Скачать Рузов - Вся правда о проституции и алкоголизме (2014)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.086
Вся правда о проституции и алкоголизме
Рузов В.О

dobro_shop.com_wa_data_public_shop_products_96_14_1496_images_86_86.400.jpg

В наше время люди, начиная вести здоровый образ жизни, а здоровый образ жизни сейчас очень популярен, ведут себя нездорово по отношению к тем, кто не хочет этого делать. Вообще очень странно, когда человек пытается быть чистым, но забывает о самой главной чистоте – чистоте своего сердца, которое выражается в милосердии и сострадании, а не в ненависти и критицизме. Ненависть, кстати, говорит о том, что в сердце осталась такая гадость, как зависть. Если, например, некурящий человек ненавидит курящего – то это значит только одно – он ему в тайне завидует, а значит, в действительности он хотя и бросил курить внешне, но продолжает курить внутренне. То же самое и по поводу остальных дурных привычек. Если мы действительно их оставили раз и навсегда, то в нашем сердце не должно быть никакой ненависти к тем, кто еще с этим не справился. Результат очищения – это любовь, а не ненависть. Если ненависть осталась, значит очищение не закончено, скорее, человек еще воспринимает отказ от дурных привычек не как свободу, а как аскезу.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Рузов - Вся правда о проституции и алкоголизме (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
а мне не понравилось
целый час уссывался и ничего толком не сказал :) по теме

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
" некурящий человек ненавидит курящего значит очищение не закончено. " Я не курящий. Мне по фигу курит курящий или курит, если он далеко от меня. Если он рядом со мной стоит, то радости я не испытываю, даже наоборот. Так что, типа я должен давиться от дыма, терпеть, и не испытывать недовольства, иначе очищение не выполнено? Так что ли?

Я посмотрел лекцию Рузов - Можно ли воспитать полноценного ребенка в неполноценной семье (2013), мой отзыв там. Мне хватило.

Последнее редактирование: