Скачать Рукавишников, Соколова - 16PF, Факторный личностный опросник Р. Кеттелла - 95 (1995 год)

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
384
Факторный личностный опросник Р. Кеттелла (руководство по использованию) [КЕТТЕЛЛ-95]
составители: Рукавишников А.А., Соколова М.В.
kettell.png
+ бланк опросника (форма A), готовый к печати
+ текст опросника

Аннотация.
16 PF - психодиагностическая методика, разработа нная институтом под руководством а и направленная на оценку характера человека по 16 факторам (чертам), выделенных автором. Методика относится к числу профессиональных и не рассчитана на самотестирование без помощи компетентного психолога для интерпретации результатов.

Ссылки на продажу материала нигде нет, зато есть сайт издательства:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Рукавишников, Соколова - 16PF, Факторный личностный опросник Р. Кеттелла - 95 (1995 год)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.482
12.142
Novascriptum, лично я вообще не понял, что это такое и откуда. Описания как такового нет, продажника нет, год издания неизвестен. Что это вообще?

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
384
Novascriptum, лично я вообще не понял, что это такое и откуда. Описания как такового нет, продажника нет, год издания неизвестен. Что это вообще?
Это профессиональная диагностическая методика личности.:) Предполагал, что перенесут в раздел психологии. .
Да, год в заголовке указать забыл, но он указан в квадратных скобках [КЕТТЕЛЛ-95] и на скрине обложки внизу - 1995. Очень актуален по сей день, т.к. аналогов, по сути, нет. А издательство крайне ценится в проф. кругах.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.482
12.142
Что мне Ваша ссылка из википедии? Думаете, пользователи должны сами разбираться и искать, что это за продукт?
Это профессиональная диагностическая методика личности.
А по заголовку сроду не скажешь:
16 PF + бланк формы A + ключ
Да, год в заголовке указать забыл, но он указан в квадратных скобках [КЕТТЕЛЛ-95] и на скрине обложки внизу - 1995.
Вот и я о чём: «Догадайся, мол, сама...» Изучите для начала правила оформления раздач. Такие раздачи никуда не годятся.

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
384
1. Правильный заголовок.
В заголовке название методики + автор + добавил год. Да, официальное название методики - "16PF".
2. Дублирование названия продукта в описании.
Вроде, есть такое, причем даже в развернутом виде.
3. Указание автора в описании.
И такое есть
4. Изображение для раздачи.
И это есть.
5. Описание продукта.
Это упустил, добавил описание.
6. Ссылка на продающую страницу.
Ну нету этого, только издательство, на него добавил ссылку.
7. Ссылка на скачивание под хайдом по количеству симпатий.
Ну, это точно есть.

Укажите, если что-то еще забыл.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.482
12.142
Ещё раз: что это?
16 PF + бланк формы A + ключ
Судя по изображению титульника название: «Факторный личностный опросник Р. Кеттелла». Какое отношение к этому имеет тот шифр, что указан в заголовке?

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
384
16PF - официальное название методики (вот , например). "Факторный личностный опросник Р. Кеттелла" - это тоже ее название, но гораздо менее распространенное, поэтому в титульник посчитал более разумным вынести 16PF.
Бланк формы A - это значит, что в раздаче есть бланк этого опросника формы А.
Ключ - значит, что в раздаче есть ключ к опроснику.

Искренне не понимаю, какой заголовок мог бы быть лучше.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
16PF - официальное название методики (вот , например). "Факторный личностный опросник Р. Кеттелла" - это тоже ее название, но гораздо менее распространенное, поэтому в титульник посчитал более разумным вынести 16PF.
Бланк формы A - это значит, что в раздаче есть бланк этого опросника формы А.
Ключ - значит, что в раздаче есть ключ к опроснику.

Искренне не понимаю, какой заголовок мог бы быть лучше.
если цитируешь правила, тогда обрати внимание на фразу:
"Название продукта указывается в точности так, как оно звучат в оригинале, без всяких сокращений и замен букв."
заголовок темы и название продукта в описании должны полностью совпадать( не зависимо от того, какой более распространенное)
Факторный личностный опросник Р. Кеттелла - 95 - как на обложке
"2. Название продукта дублируется в самом начале описания раздачи максимальным 7-м размером шрифта."

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
384
"Название продукта указывается в точности так, как оно звучат в оригинале, без всяких сокращений и замен букв."
Факторный личностный опросник Р. Кеттелла
- 95 - как на обложке

Не вопрос, я конечно, могу так сделать. Но для прояснения своей позиции приведу пример. Пусть кто-то хотел бы опубликовать раздачу, посвященную LSD, но назвал бы ее "диэтиламид d-лизергиновой кислоты" только потому, что она так и называется. Это правильно? Никто ее не найдет. Так вот здесь то же самое.

Название изменил, но вот те, кто будет его искать, в жизни не найдут, потому как будут искать исключительно 16PF. Информацию о бланке и ключе тоже убрал (хотя вот это зачем, мне вообще никогда не понять).
Размер шрифта тоже изменил. Что еще не так?

Вы уж простите, но когда выкладывается эксклюзивный материал, который днем с огнем не сыскать, профессионально направленности (соответствующей одному из профильных разделов форума - психологии) в замечательном издании и наталкивается на такое сопротивление... В то время как в "Психологии" преспокойненько лежит откровенная попса. Как-то это неприятно.

Если на этом форуме не нужны профессиональные эксклюзивные ресурсы по психологии, так и скажите - не будем тратить время друг друга.

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
63
Мне кажется такие тесты из разряда гороскопов, но забавы ради пройти стоит.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Название изменил, но вот те, кто будет его искать, в жизни не найдут, потому как будут искать исключительно 16PF. Информацию о бланке и ключе тоже убрал (хотя вот это зачем, мне вообще никогда не понять).
Размер шрифта тоже изменил. Что еще не так?

Если на этом форуме не нужны профессиональные эксклюзивные ресурсы по психологии, так и скажите - не будем тратить время друг друга.
Конечно нужны!
Непонятно, что ты так кипятишься - кто хочет найти, всегда найдет. Такую специфическую литературу будут искать знатоки, умные люди, не ослики одноглазые. А если они "будут искать исключительно 16PF", значит оно им не так уж и нужно.
Но правила для всех одинаковы. Посмотри, даже админ - не исключение.
А что ж, если такая редкость и ценность, хайд такой маленький?

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
384
А что ж, если такая редкость и ценность, хайд такой маленький?
Потому что, на мой взгляд, большой хайд скорее оттолкнет нового пользователя, чем сподвигнет к действию (набору симпатий). А те, кому будет нужна данная методика, в большинстве своем будут новыми пользователями.
[DOUBLEPOST=1417069392,1417052396][/DOUBLEPOST]Я так и не понял, надо еще что-то поправить для переноса раздачи в раздел психологии, или уже все хорошо?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.482
12.142
Я так и не понял, надо еще что-то поправить для переноса раздачи в раздел психологии, или уже все хорошо?
Изучите ещё раз правила оформления. В частности - оформления заголовков, и как указывается год.

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
94
384
Спасибо всем за детский сад, удалите уже тему, просто надоело.

alexeysmirnov20

Новичок
14 Авг 2015
1
0
Вот интересный материал для ознакомления [HIDE=20]

[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Сверху