Скачать RuElSoft - Английский язык для начинающих (19 уроков) (2013)

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
223
Английский язык для начинающих
(19 уроков)
Автор: RuElSoft

i62.fastpic.ru_big_2014_0621_be_9b0976098eba498d1465bc545c360bbe.jpg

Возможно ли изучение английского языка самостоятельно, без помощи учителей и репетиторов? Да, возможно. Но подходит далеко не каждому. Ведь самостоятельное изучение английского языка – это постоянная работа , поиск нужной информации, вникание в материал. Для того чтобы изучить английский язык самостоятельно, нужна очень сильная мотивация и огромное упорство.

С другой стороны, изучение английского языка самостоятельно имеет свои преимущества. Во-первых, вы сами себе назначаете график занятий и можете заниматься языком хоть весь день. При самостоятельном изучении английского языка вы не зависите от преподавателей и репетиторов, учите то, что вам нужно или интересно, и уделяете максимальное внимание слабым местам.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «RuElSoft - Английский язык для начинающих (19 уроков) (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
299
Интересует вопрос, какой курс пройти по англ. если человек ваще не учил его?

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Интересует вопрос, какой курс пройти по англ. если человек ваще не учил его?

Посмотрите шоу Полиглот , там 16 уроков , думаю для начинающих очень полезно и не скучно . Так же можете посмотреть курс Драгункина .

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
299
Посмотрите шоу Полиглот , там 16 уроков , думаю для начинающих очень полезно и не скучно . Так же можете посмотреть курс Драгункина .
Спасибо, надеюсь поможет, а то английский капец как нужен... а вот начать учить ни как не могу(

amurskitigr

Юзер
23 Июн 2014
10
4
Лично я учил бы с помощью Rosetta Stone - куча языков, интуитивное изучение (показали картинку - сказали слово - написали слово) + любую фразу можно нажать прочитать и носитель языка ее произнесет. На рутрекере есть.
Или по-Пимслеру (аудиокурс).
Вообщем оба курса имеют полноценное аудио (с носителями языка, а не местным вундеркиндом) + по максимому пытаются вовлечь тебя в процесс (как будто ты оказываешься в какой-либо ситуации и должен отвечать на изучаемом языке.
Ну а о так широко распространенных методах "предложение - перевод", я бы сказал одной шуткой: "Если выучить англо-русский словарь, то ты будешь очень хорошо говорит на англо-русском языке".

petrvas

Новичок
17 Июл 2014
4
0
Мне шоу Полиглот помого очень, сразу врубатся начал, че к чему[DOUBLEPOST=1405630058,1405629967][/DOUBLEPOST]Надо будет и этот посмотреть

Zurbut

Забанен
28 Июн 2014
26
2
есть сайт lingualeo.ru весьма хорошего качества

Сверху