MIG
Магистр
Как решить любую проблему
Автор: Нина Рубштейн
Когда я говорю слово "проблема", я имею ввиду любую трудность любого масштаба, от небольшой неприятности, которая выматывает вам нервы, до глобального жизненного события, внезапной потери или обретения, когда в ближайшее время, может быть, прямо сейчас, нужно принять ряд быстрых решений, которые оптимально сформируют ваш дальнейший путь, не смотря на тяжесть кризиса.
Вебинар содержит четкий алгоритм подхода к любой жизненной проблеме и базовую информацию по развитию навык ов для принятия решений в сложных внезапных жизненно-важных ситуациях.
Продажник:
Ссылка для скачивания:
Автор: Нина Рубштейн
![s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i12.pixs.ru_storage_2_8_4_453jpg_5253266_24436284.jpg](https://bitforum.one/data/MetaMirrorCache/s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i12.pixs.ru_storage_2_8_4_453jpg_5253266_24436284.jpg)
Когда я говорю слово "проблема", я имею ввиду любую трудность любого масштаба, от небольшой неприятности, которая выматывает вам нервы, до глобального жизненного события, внезапной потери или обретения, когда в ближайшее время, может быть, прямо сейчас, нужно принять ряд быстрых решений, которые оптимально сформируют ваш дальнейший путь, не смотря на тяжесть кризиса.
Вебинар содержит четкий алгоритм подхода к любой жизненной проблеме и базовую информацию по развитию навык ов для принятия решений в сложных внезапных жизненно-важных ситуациях.
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Ссылка для скачивания:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: