Скачать Рысак - Энергия... (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.188

Энергия... (2020)​

Автор: Михаил Рысак

1631632995728.png

Поймём что такое энергия, откуда она берётся и куда уходит, изучим основные типы энергий.
Изучим и применим на практике главным принцип накопления энергии, который станет фундаментом для дальнейших практик.
Научимся накапливать максимальное количество энергии на уровне тела.
Научимся накапливать максимальное количество энергии на уровне эмоций и чувств, а также на уровне ума.
Изучим более 10-ти энергетических практик, которые будут накачивать тебя энергией, словно насосом, прямо во время выполнения. Некоторые из них следует выполнять крайне ОСТОРОЖНО!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рысак - Энергия... (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора? Интересна данная тематика, да и сам автор как по мне говорит во многом толковые вещи

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). Качество нормальное

3. Каковы плюсы данного продукта? Рассказывается про то, что не только важно накапливать энергию, а ещё ее и сохранять. Т.е для начала нужно убрать все "утечки". Ну и не стоит забывать о том, что вы должны знать для чего вам вообще эта энергия нужна и куда вы ее будете направлять. Ситуация вроде проста, но не тут то было! Это, как знаете - огромное количество тренингов и советов как вставать в 5 утра. В продажниках говорится, что вот только вы начнете вставать в это время- начнутся чудеса! На деле многие люди встают, ну 2 дня можно из себя успешного и счастливого человека попредставлять, а потом - сидишь на диване и думаешь: "нахрена я вообще встал такую ранищу!" ?

4. Каковы минусы данного продукта? По мне дак информации маловато и теории. Просто делайте и всё. Лично мне много чего непонятно! Хотя понятно дело, что если участвовать онлайн, то можно вопросы задать, но и не думаю, что в принципе и там на них дадут вразумительный ответ! Основа этих практик - микроскопическая орбита из Цигун и какие -то практики, взятые возможно из других источников. Точно сказать не могу откуда они! Ну и тренинг ведет не только Михаил Рысак, а ещё и человек, с которым он создает свои курсы. Ну и Михаил постоянно отвечая на вопросы - отвечает: "Работайте над мышлением" . Это такой знаете абстрактный ответ и не каждый его может понять!

5. Что удалось применить и какие получены результаты? Я практиковал! Результаты есть по "повышению энергии" Но есть просто масса вопросов и нюансов, особенно касательно "баланса и гармоничности всего этого". Понимайте - разогнать то психику можно и в ресурс войти можно, но НЕ РАБОТАЕТ ЭТО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! Потому что представьте боец например перед боем имеет определенное состояние или спорт смен - РЕСУРСНОЕ, но потом он отдыхает или спад! Я не люблю слово откат, хотя оно тут может быть и будет уместно. Я даже пару дней уснуть не мог от "нервного перевозбуждения". Хотя думаю Михаил Рысак бы это назвал Избыток энергии или сказал бы, что я мало прокачан. Тут мне кажется задействована связь психики и эндокринной системы. Вообщем если отбросить все эти термины энергии .и.тд. - как мне кажется происходит выброс одних гормонов, а понижается выброс других. Пишу примитивно, но думаю примерно понятно.

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? Да, курс довольно интересный! Всё же опыт!

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале. Курс советую к изучению всем, кто интересуется темой мотивации, достижения целей. Я думаю после просмотра возьмете себе на заметку какой -нибудь лайфхак! Может что - то вам и пригодится в жизни!

Моя оценка: 6/10

Сверху