Скачать Рубштейн - Как найти свою половинку (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.283
Как найти свою половинку
Автор: Нина Рубштейн

175203-nina-rubshteyn-kak-nayti-svou-polovinku.jpg

В книге я рассказываю о типичных ошибках мужчин и женщин, ищущих или ждущих свою любовь, через которые прошла я и многие мои знакомые и клиенты, прежде, чем встретили "того самого человека".

Вы сможете проанализировать себя и получить упражнения для отслеживания самих себя, чтобы не наступать на те же грабли, а так же я рассказываю о признаках, по которым вы сможете вычислить того, кто действительно подходит вам на 100%, даже если на первый взгляд это не очевидно.

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Рубштейн - Как найти свою половинку (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Karinox

Свой
14 Май 2017
58
267
Отзыв:

Качество записи отличное, все хорошо слышно. Эти лекции дают больше ,чем целые тренинги некоторых авторов. Виден огромный опыт автора. хорошие упражнения ,четкие и легкие для понимания объяснения.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Отзыв:

Качество записи отличное, все хорошо слышно. Эти лекции дают больше ,чем целые тренинги некоторых авторов. Виден огромный опыт автора. хорошие упражнения ,четкие и легкие для понимания объяснения.
а поподробнее можно
а то как-то получается однобоко и не понятно сАвсем - о чем тема-то
и что есть путного в вебинаре
а мы уж - отблагодарим :blago_daru:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Отзыв:

:hdish: Халтуришь? Ай-ай-ай.

Inzhu

Новичок
15 Апр 2017
7
0
Добрый день,
Обновите пожалуйста ссылку.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
649
Как найти свою половинку
Автор: Нина Рубштейн

175203-nina-rubshteyn-kak-nayti-svou-polovinku.jpg

В книге я рассказываю о типичных ошибках мужчин и женщин, ищущих или ждущих свою любовь, через которые прошла я и многие мои знакомые и клиенты, прежде, чем встретили "того самого человека".

Вы сможете проанализировать себя и получить упражнения для отслеживания самих себя, чтобы не наступать на те же грабли, а так же я рассказываю о признаках, по которым вы сможете вычислить того, кто действительно подходит вам на 100%, даже если на первый взгляд это не очевидно.

Скачать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ошибка 404. Обновите пожалуйста

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
649

Вложения

• Нина Рубштейн - Как найти свою половинку.zip
    1 MB · Просмотры: 56
Сверху