- 23 Авг 2014
- 62
- 219
Большой женский курс
Автор Нина Рубштейн
Цикл из 7 живых встреч с участницами он-лайн, на котором я расскажу об основных навык ах, необходимых для взращивания в себе психологически ВЗРОСЛОЙ женщины.
Практически с каждой женщиной когда-то случалось, что в какой-то момент она отказывалась от своей природной чувствительности, шла на компромисс с самой собой: вступала в отношения с мужчиной который не подходил ей или занималась делом, которое ей не подходит.
В рамках курса я дам упражнения, в которых Вы будете развивать навыки по решению проблем, связанных с типичными женскими психологическими травмами.
Большинство из нас имеют проблемы в жизни в связи с тем, что застревают на разных этапах развития из-за:
(ВОЗМОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС)
Возможно, Вы:
• так и не научились справляться со своими эмоциями, или
• никак не можете разобраться с правилами жизни в социуме, или
• не натренировали системный и аналитический интеллект, поэтому Вам с большим трудом дается решение жизненных задач,
• а может Вы боитесь действовать?
ВЫ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ?
(В СЕМЬЕ И/ИЛИ В ПРОФЕССИИ)
Женщины, имеющие трудности в вышеперечисленных сферах в современном обществе часто:
• не находят реализации ни в семье, ни в работе.
• либо постоянно сталкиваются с одними и теми же проблемами и там, и там, как-будто ходят по заколдованному кругу.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА КУРСЕ?
На этом курсе я расскажу о том:
• как решать проблемы в отношениях с людьми, близкими, на работе из взрослой женской позиции.
• что такое «взрослые» отношения между мужчиной и женщиной.
• как взращивать взрослую женскую секс уальность.
• что такое «женские деньги» и как они зарабатываются.
• как быть женщиной-лидером и не утратить женственность.
• как подтянуть сферы, развитие которых было по разным причинам запущено или прервано... и многое другое.
Автор Нина Рубштейн
Цикл из 7 живых встреч с участницами он-лайн, на котором я расскажу об основных навык ах, необходимых для взращивания в себе психологически ВЗРОСЛОЙ женщины.
Практически с каждой женщиной когда-то случалось, что в какой-то момент она отказывалась от своей природной чувствительности, шла на компромисс с самой собой: вступала в отношения с мужчиной который не подходил ей или занималась делом, которое ей не подходит.
В рамках курса я дам упражнения, в которых Вы будете развивать навыки по решению проблем, связанных с типичными женскими психологическими травмами.
Большинство из нас имеют проблемы в жизни в связи с тем, что застревают на разных этапах развития из-за:
- неправильного воспитания
- психологических травм
- «сюрпризов» судьбы
(ВОЗМОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС)
Возможно, Вы:
• так и не научились справляться со своими эмоциями, или
• никак не можете разобраться с правилами жизни в социуме, или
• не натренировали системный и аналитический интеллект, поэтому Вам с большим трудом дается решение жизненных задач,
• а может Вы боитесь действовать?
ВЫ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ?
(В СЕМЬЕ И/ИЛИ В ПРОФЕССИИ)
Женщины, имеющие трудности в вышеперечисленных сферах в современном обществе часто:
• не находят реализации ни в семье, ни в работе.
• либо постоянно сталкиваются с одними и теми же проблемами и там, и там, как-будто ходят по заколдованному кругу.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА КУРСЕ?
На этом курсе я расскажу о том:
• как решать проблемы в отношениях с людьми, близкими, на работе из взрослой женской позиции.
• что такое «взрослые» отношения между мужчиной и женщиной.
• как взращивать взрослую женскую секс уальность.
• что такое «женские деньги» и как они зарабатываются.
• как быть женщиной-лидером и не утратить женственность.
• как подтянуть сферы, развитие которых было по разным причинам запущено или прервано... и многое другое.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.