Скачать Рубштейн - Искусство желать (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Искусство желать
Автор: Нина Рубштейн

i11.pixs.ru_storage_7_2_3_451jpg_9645402_24435723.jpg

Друзья, напомню, что завтра 23 июня в 20.00 по Москве мой вебинар (интерактивная онлайн-лекция) "Искусство желать", успейте записаться.
Вы можете участвовать со своего компьютера.
Длительность: 90 мин

Вебинар посвящен техникам и искусствам формирования событий в своей жизни.
В разных традициях этот процесс описан разными языками: в толтекской практике это называется "формирование намерения", в гештальт-подходе - "формирование/фокусировка фигуры из фона".
До сих пор наиболее ясно, но не достаточно доходчиво эта технология описана только в фильме "Секрет". Я попыталась расширить ее и описала набор упражнений в книге "Секреты счастья", написанной мной вместе с моей коллегой Еленой Султановой.
На вебинаре я расскажу об этой технологии простым языком с примерами и ясной психо-физиологической концепцией, как о феномене управления собственным восприятием, и в дискуссии с участниками вебинара отвечу на все вопросы, помогающие ее уяснить и использовать на практике.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Рубштейн - Искусство желать (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Да, я вчера скачала и попробовала распаковать. Пишет "неожиданный конец архива". И папку пустую показывает.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Да, я вчера скачала и попробовала распаковать. Пишет "неожиданный конец архива". И папку пустую показывает.
Скачал, распаковал - все работает. Я добавил зеркало без пароля - скачайте его.

LetItBe

Новичок
26 Авг 2017
1
0
В скачанном файле запись вэбинара Управление событиями.

Сверху