Скачать Руснак - Квантовое дыхание. I- II ступени (2014)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Квантовое дыхание. I- II ступени
автор: Олег Руснак
header-kd-I-IIst.jpg

Знакомо ли Вам чувство усталости, стресса, раздражительности?

То чувство когда силы будто покидают Вас?

Как часто Вы сталкиваетесь с проблемами здоровья у Вас или Ваших близких?

Возможно Вы испытываете недостаток гармонии и целостности?

Обычно, каждый человек, сталкивается с этими вопросами практически каждый день, и для многих из нас это становиться преградой в пути собственного развития и построения счастливой жизни.

Техника "Квантового Дыхания" - это уникальный метод, который научит Вас восстанавливать свои потоки Праны!
box-kd-450.jpg

Уважаемый друг, я обращаюсь к тебе и хочу тебя познакомить с дыханием, которое пришло раньше, чем пришел первый человек на Землю.

Это Лимурийское дыхание, или Квантовое Дыхание, которым пользовались первые Лимурийцы, то есть, Великие Аватары.

Что позволяет решить эта техника дыхания?

• С помощью Квантового Дыхания, можно восстановить свои силы за 2-3 минуты;
  • С помощью Квантового Дыхания, человек может в течение нескольких минут скорректировать свое энергетическое поле;
  • Данная техника позволяет очиститься от сознательных или бессознательных энергетических манипуляций (порч, сглазов, проклятий);
  • С помощью Квантового дыхания, человек решает вопросы своего здоровья и здоровья других людей;
  • Нет ни одной болезни, которая могла бы долго противостоять Квантовому дыханию;
  • С помощью 2-й ступени КД, человек может корректировать свои отношения и отношения между людьми;
  • С помощью 1-2 ступени КД, человек очищает физическую оболочку, ментальную и астральную, что приводит к балансу.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Руснак - Квантовое дыхание. I- II ступени (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Arsenal

Юзер
8 Дек 2014
68
64
Квантовое прикосновение знаю, квантовую трансформацию знаю, теперь вот квантовое дыхание. Ждём скоро: квантовый взгляд и его влияние, квантовая улыбка и зачем она Моне Лизе? Квантовые дети, кто они? Квантовая жизнь и есть ли она на Марсе? Квантовый пирог и с чем его едят? Кто придумал Квант а квант его знает!
Введение в квантологию, пособие для начальных классов. Ну и т.д. т.п.)))))))))))))))

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Квантовое прикосновение знаю, квантовую трансформацию знаю, теперь вот квантовое дыхание. Ждём скоро: квантовый взгляд и его влияние, квантовая улыбка
Ну да, скоро в науке всё будет НАНО, а эзотерике все будет КВАНТО ... :D

photolotos

Забанен
22 Авг 2014
19
33
Летом на Байкале, группой делали во время зарядки сложное упражнение на балансировку. Неподалёку на столбик присела чайка и на каждое наше неуклюжее движение она громко "хохотала". Мы получили заряд бодрости и хорошего настроения. А что получила чайка?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Летом на Байкале, группой делали во время зарядки сложное упражнение на балансировку. Неподалёку на столбик присела чайка и на каждое наше неуклюжее движение она громко "хохотала". Мы получили заряд бодрости и хорошего настроения. А что получила чайка?
Попробуйте отправить вопрос в программу "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?". :)

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
кто пробовал есть эффекты? меня всегда интересовали техники работы с дыханием, но они бывают очень опасны.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Чем опасны дыхательные практики? :)
Доля правды в этом есть, прекращение подачи к сердцу кислорода, или гипоксия, подвергает этот жизненно важный орган чрезмерным перегрузкам. Вопрос сколько по времени длятся эти перегрузки.

При гипертонии и болезнях сердца опасно делать задержки дыхания после гипервентиляции: например, после капалабхати или бхастрики. Подобные задержки могут спровоцировать еще большее повышение давления и усилить нагрузку на сердечную мышцу.

