Скачать Рысак - Тестостероновое воскресенье. Внутренний ранг и власть (Модуль 2) (2017)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.665
Тестостероновое воскресенье. Внутренний ранг и власть
(Модуль 2)
Автор: Рысак Михаил

1281473837a2e2cf0aab74415776fa3d.pnHoi.jpg

Второй модуль "Тестостеронового Воскресенья" будет полностью посвящен психологическим практикам, направленным на повышение уровня мужского гормона в крови.

Если первая часть была посвящена преимущественно физиологии - питание , добавки, телесные практики (то же взаимодействие с холодом, половое воздержание и сублимация секс уальной энергии - относятся именно к таким телесным практикам), то во второй части будет нечто совсем другого масштаба.

Если ваша задача - просто иметь хороший здоровый гормональный профиль, бодрость, хорошее настроение - Вам это не нужно. Скорректируйте питание, микроэлементный баланс, внедрите парочку телесных практик и получайте удовольствие от того, что уровень тестостерона находится на верхних границах клинических норм, от прекрасного либидо и самочувствия.
Но. Если ваша задача состоит в том, чтобы брать самое лучшее, брать Силу за рога и уметь находится в невероятно сильных мужских состояниях - вам нужно взаимодействовать со своей психикой.

Тот эффект, которого можно добиться через взаимодействие со своей физиологией - несравним с тем, что можно сделать с собой через собственную психику.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рысак - Тестостероновое воскресенье. Внутренний ранг и власть (Модуль 2) (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Подскажите, знающие люди! Дело вообще человек говорит? Как вам его курсы?!:) Просто Арсен Маркарян как -то для меня не очень воспринимается! А информация на эту тему интересна! Буду очень признателен за ответ!;)

Vladmgla

Юзер
8 Янв 2016
100
160
Подскажите, знающие люди! Дело вообще человек говорит? Как вам его курсы?!:) Просто Арсен Маркарян как -то для меня не очень воспринимается! А информация на эту тему интересна! Буду очень признателен за ответ!;)
Привет. Смотрел видео Рысака про половое воздержание - вполне толкового объясняет, как обуздать сиюминутные гормональные позывы и направить эту энергию в более созидательной русло - достижение крупных целей и мотивацию развиваться за счёт роста тестостерона и дофамина. Причём, не только в физиологическом плане - там и установки психологические были. Достойно, в общем, объясняет. Все дело за Вашим дисциплинированным выполнением инструкций и советов.

8 Мар 2017
23
19
Добрый день! Рысак в плане подачи и качество инфы на достаточно высоком уровне! Уже 2 месяца слежу за его работами, парень молодец видно душу вкладывает. Но я вам советую все равно на своем личном опыте проверить, сдать анализы и все такое. Тогда будет все ОК !!!

Сверху