Скачать Русина - Твой достойный улов: как познакомиться с мужчиной за 3 дня

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
Твой достойный улов: как познакомиться с мужчиной за 3 дня
Автор: Татьяна Русина

2014-09-13_174758.png

Результативный тренинг для тех, кто хочет знакомств с мужчинами, но не знает что делать, как знакомится и главное как вести себя дальше, чтобы понравиться.
Реально дает мощный (пинок) заряд на движение вперед, сидеть одна дома точно не будешь.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Русина - Твой достойный улов: как познакомиться с мужчиной за 3 дня», оставьте отзыв о нём в данной теме.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Если вдруг у кого-то нету пяти симпатий, или не хотите изучать много материала или не хотите нарушить авторское право..
Приведу работающую инструкцию

Твой достойный улов: как познакомиться с мужчиной за 3 дня
Твой достойный улов: как познакомиться с мужчиной за 5 минут
Вообщем, смысл в том, что нужно просто познакомиться
При помощи слов, голоса или текста, если знакомитесь в сети
А если вдруг вы знакомитесь не просто так, а с конкретной целью (любовь, дружба, секс, брак ), то также при помощи голоса или текста заявите о своем желании и намерении
При этом важно помнить, что среди мужчин мало экстрасенсов и мысли они не умеют читать. Также есть напряг с восприятием других невербальных сигналов, типа улыбки, жестов, взглядов, лайков и тд
Отсюда и такие жесткие требования, заявлять о своем желании познакомиться прямо и конкретно при помощи слов.

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
Как все запущено... Вообще-то, обычно достаточно просто подать сигнал о том, что вы ей нравитесь и мужчина, особо не напрягаясь все понимает без слов, а вы предлагаете все сделать за вас...Скучно...

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
нууу...как бы так сказать, чтобы никого не обидеть...
курс для...ну совсем никакущих барышень.
даже такая стесняшка, как я( а я ооочень в плане симпатичных мне мужчин стесняшка, вот пописать - это другое дело, а голосом - проблемище), никогда не испытывала проблем с парнями.
Моя политика такова - да на кой хрен мне нужен парень, который тупит и не понимает, что надо делать, или сам еще хуже, чем я стесняшка.Моё от меня не уйдет.Если вы с противоположным полом на одной волне, то не нужно проходить никаких тренингов, все и так само сложиться, без напрягов(в первую очередь общение). А если вы разные, то тут для парней - пикап-мастера, а женщинам... нафиг не надо.:D
Любите себя, девочки!:buhlo:

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Моя политика такова - да на кой хрен мне нужен парень, который тупит и не понимает, что надо делать, или сам еще хуже, чем я стесняшка
Полностью с тобой солидарна) Меня еще всегда вводил в ступор вопрос парня " Можно тебя поцеловать?"..сразу его рейтинг падает ниже плинтуса)))
[DOUBLEPOST=1425920220,1425919204][/DOUBLEPOST]
а женщинам... нафиг не надо.
Тут я не согласна с Тобой Карли, о данном тренинге не знаю, но в других похожих темах есть немало интересных навыков которые позволят окружающим сложить о тебе благоприятное мнение, произвести нужное впечатление и вообще быть приятным в общении человеком, я уже не говорю о конкретных прикольных фишках как у Ракова))

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
немало интересных навыков которые позволят окружающим сложить о тебе благоприятное мнение, произвести нужное впечатление и вообще быть приятным в общении человеком,
произвести впечатление - это да, надо. Но для "улова"...да и зачем полноценной женщине улов?! Одного прЫнца в полне хватит

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
поэтому она может не чувствует себя полноценной
тогда возвращаемся к первой части
интересных навыков которые позволят окружающим сложить о тебе благоприятное мнение, произвести нужное впечатление
а потом уже и
Одного прЫнца в полне хватит
:D
П.С.:да конечно, любой курс имеет право быть - если есть спрос,значит должно быть и предложение.

Сверху