит лет 5 и более на работу с психологом, а можно посмотреть ее видео))))

Сверху