Скачать Русина - Женский гипноз. Техники скрытого воздействия

1,00 звёзд 1 оценка

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.105
Женский гипноз. Техники скрытого воздействия
Автор: Татьяна Русина

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_s3_sharewood_bz_attachments_1594102679775_png_64326__.png

Женский гипноз - это то, чем я хочу поделиться с Вами в одноименном тренинге.

В этом тренинге 2 части: базовый блок и VIP-программа .

Что касается VIP-блока, в этой теме продвинутых техник и практик много, и в этот раз VIP-блок будет идти не один день, а тоже три.

На VIP-блоке я делюсь самым сокровенным, очень рекомендую тем, у кого запросы шире, чем просто «гипнотизировать мужчин». Если у Вас работа связана с донесением информации до людей – занимайте места! Это эксклюзив, правда)).

Программа базового блока тренинга:
  • Виды гипноза
  • особенности подхода в эриксоновском гипнозе
  • феномены трансового состояния
  • техники наведения транса
  • контакт с сознательным и бессознательным
  • виды внушений и их применение на практике
  • способы воздействия на других с помощью скрытых внушений
  • техники использования гипноза в отношениях с мужчинами
  • вся правда о медитациях
  • секретные приемы в самогипнозе
  • техники влияния на других с применением гипноза
  • как защитить себя от нежелательных внушений (реклама, общение с другими людьми и т.д) - постановка защиты
  • интуиция, мудрость и ведание с помощью гипноза
  • способы активации скрытых внутренних ресурсов (становимся Музами для себя и кого захотим)
  • и еще кое-что, о чем Вы узнаете только на тренинге
Как вы понимаете, программа написана сухим научным языком. На самом деле мы будем заниматься очень творческими практиками и поверьте, такой инструмент, как женский гипноз – один из самых мощных.

Я расскажу Вам как это работает на самом деле и научу Вас получать от окружающего пространства намного больше…

И это не техники наглой манипуляции другими людьми…

Хочу этот тренинг
Хотя конечно, на Вашей совести будет то, как Вы распорядитесь этими знаниями потом. Но я верю, что среди нас нет обезьян с гранатой, все понимают на что идут, применяя женский гипноз.

О VIP-программе тренинга:

На VIP-блоке раскрою Вам некоторые секреты воздействия, которые сама применяю (раз Вы читаете этот текст, то наверняка догадываетесь – это не просто так).

VIP-программа этого тренинга состоит из 3 занятий общей продолжительностью 6 часов.

Это более глубокий уровень того, что происходило на базовом блоке.

Это точно не для всех.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Русина - Женский гипноз. Техники скрытого воздействия», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

Есть литературная графомания, когда человек пишет много, но всякую чушь. А есть ли графомания словесная я не знаю, но если она есть, то г-жа Русина страдает ею в полной мере.

Аудиофайлы в формате mp3, слышно хорошо.

Я с чистейшей совестью ставлю курсу одну звезду. Потому что ничего из заявленного в курсе нет даже близко. Авторша говорит очень много, нудно, затянуто, постоянно экает, не может сходу привести пример, начинает "зависать" и тупить. Речь поставлена плохо.

Но даже корявую речь можно было бы вытерпеть, если бы наполнение было адекватным. По факту: основной блок - даны три-четыре примитивнейшие техники, которые легко можно найти в интернете.

Дальше идёт ВИП-блок, в котором авторша обещала поделиться секретными техниками. Там тоже пустой трёп. При том, что общего материала часов на 8 . Это как же надо умудриться сделать так, чтобы за всё время не сказать по сути практически ничего?

Жалею, что потратила целый вечер (слушала уже на перемотке) на этот, простите, шлак.

MichealCag

Новичок
29 Сен 2020
6
0
Бывало, и до сих пор есть. Нормально, проходит со временем есть уже у других, новые рождаются, старшие борятся за место под солнцем, но действительно, лет до трех.

Сверху