Скачать Русаков - Верстка сайтов с нуля (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Верстка сайтов с нуля
Автор: Михаил Русаков
cover.png

Вам уже надоело то, что Вы знаете HTML и CSS (если даже не знаете, то читайте дальше и поймёте, как узнать), выучили уже множество тегов, но не знаете, как применить их для вёрстки даже простого сайт а

Воспользуйтесь моей системой, и всего через несколько недель, Вы сможете

• Создавать сраницы любой сложности.
  • Делать вёрстку кроссбраузерной.
  • Адаптировать сайт под разные разрешения экрана.
  • Писать красивый и валидный код.
  • Зарабатывать, верстая сайты на заказ.
Обратите внимание: Вы станете ОТЛИЧНЫМ ВЕРСТАЛЬЩИКОМ! Качество Вашей вёрстки будет во много раз превосходить качество вёрстки даже у компаний, я уже молчу про всяких фрилансеров! Следовательно, у Вас будет полным-полно заказчиков, в том числе, и постоянных. Главное, сделать первый шаг…

И вот, что Вы получаете!

Заказав копию «Вёрстка сайта с нуля», Вы получите полную инструкцию по решению проблемы, связанной с вёрсткой сайтов. Более того, курс сделан для новичков, которые, возможно, даже не знают ещё, что такое HTML. Поэтому даже если Вы вообще не понимаете, как создаётся даже самая простая HTML-страница, то этот курс научит Вас и этому!

Вы узнаете:

• Язык HTML, а также все необходимые теги для вёрстки любого сайта. Это как раз для новичков, которые вообще ещё сайты не создавали.
  • Язык CSS. Синтаксис, свойства и их значения – всё, что нужно для вёрстки абсолютного любого сайта.
  • На РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ увидите, как происходит вёрстка. Мы сверстаем 3 страницы. Самую простую, средней и высокой сложности. Всё это будет происходить на Ваших глазах, а каждую строчку я буду набирать и сразу комментировать.
Помимо этого, почти к каждому уроку идут упражнения, таким образом, Вы действительно не просто поймёте материал, но ещё и закрепите его. В каждом разделе Видеокурса, где мы верстаем реальные страницы, я приложил Вам другой макет, которые Вы уже сможете самостоятельно сверстать. Они так же различные по сложности. По этой причине, Вы сразу будете не просто повторять за мной, но и применять полученные знания уже на практике, опять же начиная с простого и заканчивая сложным. Не это ли лучший вариант обучения?

Я хочу, чтобы Вы максимально выиграли от использования моей системы. Не секрет, что все мы хотим зарабатывать, не выходя из дома. Работать тогда, когда пожелаем, а не вставать в 6-7 утра и идти на поклон к своему начальнику. При этом мы хотим, чтобы мы зарабатывали действительно хорошо, и занимались при этом интересной нам работой... Вы этого точно хотите, поскольку об этом мечтают практически все, если не вообще все…

Вы, просмотрев данный обучающий Видеокурс, без проблем сможете научиться верстать сайты. Но возникают следующие вопросы:

• Как на этом заработать?
  • Где найти заказчиков?
  • Как им нужно писать?
  • Как сделать так, чтобы они выбрали именно Вас?
  • Как доказать, что Вы являетесь профессионалом?
На все эти вопросы я подробно отвечаю в Бонусных уроках, которые так и называются «Как заработать, верстая сайты». Просмотрев данные уроки, Вы сможете найти клиентов и очень быстро окупить стоимость курса, а, главное, это будет отличной подработкой на постоянной основе, поэтому со временем,Вы сможете вообще бросить свою нынешнюю работу и прекрасно жить. Ваши мечты тогда исполнятся:независимость, свободный график (действительно свободный), отсутствие начальника, отличная оплата. Например, я получаю сейчас 800-1000 рублей в час, верстая сайты, и эта цифра растёт, поскольку скорость моей работы увеличивается вместе с опытом. Самые новички получают по 100-200 рублей в час, что тоже не так уж и плохо для начала.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Русаков - Верстка сайтов с нуля (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ctudent

Юзер
30 Окт 2014
72
75
Ссылка к сожелению умерла, если у кого есть добавьте новую ссылку пожалуйста.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Ссылка к сожалению умерла, если у кого есть, добавьте новую ссылку, пожалуйста.
Тема уже размещена в разделе Мертвые раздачи - это как раз и обозначает, что в теме требуется обновление ссылок.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Последнее редактирование:

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество видео отличное, информативный курс, чувствуется опыт автора курса.
2. Плюс все понятно и доступно показывается, повторить вполне можно. Есть базовый курс CSS для верстки вариантов.
3. Минусов не вижу.
4. Я узнала, что такое верстка CSS и блочная верстка. Сразу идут практические упражнения, ты верстаешь 3 разных дизайна сайта. Я поняла, что нужно написать в HTML и CSS, чтобы соединились эти коды и получился нужный результат на сайте. Я научилась делать кроссбраузерные сайты и под разные расширения. Как добиться, чтоб был чистый и валидный код.
5. Что хотела получила. Раньше думала, что никогда не пойму верстку, что это так сложно, и это вообще не мое. Но у автора огромный преподавательский талант. Эти знания полезны также, когда вы заказываете, дабы проверить качество, что вам сделали и вас не надурили.
6. Ставлю 10 из 10 балов.

Сверху