Скачать Рудской - Денежный апокалипсис или от 2500 долларов в месяц на excel (2016)

1,00 звёзд 1 оценка

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.715
Денежный Апокалипсис или от 2500 долларов в месяц на EXCEL
Автор: Александр Рудской

1459668975_sdrghrthrt.png

Очередной курс с денежной кнопкой.

Данный метод:
  • полностью автоматический
  • не требует особого внимания
  • никаких продаж, партнерок и рефералов
  • за вас работает программа
  • все что нужно - это просто включить эту программу
По сути, от вас потребуется минимум действий, но в итоге вы получаете отличный результат в денежном эквиваленте.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Рудской - Денежный апокалипсис или от 2500 долларов в месяц на excel (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Типа отзыва... "Типа", потому, что отзываться не о чем!
Архив содержит два видео, представляющих из себя два разрозненных куска разных мануалов. Судя по голосу - два разных автора. Одно видео: описание регистрации в одной из БК (беттинг-контор). Второе: демонстрация заполнения таблицы ехеl данными, полученными в результате работы некой программы-анализатора исходов матчей (футбол), с обещанием, после исхода матчей, показать: что получилось, в результате.
К этим двум видео прилагается папка с табличными файлами, которые не открываются в опен-оффис.
Резюме: кто-то, тупо, выдрал, из разных курсов по беттингу, пару видосов, папку с файлами, и, сложив всё это, выдал за курс (с маркетинговым названием).
Как это можно использовать? Никак... Разве что заняться поисками недостающих частей этих разных курсов, ориентируясь на какие-то слова, фразы, названия сайтов (что на видео), фамилию автора одного из видео, и т.п.
В общем, посмотрел на ускоренном воспроизведении и... в топку.
Завтра иду на барахолку скупать компы
Как связана покупка компов, на барахолке, и вышеописаснное содержимое архива (якобы "курса"), мне непонятно. Может ссылка не та, у "Джанго"?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Качество видео нормлаьное.
В курсе присутствует 3 ексель файла для прогнозирования исхода игр.
Уже само название, которое не сообщает о сути развода, вызывает подозрение, так оно и вышло.
Судя по всему, автор, собравший данные два видео в курс решил прорекламировать свою контору (я не знаю, владелец он или нет), но точно понятно, что предсказать исход игры довольно сложно, и все порой решает случай.
Первое видео рассказывает как зарегистрироваться на сайте Париматч, сайте, где делаются ставки, а второе видео - как подсчитывать прогнозы результата спорт ивных игр.
На мой взгляд, для человека обыкновенного все это не работает, как я и писала выше - просто реклама сайта с разводом на деньги.

Сверху