Скачать Рубштейн - Психосоматика (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Психосоматика
Автор: Нина Рубштейн

i11.pixs.ru_storage_5_6_2_458jpg_3533210_24436562.jpg

Все болезни - от нервов. А если точнее - от того, как мы обходимся со своими импульсами, чувствами и действиями. Подавляя или раскачивая нервную систему в связи с теми привычками поведения, которые сформированы с детства, человек бессознательно управляет своим здоровье м, разрушая его. Эта лекция посвящена тому, как научиться чувствовать свое тело, осознать привычки разрушения и сформировать навык и здорового управления телом, о причинах симптомов и болезней и о том, как их предотвратить, а так же о психологических смыслах симптомов и их связи с привычками мышления.
На вебинаре обсуждаются зависимости и вирусы, старение и тяжелые заболевания, как это связано с мышление м и стереотипами поведения. Лекция содержит упражнения для самостоятельного выполнения для работы со стереотипами и увеличению способности слышать свое тело.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рубштейн - Психосоматика (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Слушать интересно, видно что автор действительно пережил на собственном опыте то, о чем рассказывает. В основном про то, почему нельзя подавлять своих эмоций, о том что человек это не только тело, но еще и чувства и эмоции и образ жизни. Предлагается вспомнить о тех запретах, которые наложили на нас в детстве: например, запрет на слезы, гнев, злость и т.п., и разрешить себе все эти чувства (плакать, злиться). И активно работать с телом - боксировать, танцевать, заниматься йогой, использовать спонтанное движение тела, которое лучше всего раскрепощает.

• Мне нравится
Реакции: MIG

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:

1.Качество видео хорошее, без помех.
2.Плюс только в том, что человек знает то, о чём он говорит.
3.Из минусов-нет конкретных техник, методов и практики "Здесь и Сейчас", только советы...
4.Применить удалось только то, что осознала свои запреты. И то не ясно -как с ними обходиться.
5.Я ожидала техники, методики, практику. И меня постигло разочарование. Но разочаровалась я не в Авторе, а в своих ожиданиях. Потому что выделить время не всегда для себя получается. Готова была действовать, применять, а не только слушать. Не смогла решить свою проблему, с помощью данного разговорного продукта. Остаюсь со своей проблемой опять один на один.

Сверху