Главное,как и во всем, думать прежде чем делать

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
прекращение подачи к сердцу кислорода, или гипоксия, подвергает этот жизненно важный орган чрезмерным перегрузкам
Я конечно не медик, но если поразмышлять, то найти прямую зависимость между нехваткой кислорода, и нагрузкой на сердце ... я не могу. Даже мозг который является главным потребителем кислорода и тот не жалуется. Я бы даже сказал наоборот, оргазм целостная структура, и известно что при замедлении дыхания и сердце замедляем ... следовательно это должно его не перегружать, а наоборот разгружать. Хотя надо учитывать и тот факт что сердце это в первую очередь мышца, которая требует тренировки и адаптации. И конечно же у кого есть с этим органом какие то проблемы должны в 1000 раз быть аккуратнее.
При гипертонии и болезнях сердца опасно делать задержки дыхания после гипервентиляции: например, после капалабхати или бхастрики. Подобные задержки могут спровоцировать еще большее повышение давления и усилить нагрузку на сердечную мышцу.
Это да. Активное дыхание разгоняет и сердце и весь организм, а тут наоборот задержка, резкий тормоз ... нужна постепенная нагрузка и адаптация.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Romalive, Дк и я не врач,но об этом же;)Главное думать и позволяет ли здоровье. Ведь если какая серьезная практика основанная на кислородном голодании или избытке углекислого газа в организме, да не дай Бог, сбить дыхание,что невозможно будет вдохнуть, отсюда и опасность и риск умереть от асфиксии тоже возрастает, да и тот же мозг без кислорода живет 4-6 минут, а потом начинает умирать.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
да не дай Бог, сбить дыхание,что невозможно будет вдохнуть, отсюда и опасность и риск умереть от асфиксии тоже возрастает
Интересно, умирал ли кто от пранаямы ... это как же себя нужно замучить ... :D

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
умирал ли кто от пранаямы
ну от пранаямы может и нет, но есть же какие-нибудь супер эффективные тибетские техники, которые помогают выйти в астрал, всякие ритуалы очищения, трансформации, включения себя Истинного:Dкоторые и от незнания и от неумения могут навредить человеку

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
33
Опасны не дыхательные практики, опасно не дышать :)

Влияние связного (циркулярного) дыхания на человека исследовано уже давно, года с 1995, Если есть желание почитать научные статьи вот ссылка
Экспериментальные исследования связного дыхания

Последнее редактирование модератором:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Влияние связного (циркулярного) дыхания на человека исследовано уже давно, года с 1995, Если есть желание почитать научные статьи вот ссылка
Информация интересная, спасибо. Но в ней исследуется дыхательная техника Ребефинг, она основана на учащенном дыхании без пауз... когда как главное опасение пранаям кроется в непосильной задержке дыхания, особенно на вдохе... практика которой может действительно отрицательно сказаться на людей имеющие какие-то проблемы с сердцем. :)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Чем опасны дыхательные практики? :)
Может съехать крыша. В музыкальном мире флейтисты чаще всего попадают в дурку. Это объясняют тем, что у них отличается дыхание от других духовиков. Музыканты еще шутят, что флейтисты мозги себе выдувают.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
В музыкальном мире флейтисты чаще всего попадают в дурку. Это объясняют тем, что у них отличается дыхание от других духовиков.
Интересно... С какими "симптомами" они попадают в дурку? Какое дыхание используют флейтисты? Чем их дыхание отличается от других духовиков? Звукоизвлечение на этом инструменте невероятно красивое.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Интересно... С какими "симптомами" они попадают в дурку? Какое дыхание используют флейтисты? Чем их дыхание отличается от других духовиков? Звукоизвлечение на этом инструменте невероятно красивое.
Честно говоря, не знаю)) я спрошу, есть знакомые флейтисты:)

Сверху