MIG
Магистр
Верстка сайтов с нуля
Автор: Михаил Русаков
Вам уже надоело то, что Вы знаете HTML и CSS (если даже не знаете, то читайте дальше и поймёте, как узнать), выучили уже множество тегов, но не знаете, как применить их для вёрстки даже простого сайт а
Воспользуйтесь моей системой, и всего через несколько недель, Вы сможете
И вот, что Вы получаете!
Заказав копию «Вёрстка сайта с нуля», Вы получите полную инструкцию по решению проблемы, связанной с вёрсткой сайтов. Более того, курс сделан для новичков, которые, возможно, даже не знают ещё, что такое HTML. Поэтому даже если Вы вообще не понимаете, как создаётся даже самая простая HTML-страница, то этот курс научит Вас и этому!
Вы узнаете:
Я хочу, чтобы Вы максимально выиграли от использования моей системы. Не секрет, что все мы хотим зарабатывать, не выходя из дома. Работать тогда, когда пожелаем, а не вставать в 6-7 утра и идти на поклон к своему начальнику. При этом мы хотим, чтобы мы зарабатывали действительно хорошо, и занимались при этом интересной нам работой... Вы этого точно хотите, поскольку об этом мечтают практически все, если не вообще все…
Вы, просмотрев данный обучающий Видеокурс, без проблем сможете научиться верстать сайты. Но возникают следующие вопросы:
Скачать:
Автор: Михаил Русаков
Вам уже надоело то, что Вы знаете HTML и CSS (если даже не знаете, то читайте дальше и поймёте, как узнать), выучили уже множество тегов, но не знаете, как применить их для вёрстки даже простого сайт а
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Воспользуйтесь моей системой, и всего через несколько недель, Вы сможете
- Создавать сраницы любой сложности.
- Делать вёрстку кроссбраузерной.
- Адаптировать сайт под разные разрешения экрана.
- Писать красивый и валидный код.
- Зарабатывать, верстая сайты на заказ.
И вот, что Вы получаете!
Заказав копию «Вёрстка сайта с нуля», Вы получите полную инструкцию по решению проблемы, связанной с вёрсткой сайтов. Более того, курс сделан для новичков, которые, возможно, даже не знают ещё, что такое HTML. Поэтому даже если Вы вообще не понимаете, как создаётся даже самая простая HTML-страница, то этот курс научит Вас и этому!
Вы узнаете:
- Язык HTML, а также все необходимые теги для вёрстки любого сайта. Это как раз для новичков, которые вообще ещё сайты не создавали.
- Язык CSS. Синтаксис, свойства и их значения – всё, что нужно для вёрстки абсолютного любого сайта.
- На РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ увидите, как происходит вёрстка. Мы сверстаем 3 страницы. Самую простую, средней и высокой сложности. Всё это будет происходить на Ваших глазах, а каждую строчку я буду набирать и сразу комментировать.
Я хочу, чтобы Вы максимально выиграли от использования моей системы. Не секрет, что все мы хотим зарабатывать, не выходя из дома. Работать тогда, когда пожелаем, а не вставать в 6-7 утра и идти на поклон к своему начальнику. При этом мы хотим, чтобы мы зарабатывали действительно хорошо, и занимались при этом интересной нам работой... Вы этого точно хотите, поскольку об этом мечтают практически все, если не вообще все…
Вы, просмотрев данный обучающий Видеокурс, без проблем сможете научиться верстать сайты. Но возникают следующие вопросы:
- Как на этом заработать?
- Где найти заказчиков?
- Как им нужно писать?
- Как сделать так, чтобы они выбрали именно Вас?
- Как доказать, что Вы являетесь профессионалом?
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: