Скачать Руди - Секреты Шехерезады (2012)

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
Секреты Шехерезады
(аудио) 2011-2012
Юлия Руди

1392882456_765814272.jpg

Авторский курс Иссэт Котельниковой, ведет ее ученица Юлия Руди (из Миламар).

Женщины, которым повезло с мужьями, тихо улыбаются собственному счастью. Всех остальных волнует один и тот же вопрос: ну почему?
• Почему мне не везет с мужчинами?
• Я красива, слежу за собой, хорошо одеваюсь, прилично зарабатываю, почему в окружении так мало мужчин, которые могут мне соответствовать?
• Где найти настоящего мужчину? Остались ли еще они, настоящие?
• Дня не проходит, чтобы мы с мужем не поссорились, такое ощущение, что он вообще меня не слышит, а многое делает мне назло. Это можно как-то исправить?
• Подруги в шутку называют меня «магнит для уродов», почему в мою жизнь притягиваются исключительно «не те» мужчины?
• Можно сказать, что я счастлива в браке, но секс уальные отношения постепенно сходят на нет, меня это очень беспокоит.
• Мой муж – хороший человек, но в критических ситуациях беспомощен, всегда действовать приходится мне. Разве это нормально?
• Как заставить мужа зарабатывать больше? Такое ощущение, что он вообще ни к чему не стремится, ему удобно, что основной добытчик в семье – я, почему жизнь ко мне несправедлива?2

Тренинг для женщин «Секреты Шахерезады» родился как ответ на вечные женские вопросы: как встретить подходящего мужчину и создать с ним гармоничные отношения. Мы точно знаем, и наша уверенность подтверждена многолетней практикой, что любая женщина может сделать свою жизнь счастливой и наполненной, привлечь истинного партнера и создать гармоничную семью. Хотите знать, как? - Добро пожаловать на тренинг для женщин.

Кому пригодится женский тренинг «Секреты Шахерезады»?

Женский тренинг предназначен для тех, кто:
• Находится в поиске своей второй половинки
• Хочет улучшить отношения с мужем/партнером
• Не может перестать постоянно думать об отношениях, которые фактически давно завершились
• Стремится лучше узнать свою женскую природу, понимать мужчин и гармонизировать общение с окружающими

Как проводится тренинг для женщин?

Курс «Секреты Шахерезады» прикладной, практический. Он состоит из пяти трехчасовых занятий: вводного и четырех основных. Мы коснемся глубинных желаний и подсознательных программ человека, познакомимся с женскими энергиями, ролями и субличностями, потренируемся в различных проявлениях нашей женственности. И, главное, получим ответ на вопрос, что нужно делать уже сейчас, чтобы улучшить свои взаимоотношения с партнером и окружающими мужчинами.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Руди - Секреты Шехерезады (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
239
98
Файл уже закрыт для скачивания? :eek:хотя только что выпустили этот материал.
Откройте доступ для всех пожалуйста. . Нет ни малейшего желания снова иметь дело с пренеприятнейшее историей программой уандех диск. :mad:

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
GaiaM, перепроверила, файл доступен для скачивания без установки приложения Я.Диск. Попробуйте еще раз через другой браузер.
Для скачивания необходимо иметь 70 симпатий или премиум-доступ.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.481
4.587
"Почему в окружении так мало мужчин, которые могут мне соответствовать?"
Это потому что прынцов мало, на всех прынцеждалок не хватает.
Это потому что олигарахов мало, на всех олгархождалок не хватает.

Как сказки Секреты Шехерезады решат проблему нехватки? Действительно сказки.

Ольга1970

Новичок
11 Май 2021
1
0
Секреты Шехерезады
(аудио) 2011-2012
Юлия Руди

Посмотреть вложение 37503

Авторский курс Иссэт Котельниковой, ведет ее ученица Юлия Руди (из Миламар).

Женщины, которым повезло с мужьями, тихо улыбаются собственному счастью. Всех остальных волнует один и тот же вопрос: ну почему?
• Почему мне не везет с мужчинами?
• Я красива, слежу за собой, хорошо одеваюсь, прилично зарабатываю, почему в окружении так мало мужчин, которые могут мне соответствовать?
• Где найти настоящего мужчину? Остались ли еще они, настоящие?
• Дня не проходит, чтобы мы с мужем не поссорились, такое ощущение, что он вообще меня не слышит, а многое делает мне назло. Это можно как-то исправить?
• Подруги в шутку называют меня «магнит для уродов», почему в мою жизнь притягиваются исключительно «не те» мужчины?
• Можно сказать, что я счастлива в браке, но сексуальные отношения постепенно сходят на нет, меня это очень беспокоит.
• Мой муж – хороший человек, но в критических ситуациях беспомощен, всегда действовать приходится мне. Разве это нормально?
• Как заставить мужа зарабатывать больше? Такое ощущение, что он вообще ни к чему не стремится, ему удобно, что основной добытчик в семье – я, почему жизнь ко мне несправедлива?2

Тренинг для женщин «Секреты Шахерезады» родился как ответ на вечные женские вопросы: как встретить подходящего мужчину и создать с ним гармоничные отношения. Мы точно знаем, и наша уверенность подтверждена многолетней практикой, что любая женщина может сделать свою жизнь счастливой и наполненной, привлечь истинного партнера и создать гармоничную семью. Хотите знать, как? - Добро пожаловать на тренинг для женщин.

Кому пригодится женский тренинг «Секреты Шахерезады»?

Женский тренинг предназначен для тех, кто:
• Находится в поиске своей второй половинки
• Хочет улучшить отношения с мужем/партнером
• Не может перестать постоянно думать об отношениях, которые фактически давно завершились
• Стремится лучше узнать свою женскую природу, понимать мужчин и гармонизировать общение с окружающими

Как проводится тренинг для женщин?

Курс «Секреты Шахерезады» прикладной, практический. Он состоит из пяти трехчасовых занятий: вводного и четырех основных. Мы коснемся глубинных желаний и подсознательных программ человека, познакомимся с женскими энергиями, ролями и субличностями, потренируемся в различных проявлениях нашей женственности. И, главное, получим ответ на вопрос, что нужно делать уже сейчас, чтобы улучшить свои взаимоотношения с партнером и окружающими мужчинами.

Скачать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый вечер,курс в наличии? Актуально?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.481
4.587
Почему мне не везет с мужчинами?
Проверить наличие венка безбрачия с олигархами.

Я красива, слежу за собой, хорошо одеваюсь, прилично зарабатываю, почему в окружении так мало мужчин, которые могут мне соответствовать?
Поменять окружение на окружение олигархов.

Где найти настоящего мужчину?
В окружении олигархов.

Остались ли еще они, настоящие?
Да остались, олигархи ещё есть, и их численность в РФ каждые год растёт