Скачать Рубштейн - Невзаимная любовь. Как от нее избавиться (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524
Невзаимная любовь. Как от нее избавиться?
Автор: Нина Рубштейн

i12.pixs.ru_storage_3_7_0_454jpg_9848359_24436370.jpg

Причины невзаимности кроются в бессознательных сценариях, которые включаются снова и снова, если они не будут осознаны и скорректированы. Это довольно большая работа , которую необходимо делать в индивидуальной практике с психологом. Мой вебинар посвящен не сценариям, хотя о них я тоже расскажу, а о том, как завершать или переводить в другой жанр затянувшиеся невзаимные отношения , как регулировать свои чувства при этом и как наводить "резкость" своего восприятия для того, чтобы отличать в своем поле людей, которые могут или не могут ответить вам взаимностью. Ну, и, конечно, мы разберемся с тем, что такое взаимность и как она проявляется. Эта тема неразрывно связана с предыдущей темой чистоте коммуникации, и тем, кого волнуют вопросы взаимности, будет полезно участвовать в обеих лекциях.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рубштейн - Невзаимная любовь. Как от нее избавиться (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ren0

Юзер
12 Дек 2014
69
25
Обновите архиватор до последней версии, внимательно копируйте пароль
Последняя версия Winrar сразу сообщает о неожиданном конце архива. Пароль копировал через буфер и вручную. Также пробовал 7zip и Winzip с тем же успехом.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524
Последняя версия Winrar сразу сообщает о неожиданном конце архива. Пароль копировал через буфер и вручную. Также пробовал 7zip и Winzip с тем же успехом.
Перекачайте файл. Я только что скачал, распаковал, все в порядке. Смотрите проблему у себя

Сверху