Скачать Русина - Замуж легко! Как привлечь Любовь и удачно выйти замуж 2.0 (2011)

5,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.047
Замуж легко! Как привлечь Любовь и удачно выйти замуж 2.0
Автор: Русина Татьяна

legko_2-300x270.jpg

Описание

В результате прохождения тренинга:
  • ты сможешь стать более уверенной в себе
  • усилишь свою женственность и сексуальность
  • отпустишь прошлые отношения, освободив место новым
  • составишь реальный портрет своего будущего мужа
  • поймешь, чего ты ждешь от замужества и как ты можешь быть счастливой, пока ищешь Любовь
  • составишь конкретный лично свой план по поиску мужа
  • сделаешь первые шаги к своему замужеству уже на тренинге
  • познакомишься с разными мужчинами,
  • научишься выбирать и понимать буквально после первой встречи подходит ли мне человек, что он из себя представляет, чего хочет от меня, что может дать
  • а, через какое-то время продолжая действовать по плану, приблизишь встречу с Единственным, будущим мужем.
  • и сможешь сказать спустя необходимое для вас время: «У меня гармоничные отношения, мы готовы создавать семью, мужчина любит и ценит меня и это взаимно»

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Русина - Замуж легко! Как привлечь Любовь и удачно выйти замуж 2.0 (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
227
Отзыв:

1. качество материала. хорошая звуковая дорожка с онлайн тренинга. но Русина Татьяна как раз об этом упоминала, что материал будет с тренинга, но обновленный.
материал состоит из нескольких кастов, рассчитанный примерно на месяц изучения.
плюс отдельное спасибо за ВИП раздел :))
стоимость данной раздали около 22000 рублей ))
просто золото :)

2. плюсы. я начала слушать несколько кастов, до конца тренинг еще не прошла, и сразу что могу сказать. женщина очень адекватная, все разжевывает, мотивирует. дает домашние практические задания. много практики. все по существу, никакой воды не льет. чувствуется, что она разбирается во всех этих вопросах. очень приятно слушать умную и образованную женщину.

3. минусы. этот тренинг создавался с учетом обратной связи. т.е. она дает домашние задания, а участники должны отписаться на форуме, как они его выполнили. она ведет по каждому участнику свои заметки и записи, и помогает достичь качественного результата.
обидно конечно, что обратной связи не будет..
но если стараться и делать все, как она говорит, то результат быть должен

4. что удалось применить. получаю от нее знания и вдохновение. слушать ее интересно. работать тоже.
плюс она говорит материал как для женщин, у которых уже есть отношения, так и для тех, кто еще не встретил свою половинку.

5. вывод. замечательный материал. огромной спасибо. будем работать :)))

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Больше напоминает разговор по душам между нами девочками... в целом полезно, но Покатилова, например, Ланске, Самэр больше понравились. У них четче и информативнее... но послушать можно тем, кто хочет замуж...

Сверху