Скачать Ручира - Рэйки для гармонизации чакр, кармы, тонких тел (2019)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.256
Рэйки для гармонизации чакр, кармы, тонких тел
Атма Ручира

cv6.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_41125269_atmad62550e2503d9ea9560f72dd1ea0a5cc.jpg

В переводе с японского языка иероглиф Рэйки раскладывается на два слова: Рэй – божественная и Ки – энергия. Это значит, что когда вы входите в поток энергии Рэйки – вы впускаете в себя энергию божественного замысла и получаете возможность вернуться в свое идеальное эталонное состояние: быть здоровыми и счастливыми.
В книге Атмы Ручиры – учителя Рэйки и основателя Школы Тантры-Рэйки вы:

● узнаете, что такое Рэйки и как происходит подключение к потоку этой энергии;
● поймете, за какие жизненные программы отвечает каждая из семи чакр – психоэнергетических центров в теле человека, и как с помощью Рэйки можно наполнить энергией заблокированные чакры. Это позволит решить проблемы во всех сферах: здоровье , любовь, общение, карьера;
● научитесь определять сбои в сценариях судьбы и улучшать их благодаря специальным медитация м. Таким образом вы гармонизируете свою карму и избавитесь от психологических травм, комплексов и деструктивных установок.

Теоретический материал подкреплен 22 уникальными авторскими медитациями.

Благодаря Рэйки духовность приходит в вашу жизнь, обогащая ее гармонией и взаимопониманием с людьми и миром.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ручира - Рэйки для гармонизации чакр, кармы, тонких тел (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
дурной сон неофита..Так бы я назвала эту книгу о Рейки. Большей бредятины я вообще никогда не читала и не слышала. Хватило того что о харе написала.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Taya2016, а какие книги Вы бы порекомендовали о рейки?

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, а какие книги Вы бы порекомендовали о рейки?

Рейки устная традиция. Все , кто собирается заняться этой духовной практикой должны помнить это. И нужно искать настоящего Мастера - Учителя Рейки. И профессионала. Того, кто занимается этим давно и профессионально.

Как я искала своего Учителя.. Я как раз и обратилась к Рейки. Попросила , чтоб указала Путь к хорошему Мастеру .
И чтоб наши Пути пересеклись. И ждала и отмечала подсказки.

Мне важно было , чтоб Мастер не только провел семинар, но и дальше был контакт с ним.
Т.е есть те , кто сделал настройку и лети сокол куда хочешь . А есть те , кто ведет свои группы и дальше, т.е проводит регулярно Рейки встречи,где можно с Учениками пообщаться, обменяться опытом и вопросы задавать Мастеру. Т.е Мастер должен быть доступен.И еще что важно )) УМЕТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ!!!!

Я искала Мастера с моей знакомой. Она быстро нашла немца в Берлине и пошла делать там настройку. И вот когда стала посещать Рейки встречи , стала говорить ,что он когда не может ответить на вопрос-глаза закатывает и вроде в медитацию впадает , потом выходит и слушает след. вопрос.))

Я сколько бы не задавала вопросы своему Мастеру - она целый семинар на моем вопросе может создать.Ну она и занимается больше 35 лет профессионально. Ей за 60 - выглядит на 40. Голос очень молодой. Я когда впервые по скайпу связалась ,думала что она меня разыгрывает,когда говорит сколько ей лет. Потом на семинарах увидела ))) поняла ,что голос это показатель состояния мозга, как он работает. Ну и печени, насколько она все фильтрует и мозг не захлебывается в мусоре)))

У нее очень много авторских семинаров , кроме семинаров Рейки ведет.

Я не хочу , чтоб вы это как рекламу восприняли,но я ведь другого опыта такого положительного не знаю. Пока ее искала , наслушалась всего , типа этой книги.

В ней ( в этой книге) просто полный бред изначально. Видно автор вообще не знаком с сакральной Архитектурой тела. Наслушалась там всяких сущностей с тонких миров,о которых она пишет сразу.

И что мне еще понравилось, она ввела меня в их группу и не давила , что вот спеши на семинар, побыстрее. Наоборот , спрашивай , общайся с учениками и когда будешь готова - напиши .

Чтоб я посоветовала тем , кто пока хочет только почитать. Сложите Руки в намасте и скажите. Рейки хочу почитать книгу , где более точно изложен материал о тебе. Пусть она прийдет в мои руки. И ждите..

Я бы почитала Арджава Петтер. Он как то более профессионально излагает материал.

Но тех , кто пишет , что самонастройка и т.д )) обходите стороной. Т.к непонятно кто пишет и что там настраивает.

Есть основатель школы , который сказал -традиция устная , от Учителя к Ученику. НО!! находятся умники ,которые с воспаленного
ума и раздутой гордыни придумывают невесть что.

Кстати основатель школы сам то не оставил талмудов,чтоб не создали с системы религию. И не потому , что не был обучен грамоте..А оставил 5 принципов Рейки и все.

Могу писать долго, но думаю что достаточно уже написала..

