Скачать Рубштейн - Женское достоинство (2015)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.211
Женское достоинство
Автор: Нина Рубштейн

d07907c1ccfb05f73dd7fd0891e1d5af.jpg

Женщина, которая не обрела саму себя, в отношения х с мужчиной может только угождать ему или манипулировать им. И тогда она выбирает именно такого партнера - которому нужно угождать или которым можно манипулировать.

Другой выбор партнера возможен в том случае, если и когда женщина:
- приняла и освоила фундаментальное психофизиологическое различие между мужчиной и женщиной
- приняла и освоила собственное женское устройство
- научилась отличать здоровое и полноценное проявление своих эмоций от психопатии и истерики
- научилась принимать и уважать мужское право принимать решение и определять направление жизни
- разобралась со своими иллюзиями о себе и мужчинах
- точно знает, что она делает на этой планете и зачем она здесь
- приняла травмы своего детства и жизненные разочарования как знание и опыт с благодарностью, а не как несправедливые удары судьбы
- точно знает, что в ее ответственности, а что нет, и действует, исходя из этого знания

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Рубштейн - Женское достоинство (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Описание мне уже нравится, а это редкость) Кажется там действительно что-то толковое, связанное с женщинами, а не хурма, которую несут большинство. Сочетается с моим видением (надеюсь я прав и под ней не прячется Печорская:D).

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я так понимаю мой друг Миг решил залить на сайт моооррее раздач этой девушки :D

Так кто же она такая:

Тренер 1 ступени по гештальту Московского Института Гештальта и Психодрамы, тренер-интерн на 2 ступени МИГИП (профессиональная подготовка гештальт-терапевтов) . Супервизор. Основное направление работы: преподавание психологии, ведение супервизии для психологов, индивидуальное долгосрочное консультирование и гештальт-терапия (взрослые). Ведет индивидуальный прием и прием семейных пар (супруги), темы работы: отношения, проблемы тренеров и спорт сменов, личностный рост, семья, брак, пара, бизнес-консультации. Ведет динамические (терапевтические) группы психологического сопровождения.
Ведущий в России специалист гештальт-терапевт в сфере танцевального спорта, автор книг по психологии танцевального спорта "Закон успешной тренировки", "Что нужно знать, чтобы стать первым: Пара", "Тренер".
Ведет тренинги для танцевальных клубов. Автор книг по психологии успеха: "Леди вне конкуренции или Все пути ведут к успеху ", "Сценарий твоей жизни или Как хочешь, так и будет", "Жизнь вдвоем или Где свершаются браки ", "Полный тренинг развития уверенности в себе", "Тренинг управления судьбой" и других (более 20 книг тиражом более 70 000 экз).
Образование высшее:
2005 - Московский Институт Гештальта и Психодрамы (МИГИП), сертификат гештальт-терапевта, соответствующий стандартам Европейской ассоциации Гештальт-терапии и Ассоциации Развития гештальт-терапии (США).
2000 - Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов, факультет искусств.
2009 - Международная программа повышения квалификации гештальт-терапевтов GATLA.
2010 - МИГИП, сертификат супервизора

День рождения: 17.12.1973
Семейное положение: замужем
Образование.
• Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет профсоюзов

...........
Психолог-эксперт в программах: «Что хочет Женщина?», «Пять вечеров с Андреем Малаховым», «Без комплексов», «Экспертиза», «Пусть говорят».

Пока все :cvetochki:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Ее книги - держу пока есть место :D

Так от хорошего настроения за пару минут накопал
[DOUBLEPOST=1481912609,1481912525][/DOUBLEPOST]
От двух раздач?
Я же белый МАГ - я все вижу и в песочке :ROFL:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Ann33now

Новичок
15 Сен 2018
3
0
Здравствуйте, я нажимаю на 447.rar, перехожу в облако, а там "ошибка".

MGI

Юзер
30 Янв 2017
90
12
Ошибка 404, есть возможность перезалить файл?

Сверху