OMTerra
Мастер
Дофаминовый РЕстарт. Будь голодным!
Автор: Рысак Михаил
Я считаю, что дофаминовая система - самая интересная часть гормональной системы человека.
Дофамин - наше всё. Ценный ресурс, являющийся мостиком к успеху через пропасть.
Уровень дофамина высок - тебе море по колено, горы по плечу.
Уровень дофамина низок - ты встрял.
Теперь давай конкретно. Вот, ты пришел на двухдневный онлайн-практикум, верно применил все инструменты. Каждый день ты просыпаешься со всё более высоким фоновым уровнем дофамина, каждая ситуация провоцирует в тебе всё большие всплески этого нейромедиатора, а рецепторы становятся всё голоднее до него. Ты прожил так 2-3 недели. Какой практический измеримый результат ты получишь:
Скачать:
Автор: Рысак Михаил
Я считаю, что дофаминовая система - самая интересная часть гормональной системы человека.
Дофамин - наше всё. Ценный ресурс, являющийся мостиком к успеху через пропасть.
Уровень дофамина высок - тебе море по колено, горы по плечу.
Уровень дофамина низок - ты встрял.
Теперь давай конкретно. Вот, ты пришел на двухдневный онлайн-практикум, верно применил все инструменты. Каждый день ты просыпаешься со всё более высоким фоновым уровнем дофамина, каждая ситуация провоцирует в тебе всё большие всплески этого нейромедиатора, а рецепторы становятся всё голоднее до него. Ты прожил так 2-3 недели. Какой практический измеримый результат ты получишь:
- Колоссальное повышение уровня энергии и работоспособности.Ты превращаешься в турбо-веник, который не упускает ни минуты ценнейшего времени, чтобы воплотить в жизнь всё, что тебе хочется. И самое главное, тебе это в кайф, ты получаешь заряд от этого!
- Люди это чувствуют и видят, они тянутся к тебе как к лучику свету, желая подзарядится от тебя. Ты начинаешь собирать вокруг себя, объединять и помогать каждому взобраться на ступеньку выше. Развиваются лидерские качества.
- Твоя мотивация в выполнение своих целей столь высока, что ты автоматом перестаешь замечать проблемы.
- Полное погружение в тему дофаминергической системы. Её устройство, принцип работы, взаимосвязи между дофамином и другими гормонами. Понимание сути вещей, как следствие - полное понимание, как управлять фундаментальной системой человеческого организма.
- Все самые эффективные инструменты, объединение которых вместе позволяет привести дофаминергическую систему к состоянию гения.
- Мягкие и жесткие способы восстановления дофаминергической системы.
- Отработка возможных проблем в ходе практики (срывы, падения состояний и т.д.)
- Как суметь удержать этот сумасшедший ресурс, наращивать объем личности, способность жить в этом состоянии.
- Какие аспекты в целеполагании, образе мышления следует учесть, чтобы усилить результативность практик?
- Эмоциональный интеллект и дофамин.
- Всё это как всегда - в прекрасной дружественной атмосфере.
- Моё сопровождение вас до результата, ответы на все ваши вопросы в течение 3-4 недель после мероприятия.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: