Скачать Рысак - Дофаминовый РЕстарт. Будь голодным (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.760
Дофаминовый РЕстарт. Будь голодным!
Автор: Рысак Михаил

image1420246.9aj59.jpg

Я считаю, что дофаминовая система - самая интересная часть гормональной системы человека.
Дофамин - наше всё. Ценный ресурс, являющийся мостиком к успеху через пропасть.

Уровень дофамина высок - тебе море по колено, горы по плечу.
Уровень дофамина низок - ты встрял.

Теперь давай конкретно. Вот, ты пришел на двухдневный онлайн-практикум, верно применил все инструменты. Каждый день ты просыпаешься со всё более высоким фоновым уровнем дофамина, каждая ситуация провоцирует в тебе всё большие всплески этого нейромедиатора, а рецепторы становятся всё голоднее до него. Ты прожил так 2-3 недели. Какой практический измеримый результат ты получишь:

• Колоссальное повышение уровня энергии и работоспособности.Ты превращаешься в турбо-веник, который не упускает ни минуты ценнейшего времени, чтобы воплотить в жизнь всё, что тебе хочется. И самое главное, тебе это в кайф, ты получаешь заряд от этого!
  • Люди это чувствуют и видят, они тянутся к тебе как к лучику свету, желая подзарядится от тебя. Ты начинаешь собирать вокруг себя, объединять и помогать каждому взобраться на ступеньку выше. Развиваются лидерские качества.
  • Твоя мотивация в выполнение своих целей столь высока, что ты автоматом перестаешь замечать проблемы.
  • Полное погружение в тему дофаминергической системы. Её устройство, принцип работы, взаимосвязи между дофамином и другими гормонами. Понимание сути вещей, как следствие - полное понимание, как управлять фундаментальной системой человеческого организма.
  • Все самые эффективные инструменты, объединение которых вместе позволяет привести дофаминергическую систему к состоянию гения.
  • Мягкие и жесткие способы восстановления дофаминергической системы.
  • Отработка возможных проблем в ходе практики (срывы, падения состояний и т.д.)
  • Как суметь удержать этот сумасшедший ресурс, наращивать объем личности, способность жить в этом состоянии.
  • Какие аспекты в целеполагании, образе мышления следует учесть, чтобы усилить результативность практик?
  • Эмоциональный интеллект и дофамин.
  • Всё это как всегда - в прекрасной дружественной атмосфере.
  • Моё сопровождение вас до результата, ответы на все ваши вопросы в течение 3-4 недель после мероприятия.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рысак - Дофаминовый РЕстарт. Будь голодным (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Отзыв:

1. Качество: качество вебинара нормальное.
2. Плюсы: информативность. глубокое понимание того, о чём идёт речь.. И так с любыми вебинарами данного автора.
3. Минусы: нет.
4. Что применил и какие результаты: узнал об основных базовых потребностях. Таких как пища, информация, музыка, ну, она как раз-таки относится к информации можно сказать, и о сексе. Также узнал, как влияет ограничение базовых потребностей на тело, психику, гормоны.
А именно отказ от информации на какое-то время, хотя бы на 2 недели. Исключить все новости, развлекательный контент, YouTube, ВКонтакте. в случае социальными сетями, дабы войти в ритм сегодняшней действительности, в день допускается проверка сообщений и ответ на них, но не более 30 минут.
Правильное половое воздержание не более 3 недель, тут я подчеркиваю именно правильное половое воздержание, а что значит правильная смотрите уже в вебинаре.
Пищевое воздержание, здесь всё достаточно просто, ешьте пищу без усилителей вкуса и после приема еды у вас должно остаться ощущение наполненности и в то же время легкий голод.
Ещё автор рассказывает, что такое личная сила, одобрение силы, одобрение похоти, что такое состояние возможностей, права, закон формирования реальности, о том, что делать и куда направлять своё внимание, дабы наполнить себя силой и энергией. Об этом Михаил упоминает во многих вебинарах, потому что это базовая информация, от которой нужно отталкиваться и начинать работать. Это некий фундамент. Без понимания чего-то одного будет страдать остальное, работать наполовину, а возможно не будет работать вообще. Так что необходимо проработка всего, о чем говорит и предлагает автор.
В итоге применяю все вышеперечисленное. Общее состояние - отличное. Энергии просто море, такое состояние не каждый способен вынести. И человек это состояние может направить на реальное дела, работа, бизнес, социально себя прокачать, построить тело, в общем много чего. Или же просто не вынести это состояние и выпить с друзьями, постоять на балкончике с сигареткой и забалдеть, вкусно покушать в маке и тому подобное.
Есть тема проработки вредных привычек. Не курю уже полторы недели, возможно это связано с тем что чувствительность дофаминовых рецепторов начинает понемножку восстанавливаться и мне уже не так хочется курить, да скорее всего так и есть. Но на дофамине дело не заканчивается, здесь немаловажную роль правильное отношение к вредным привычкам.
С горем пополам объяснил о чём говорит Михаил, но это не раскрывает даже 1% глубины вебинара и той информацией который он обладает. Поэтому, Ребята, вы знаете что делать.
5. Общий вывод: дофаминовый рестарт я посмотрел где-то полторы недели назад. Не сказать, что я стал суперменом, но то что у меня увеличилась мотивация, появился какой-то интерес ко многим вещам, которые раньше казались мне скучными. Например, даже сейчас, когда я создаю этот отзыв, я не чувствую дискомфорта и желания как можно быстрее прекратить это делать, я получаю удовольствие даже такого простого занятия, хотя раньше я делал это через силу. Сейчас будет некое откровение, которое все знают, но никто не говорит, это как Волан-Де-Морт об этом нельзя говорить вслух, но я скажу. Мне не нравился сам процесс написание отзывов, получать симпатии мне очень даже нравилась (Только это не значит, что я подходил к этому делу безответственно, хотя, признаюсь честно, по началу так и было, да так, наверное, было у всех, а у кого-то и до сих пор осталось). Но далеко уехать на том, что нравится получать симпатии, а не нравится писать отзывы получится, хорошо, что я это понял. Итак, любом деле действуя через силу добиваясь только результата и не кайфуя от самого процесса рано или поздно вас настигнет истощение. И наоборот, получая удовлетворение и дофаминчик в процесса, вы будете наделять себя той энергией и силой, которая приведет вас к успеху.
И ещё одно Михаил утверждает то что должен повыситься уровень тестостерона упасть и уровень пролактина, я не могу проверить потому что я не ходил не сдавал анализы. Но по ощущениям, я могу сказать, что я стал спокойнее, это именно здоровое спокойствие, а не тот ребяческий похеризм. Я стал более мотивирован, чем раньше, выше я уже об этом сказал, что, если удовольствие присутствует в процессе самого действия, а не от результата. и это, наверно, самый большой секрет мотивации, но для того чтобы это работало нужна достаточно высокая чувствительность рецепторов дофамина и правильная работа остальных гормонов. Без этого никуда.
Так же советую вебинары Михаила, которые касаются чисто полового воздержания и отказе от мастурбации. Называются они «Максимально эффективное половое воздержание» и «Гарантированное избавление от зависимости мастурбировать легко и навсегда». В них есть много полезной информации, относящейся к половому воздержанию.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
RomanKing, за такой отзыв я бы поставил даже 3 симпатии:klasss:

Сверху