Кимберли
Магистр
Как найти свою половинку
Автор: Нина Рубштейн
В книге я рассказываю о типичных ошибках мужчин и женщин, ищущих или ждущих свою любовь, через которые прошла я и многие мои знакомые и клиенты, прежде, чем встретили "того самого человека".
Вы сможете проанализировать себя и получить упражнения для отслеживания самих себя, чтобы не наступать на те же грабли, а так же я рассказываю о признаках, по которым вы сможете вычислить того, кто действительно подходит вам на 100%, даже если на первый взгляд это не очевидно.
Скачать
Автор: Нина Рубштейн
![175203-nina-rubshteyn-kak-nayti-svou-polovinku.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcv0.litres.ru%2Fpub%2Fc%2Felektronnaya-kniga%2Fcover_330%2F175203-nina-rubshteyn-kak-nayti-svou-polovinku.jpg&hash=d9db6dbce1bca3d213dd7a3f3508c061)
В книге я рассказываю о типичных ошибках мужчин и женщин, ищущих или ждущих свою любовь, через которые прошла я и многие мои знакомые и клиенты, прежде, чем встретили "того самого человека".
Вы сможете проанализировать себя и получить упражнения для отслеживания самих себя, чтобы не наступать на те же грабли, а так же я рассказываю о признаках, по которым вы сможете вычислить того, кто действительно подходит вам на 100%, даже если на первый взгляд это не очевидно.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: