Скачать Русина - Освобождение от обид (2011)

2,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Освобождение от обид
Автор: Русина Татьяна

22-300x270.jpg

Когда обиды поселяются в нас, очень важно над этим начать работа ть. Если тебе кажется, что ты ни на кого не обижаешься, всех простила, и живешь по принципу «всепрощения» – это замечательно.

Но опыт подсказывает, что скорее всего есть что-то, где обида еще живет. Очень хотелось бы, чтобы мы, женщины, умели прощать.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Русина - Освобождение от обид (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Аудио хорошего качества.
2. Плюсов не нашла.
3. Не хватает дополнительных материалов, слайдов с пояснениями по практикам, как и что рисовать. Если б я была на том тренинге, то мне было бы скучно (денег однозначно было бы жалко). Очень много повторов, об одном и том же по кругу, вокруг да около. Настоящим истинным тренерам информация идет, как бы в потоке. Здесь же такое ощущение, что все идет по плану, по бумажке. Тренер зависает, вздыхает, такие паузы делает, как будто думает, что же дальше сказать (словарного запаса явно не хватает) и не подготовлен. Может я слишком строга, но считаю, если уж ты назвался тренером, коучем и еще берешь за это деньги, то зажигай народ своим позитивом, успешностью, любовью, счастьем. Тем более, если ты даешь энергетические практики, так сам будь добр будь энергичным, таким живым...
4. Так обычное понимание, теорию дает.
5. У меня прямо-таки глобальных проблем с обидами нет. Но думаю, что если человек придет с серьезным намерением освободиться от обид, то не знаю как у него это получится. Материал слабоват.

Последнее редактирование:
Сверху