Скачать Рубштейн - Интеграция (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Интеграция
Автор: Нина Рубштейн

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i12.pixs.ru_storage_8_6_1_450jpg_2112199_24434861.jpg

Интеграция - это объединение ума, души и тела в одно целое, ваших знаний, опыта и навык ов с чувствованием и ощущением, ваших логических и творческих способностей (левого и правого), разделенных частей вашего Я (детской, родитель ской, женской, мужской, личной, профессиональной). Она начинается с признания права каждому чувству, каждой части, каждому своему проявлению существовать.

Интегрированная личность имеет в своем распоряжении все, что было открыто ею за жизнь, ничто не отвергая и ничего не считая лишним, неправильным, не нужным. Обретая целостность, вы обретаете огромную палитру способов жить и действовать, чувствовать и делать, и единственное, чему вам необходимо научиться - это грамотно распоряжаться этим богатством, выбирая для конкретного жизненного контекста форму, русло и объем проявления самих себя для конкретной жизненной задачи.

Вебинар содержит упражнения для самостоятельного выполнения.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рубштейн - Интеграция (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ArtStrong

Новичок
21 Дек 2016
1
0
Здравствуйте, везде все платное, я думал, вы приличный сайт, а вы...(((

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
Здравствуйте, везде все платное, я думал, вы приличный сайт, а вы...(((
Правильно подумали: сайт приличный! И поэтому пользователям предлагается два варианта для скачивания:
платный и альтернативный, для второго варианта необходимо набрать 35 симпатий [faq=15][/faq]
Набрав симпатии, Вам станут доступны и другие курсы, где скачивание оценено в 35 симпатий. Чем больше симпатий, тем больше возможностей открывается.

7 Июл 2016
83
87
Любитель полной халявы, вип или тот же супервип это сущие копейки, за то что здесь есть, а вы еще хотите все нахаляву, ну как так можно, самому то не противно? Сайт отличный, я еще нигде не встречал таких сайтов, админы отличные стараются делать все чтобы здесь было приятно и интересно сидеть, а вы тут сопли свои распускаете...

Сергей19

Юзер
13 Дек 2014
114
63
Как вы определяете булочная приличная или не приличная? И там и там деньги возьмут

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.422
5.662
Как вы определяете булочная приличная или не приличная? И там и там деньги возьмут
если в булочной ассортимент не богатый, тараканы там всякие в хлебе встречаются и сама она какая-то не приветливая, начиная с продавца, то она не приличная, а если в булочной всегда свежая продукция имеется широкий ассортимент, в том числе из бездрожжевого теста, сама булочная уютненькая с приветливой продавщицей, то приличная.
Вспоминается реклама. Цекало с Лолитой рекламировали компанию Хоперинвест. Текст начинался примерно так: (интонация типа надоели все) придешь в какую-нибудь контору там стол стоит, тетка сидит, затем интонация меняется на бодрую такую и выдается текст: а тут придешь стОл стоит, тЁтка сидит, отличная компания от других! :)

Shato

Юзер
25 Окт 2016
23
5
Более того, я рекомендую и самим авторам перечислить - то что называется, сколько не жалко - у нас как-то не принято платить за информацию, а это зря. Сайт хороший, но не отличный, если бы они ещё придумали как "время для просмотра материала" скачать - вот тогда да :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Более того, я рекомендую и самим авторам перечислить - то что называется, сколько не жалко - у нас как-то не принято платить за информацию, а это зря. Сайт хороший, но не отличный, если бы они ещё придумали как "время для просмотра материала" скачать - вот тогда да :)
:D
Высылай свои данные - где живешь и работаешь
И тут же - через пару деньков и время найдут для изучения и денюжку с карты сами авторы снимут - нИчего делать не надо будет - все за тебя сделают
:ROFL:
9104351251a1.jpg

Элиc

Юзер
27 Апр 2020
93
18
MIG, архив по ссылке битый
Пришлите пожалуйста рабочую ссылку

Вложения

• Снимок экрана 2021-02-15 в 1.43.24.png
    Снимок экрана 2021-02-15 в 1.43.24.png
    11,4 KB · Просмотры: 37

Элиc

Юзер
27 Апр 2020
93
18
Ссылка рабочая!
Атум,

Ссылка рабочая. Архив не распаковывается, потому что пароль не подходит.
Пароль неверный, потому что зависит от url-сайта и за последний месяц поменялся три раза.

Последнее редактирование:
Сверху