РС.Ничего личного к раздающему, если он конечно не автор этой книжонки)))

..да и еще раз -это не реклама а ответ на вопрос с собственного опыта. Я не собираюсь давать контакты без разрешения администрации , даже в личке. Нарушать правила не собираюсь , т.к хочу остаться здесь. Мне здесь нравится!!

Последнее редактирование:

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
jalloo и Taya2016, здравия. Если позволите, я дополню.
Учителя бывают разные.
Каждый ученик выбирает себе Учителя сам, согласно своему Сознанию и качеству психики. Кому-то нужен постоянный контакт с Учителем, а кому-то больше подходит "лети сокол куда хочешь". Оба эти варианта имеют место быть, и ни один из них не может быть назван не правильным.
Можно ещё Дайяну Стайн "Основы Рэйки" почитать.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
jalloo и Taya2016, здравия. Если позволите, я дополню.
Учителя бывают разные.
Каждый ученик выбирает себе Учителя сам, согласно своему Сознанию и качеству психики. Кому-то нужен постоянный контакт с Учителем, а кому-то больше подходит "лети сокол куда хочешь". Оба эти варианта имеют место быть, и ни один из них не может быть назван не правильным.
Можно ещё Дайяну Стайн "Основы Рэйки" почитать.

Я согласна и с этим мнением.
Но есть вот такой момент. На второй настройке происходит активация кармического плана и если Учитель не в теме реинкарнации, регрессий и тем более, если сам человек (ученик) не в теме, то я ему не завидую.
Если конечно человек не махровый мазохист))) Скорее садо-мазохист )) , т.к от его расколбаса будут страдать и окружающие , не меньше , чем он))
Сто пудов на его месте )) я бы не хотела оказаться.

Я много насмотрелась и наслушалась. Мой опыт - это рядом с хорошим Учителем

За первую настройку да - можно и в свободном полете побыть, но вторую - ,особенно , если кто то хочет поднять глубинные причины . Тут без знающего специалиста 100 процентов не обойтись.
Так что практика Рейки очень хорошая и действенная - в руках специалиста, а не неофита или идиота , претендующего на позиции гуру))

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Taya2016, клад, благодарю за столь развернутые ответы. У меня 1 ступень рейки. С Дайаной Стайн я знакома, но хотелось почитать что-то еще.

Я нашла своего Мастера - это моя тетя тоже примерно с 35-летним стажем. У нее по всему миру ученики, успешные и процветающие. И она всех ведет. И сама она училась у лучших мастеров. (Получилось, что хвастаюсь:)).

Благодарю за рекомендации!:thanks:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, клад, благодарю за столь развернутые ответы. У меня 1 ступень рейки. С Дайаной Стайн я знакома, но хотелось почитать что-то еще.

Я нашла своего Мастера - это моя тетя тоже примерно с 35-летним стажем. У нее по всему миру ученики, успешные и процветающие. И она всех ведет. И сама она училась у лучших мастеров. (Получилось, что хвастаюсь:)).

Благодарю за рекомендации!:thanks:

Я очень рада за вас!! :cvetochki: Мы обе в Рейки-это прекрасно!!

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Есть основатель школы , который сказал -традиция устная , от Учителя к Ученику. НО!! находятся умники ,которые с воспаленного
ума и раздутой гордыни придумывают невесть что.
Давайте пойдем дальше, а кто перадал настройку на энергию Микао Усуи?
Но тех , кто пишет , что самонастройка и т.д )) обходите стороной. Т.к непонятно кто пишет и что там настраивает.
По сути он тоже получил самонастройку)
НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СЕБЯ.

• Мне нравится
Реакции: ren0

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Давайте пойдем дальше, а кто перадал настройку на энергию Микао Усуи?
По сути он тоже получил самонастройку)
НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СЕБЯ.

Кто хочет получить от автора книги самонастройку ..я думаю, пусть получают - зачем же себя ограничивать.

А за Сенсея..да он получил самонастройку. Но он не был профаном в момент получения. Или вы хотите сказать , что он был на уровне автора этой книги и ее почитателей?

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Что такое самонастройка "Самонастройка — это настройка на определенную вибрацию энергии, осуществляемая самостоятельно при помощи определенного призыва. Работаете Вы напрямую с Высшими Силами."
Да автор предлагает самонастройку) И что тут плохого? Весь мир это энергия, вернее ВСЕ энергия.
Или вы хотите сказать , что он был на уровне автора этой книги и ее почитателей?
А как вы определяете уровень)
Посмотрите что происходит на тонком плане когда вам передают настройку на любую энергию. И после этого вы не захотите принимать не одной настройки.
"9. Как вода в океане принимает разнообразные формы волн и брызг, и эти формы не отличны от самой воды, также это Сознание становится всем существующим разнообразием, которое не отлично от него." - Йога Васиштха

Последнее редактирование:

Margo4real

Новичок
30 Сен 2019
8
0
Я лично училась у Атмы и Еллеи. Очень благодарна, за их труд.

Сверху